Алексий2 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 Слетел биос на мат. плате z170m-e d3. Кто может восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 @queyron я вызываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 @dr.Evil Чёж я теперь должен выполнять все шабашки мира? Когда там чайник чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 @queyron Я шабашил с 15 лет и не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 20 часов назад, queyron сказал: @dr.Evil Чёж я теперь должен выполнять все шабашки мира? Когда там чайник чинить? ты же ремонтер че нет) мне вон и плойки даже приносят древние и утюги почини пожалуйста)) им дорога на свалку напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.