Artemiy Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Около 150 штук. Линезионных около 70. Самописки по 2-3 фильма тоже есть. Кто что может предложить за них? (Сони, Филипс, Шарп и тд. Перезапись поддерживается) лицензии бодрые, жалт фото не могу скинуть. Сейчас держу в руках мульт Бэмби, коробка кейс с приветом оригинал, в кейсе документы на арт студиос и комикс. Покахонтас и коты тоже в таком стиле. Филь Лабиринт 86 года с Дэвидом Боуи в сундуке с винилом его песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 можно продать сборники Союз, Bravo, или поискать любителей первых одноголосных переводчиков, тех, которые с прищепкой на носу зачитывали. Можно попытаться найти покупателя на запечатки. Всё остальное - использовать для подвязки помидор на даче. VHS сейчас абсолютно не ликвидный товар. 1 час назад, Artemiy сказал: Филь Лабиринт 86 года с Дэвидом Боуи в сундуке с винилом его песен а это что? В принципе что то может стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Сундук с стиле лабиринта, кассета в кейсе, пластинка Боуи, плакаты( было три осталось два). Ограниченный выпуск. И вторая кассета с доп материалами о съемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 А про прищепу, с озвучкой Володарского тоже много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, Artemiy сказал: Сундук с стиле лабиринта, кассета в кейсе, пластинка Боуи, плакаты прикольно, было бы не плохо фото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 Постараюсь в ближайшее время сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Весь хлам уехал в Хельсинки! Но нашлось еще порядка 70 кассет оставшихся с личного видео проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 17:14, Artemiy сказал: Весь хлам уехал в Хельсинки! поздравляю! Надеюсь вы не продешевили)))) Вы В 10.12.2018 в 17:17, Artemiy сказал: Лабиринт 86 года с Дэвидом Боуи в сундуке с винилом его песен туда же, в Хельсинки отправили? Если не секрет, почём? Вы фото не выложили сундучка... Просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2018 6500 предложили, а я особо и не раздумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2018 @Artemiy вам наверное очень повезло..... хотя, вы так и не показали фото своего сундучка, с Боуи..... может и продешевили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2018 Не думаю что продешевил, для меня это хлам, да и комплект не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 18:31, ROCK сказал: Всё остальное - использовать для подвязки помидор на даче. VHS сейчас абсолютно не ликвидный товар. Не согласен. И тот факт, что человеку удалось продать, подтверждает мое несогласие. Видеокассеты - один из надежных способов хранения видеоконтента. Второй надежный способ - HDD. А диски CD и DVD - крайне ненадежны. Поэтому я значимые для меня фильмы давно уже переписал с дисков на видеокассеты, значимую для меня музыку - на HDD-диски. То есть, VHS - рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2018 19 часов назад, Niels сказал: Не согласен. И тот факт, что человеку удалось продать, подтверждает мое несогласие. Видеокассеты - один из надежных способов хранения видеоконтента. Второй надежный способ - HDD. А диски CD и DVD - крайне ненадежны. Поэтому я значимые для меня фильмы давно уже переписал с дисков на видеокассеты, значимую для меня музыку - на HDD-диски. То есть, VHS - рулит. Для этого всего интернет придумали, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2018 Закройте тему пожалуйста пока свинарник не устроили. Если кому нужны кассеты, обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2018 4 часа назад, funtick сказал: Для этого всего интернет придумали, нет? Нет. Интернет придумали не для этого, а задолго до появления этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.