Перейти к содержанию

Видеокассеты VHS с записями

Рекомендуемые сообщения

Около 150 штук. Линезионных около 70. Самописки по 2-3 фильма тоже есть. Кто что может предложить за них? (Сони, Филипс, Шарп и тд. Перезапись поддерживается) лицензии бодрые, жалт фото не могу скинуть. Сейчас держу в руках мульт Бэмби, коробка кейс с приветом оригинал, в кейсе документы на арт студиос и комикс. Покахонтас и коты тоже в таком стиле. Филь Лабиринт 86 года с Дэвидом Боуи в сундуке с винилом его песен

можно продать сборники Союз, Bravo, или поискать любителей первых одноголосных переводчиков, тех, которые с прищепкой на носу зачитывали. Можно попытаться найти покупателя на запечатки. Всё остальное - использовать для подвязки помидор на даче. VHS сейчас абсолютно не ликвидный товар.

1 час назад, Artemiy сказал:

Филь Лабиринт 86 года с Дэвидом Боуи в сундуке с винилом его песен

а это что? В принципе что то может стоить.

Сундук с стиле лабиринта, кассета в кейсе, пластинка Боуи, плакаты( было три осталось два). Ограниченный выпуск. И вторая кассета с доп материалами о съемке

8 часов назад, Artemiy сказал:

Сундук с стиле лабиринта, кассета в кейсе, пластинка Боуи, плакаты

прикольно, было бы не плохо фото посмотреть

В 13.12.2018 в 17:14, Artemiy сказал:

Весь хлам уехал в Хельсинки!

поздравляю! Надеюсь вы не продешевили)))) Вы

В 10.12.2018 в 17:17, Artemiy сказал:

Лабиринт 86 года с Дэвидом Боуи в сундуке с винилом его песен

туда же, в Хельсинки отправили? Если не секрет, почём? Вы фото не выложили сундучка... Просто интересно....;)

@Artemiy вам наверное очень повезло..... хотя, вы так и не показали фото своего сундучка, с Боуи..... может и продешевили...

В 10.12.2018 в 18:31, ROCK сказал:

Всё остальное - использовать для подвязки помидор на даче. VHS сейчас абсолютно не ликвидный товар.

Не согласен. И тот факт, что человеку удалось продать, подтверждает мое несогласие. Видеокассеты - один из надежных способов хранения видеоконтента. Второй надежный способ - HDD.

А диски CD и DVD - крайне ненадежны. Поэтому я значимые для меня фильмы давно уже переписал с дисков на видеокассеты, значимую для меня музыку - на HDD-диски. То есть, VHS - рулит.

19 часов назад, Niels сказал:

Не согласен. И тот факт, что человеку удалось продать, подтверждает мое несогласие. Видеокассеты - один из надежных способов хранения видеоконтента. Второй надежный способ - HDD.

А диски CD и DVD - крайне ненадежны. Поэтому я значимые для меня фильмы давно уже переписал с дисков на видеокассеты, значимую для меня музыку - на HDD-диски. То есть, VHS - рулит.

Для этого всего интернет придумали, нет?

4 часа назад, funtick сказал:

Для этого всего интернет придумали, нет?

Нет. Интернет придумали не для этого, а задолго до появления этой проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...