Сергей2010 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 Всем привет! С новым годом! Кто подскажет, как вообще нынче инет от мтс для квартиры? Отзывы читаю - глухо их опускает большинство.. Часто обрыв связи..внезапное подорожание стоимости тарифа и другие "приятные мелочи".. У кого есть опыт - поделитесь пж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 300 рублей интернет и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, макс8512 сказал: 300 рублей интернет и тв. Мне качество сервиса интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, макс8512 сказал: 300 рублей интернет и тв. У билайна например очень редко, когда нет инета. И если ломается то чинят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 Ты наверное американский шпион. Русского человека может интересовать только цена, но никак не качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 @Vitallo Совокупность цены и качества. В сфере интернета это неотъемлемая сторона вопроса. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 Есть же уже тема: Качество нормальное, цены если и повышаются, то с учетом инфляции, как и у других провайдеров. Новые абоненты могут воспользоваться акционными предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 21 час назад, Сергей2010 сказал: Всем привет! С новым годом! Кто подскажет, как вообще нынче инет от мтс для квартиры? Отзывы читаю - глухо их опускает большинство.. Часто обрыв связи..внезапное подорожание стоимости тарифа и другие "приятные мелочи".. У кого есть опыт - поделитесь пж.. Несколько лет пользовался тел плюсом, вечно какие-то проблемы были, то света нет на линии, то обрыв где-то, то еще что-нибудь, уже как-то привык и думал что так, наверное, у всех операторов. Ровно год назад в квартиру постучались и предложили инет от мтс, скорость выше в 3 раза, каналов чуть меньше, плюс 20% на симку мтс на баланс возвращается. Решил попробовать и в итоге ни капли не пожалел, не припомню что бы интернет пропадал на долго, и то я попал на это может раза 3-4 за год . Если на балансе минус то инет сразу не обрубают, как-то недели 3 сидел в минусе, забыл баланс пополнить. Из минусов - в поддержку не всегда дозвониться удается, номер поддержки общий на весь мтс 0890 который. Заявленную скорость держат, приставку на телек в аренду дают. Ну так вроде все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 И тем не менее я имел интернет от МТС. Скорость была стабильной, а обрывы были раза три в месяц, и не надолго, максимум пару часов. 300Р за 100 МБ вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, queyron сказал: И тем не менее я имел интернет от МТС. Скорость была стабильной, а обрывы были раза три в месяц, и не надолго, максимум пару часов. 300Р за 100 МБ вполне годно. 100 МБ, где-то 50 каналов, приставка для телека, за все 400 р. Плюс кешбэк 80 р. на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 МТС- это транк бывший что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, queyron сказал: И тем не менее я имел интернет от МТС. Скорость была стабильной, а обрывы были раза три в месяц, и не надолго, максимум пару часов. 300Р за 100 МБ вполне годно. Три раза в месяц по два часа- это разве хорошо??? Транк есть транк....Ты наверное просто ничего лучше не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 @genom Ну это мой опыт в районе "Жилгородок", до этого был ТТК, в принципе также всё было. Ну, а после РТК - там я уже пиратил из локалки ихние IP-TV пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 У меня был Билайн, щас переехал в частный Дом- стал реал. Макс два-три раза в год вырубается инет- тоже ненадолго. Может мне с ветками везёт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 @genom между тем ТРАНКом и нынешним МТС ничего общего давно уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Mabus сказал: @genom между тем ТРАНКом и нынешним МТС ничего общего давно уже нет. Может и так, но отсутствие инета три раза в месяц, то есть почти каждую неделю, не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 31 минуту назад, genom сказал: но отсутствие инета три раза в месяц Это преувеличено. Не говорю, что проблем нет, но в среднем - их меньше, на уровне других крупных провайдеров. Могу хотя б на своем опыте сказать - на данный момент пользуюсь Ростелекомом, подключение по оптике. За 2 года пользования - проблемы были пару раз, скорость стабильна. У родителей МТС - статистика та же. Но если опросить тех, кто пользуется РТК по ADSL (а таких хватает), то отзывы уже будут другими. То же может быть и МТС и другими провайдерами. Где-то с электричкой проблемы, где-то тракторист оптику перебьет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 у меня ростелеком -адсл - идеально вообще месяцами не заморачиваюсь правда пришлось поработать - организовать линию и оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 Представитель от МТС, вряд ли скажет плохо о нем). И надо именно свою ветку проверить. В общем оптимальный вариант -это приостановить договор с нынешним провайдером. И затестить на пару месяцев Мэтээс.. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.