Перейти к содержанию

Домашний инет от мтс

Сергей2010

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! С новым годом! Кто подскажет, как вообще нынче инет от мтс  для квартиры?  Отзывы читаю - глухо их опускает большинство.. Часто обрыв связи..внезапное подорожание стоимости тарифа и другие "приятные мелочи".. У кого есть опыт - поделитесь пж..

1 час назад, макс8512 сказал:

300 рублей интернет и тв.

У билайна например очень редко, когда нет инета. И если ломается то чинят быстро

Есть же уже тема: 

Качество нормальное, цены если и повышаются, то с учетом инфляции, как и у других провайдеров. Новые абоненты могут воспользоваться акционными предложениями.

21 час назад, Сергей2010 сказал:

Всем привет! С новым годом! Кто подскажет, как вообще нынче инет от мтс  для квартиры?  Отзывы читаю - глухо их опускает большинство.. Часто обрыв связи..внезапное подорожание стоимости тарифа и другие "приятные мелочи".. У кого есть опыт - поделитесь пж..

Несколько лет пользовался тел плюсом, вечно какие-то проблемы были, то света нет на линии, то обрыв где-то, то еще что-нибудь, уже как-то привык и думал что так, наверное, у всех операторов. Ровно год назад в квартиру постучались и предложили инет от мтс, скорость выше в 3 раза, каналов чуть меньше, плюс 20% на симку мтс на баланс возвращается. Решил попробовать и в итоге ни капли не пожалел, не припомню что бы интернет пропадал на долго, и то я попал на это  может раза 3-4 за год . Если на балансе минус то инет сразу не обрубают, как-то недели 3 сидел в минусе, забыл баланс пополнить. Из минусов - в поддержку не всегда дозвониться удается, номер поддержки общий на весь мтс 0890 который. Заявленную скорость держат, приставку на телек в аренду дают. Ну так вроде все сказал.

И тем не менее я имел интернет от МТС. Скорость была стабильной, а обрывы были раза три в месяц, и не надолго, максимум пару часов. 300Р за 100 МБ вполне годно.

3 часа назад, queyron сказал:

И тем не менее я имел интернет от МТС. Скорость была стабильной, а обрывы были раза три в месяц, и не надолго, максимум пару часов. 300Р за 100 МБ вполне годно.

100 МБ, где-то 50 каналов, приставка для телека, за все 400 р. Плюс кешбэк 80 р. на мобильный.

4 часа назад, queyron сказал:

Три раза в месяц по два часа- это разве хорошо??? Транк есть транк....Ты  наверное просто ничего лучше не видел!

@genom Ну это мой опыт в районе "Жилгородок", до этого был ТТК, в принципе также всё было. Ну, а после РТК - там я уже пиратил из локалки ихние IP-TV пакеты.

У меня был Билайн, щас переехал в частный Дом- стал реал. Макс два-три  раза в год вырубается инет- тоже ненадолго. Может мне с ветками везёт ..

2 часа назад, Mabus сказал:

@genom между тем ТРАНКом и нынешним МТС ничего общего давно уже нет.

Может и так, но отсутствие инета три раза в месяц, то есть почти каждую неделю, не есть гуд

31 минуту назад, genom сказал:

но отсутствие инета три раза в месяц

Это преувеличено.

Не говорю, что проблем нет, но в среднем - их меньше, на уровне других крупных провайдеров.

Могу хотя б на своем опыте сказать - на данный момент пользуюсь Ростелекомом, подключение по оптике. За 2 года пользования - проблемы были пару раз, скорость стабильна.

У родителей МТС - статистика та же.

Но если опросить тех, кто пользуется РТК по ADSL (а таких хватает), то отзывы уже будут другими. То же может быть и МТС и другими провайдерами. Где-то с электричкой проблемы, где-то тракторист оптику перебьет и т.п.

у меня ростелеком -адсл - идеально 

вообще месяцами не заморачиваюсь

правда пришлось поработать - организовать линию и оборудование

Представитель от МТС, вряд ли скажет плохо о нем). И надо именно свою ветку проверить. В общем оптимальный вариант -это приостановить договор с нынешним провайдером. И затестить на пару месяцев Мэтээс.. Всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...