Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2019 в 18:52, Gigabit сказал:

15 т.р.

Напиши номер в личку, кто-то из знакомых продавал что-то подобное

В продаже имеется Мурка. Отдам за 3000.

В 15.03.2019 в 13:37, AnyKey сказал:

Мурка в каком состоянии? год? настрел? что делалось или сток? фотки?

Настрел небольшой, 200-300. С фотками проблема, сюда не могу почему-то выложить. Могу по вайберу/вацапу прислать. Вроде пружину на ней меняли, оптики нет. Год не скажу, не обращал даже внимания

Приобрел хатсану 125 , посоветуйте оптику, какая выдержит? Только не говорите чтоб от огнестрела ставил, уж больно дорого выйдет. Может у кого есть какая-нибудь подходящая?

• 2 weeks later...

приобрел бы винт PCP 5.5 калибра, бюджет до 30К, рассмотрю варианты и "булка" и "весло". Желательно комплект, винт + модер + ОП + насос ВД.

2 часа назад, DEAD сказал:

приобрел бы винт PCP 5.5 калибра, бюджет до 30К, рассмотрю варианты и "булка" и "весло". Желательно комплект, винт + модер + ОП + насос ВД.

И все за 30-ку? Ну это ты вряд ли найдешь, голого папу без всего и то за 30 сложно найти, если только какой-нибудь конструктор типа крюгера

4 часа назад, KPACAB4Er сказал:

И все за 30-ку? Ну это ты вряд ли найдешь, голого папу без всего и то за 30 сложно найти, если только какой-нибудь конструктор типа крюгера

не согласен, за 23К есть голый Kral puncher .22, + 3К за насос + 4 ОП

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Подниму тему. 

Интересует советский Макаров с кованным затвором, с пропилом под выбрасыватель. Если есть у кого, давайте пообщаемся.

• 10 months later...

может есть у кого воздушка?черешня спеет,а наглые воробьи на неё уже год как глаз положили.кот не справляется,надо винтарь.Если есть у кого на продажу,в лс плз

В 16.05.2020 в 14:32, Dancill сказал:

может есть у кого воздушка?черешня спеет,а наглые воробьи на неё уже год как глаз положили.кот не справляется,надо винтарь.Если есть у кого на продажу,в лс плз

Купить сетку и накрыть дерево - выйдет дешевле и эффективней, чем настреливать мелких шустрых тварей.

макар не айс,их куча продаётся,хочу винтовку))и уже склоняюсь к покупке новой-тут тишина,в вк тоже 

хотел на в группе вк приобрести себе пуху и нашёл зачётный вариант,но,кажись парень мошенник.Из другого города,предлагал пересыл,а я нашёл знакомца из того же города,они списались и продаван слился)Может продаёт кто пуху по сходной цене)меня дети замучили-"когда стрелять то начнём?"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...