Перейти к содержанию

Достойные сериалы

slavyana

Рекомендуемые сообщения

Из иностранных. 'X-files" и другие западные сериалы в жанре триллера-полтергейста. Раньше в 90-е их полно по телеку показывали, мне нравились("Полтергейст","Пятница 13-е","Миллениум" и т.д.). "Темные небеса" про пришельцев нравился. "Горец".

А насчет Lost. На люблю, когда обрывают сериал и фильм на полуслове. Типа смотрите через полгода, когда остальное доснимем. Какое то чувство неудовлетворенности. Поэтому фильм должее быть коротким и законченным. а сериалы это фуфло.)

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ

Есть у кого "Sladers" ("Скользящие" то бишь) в нормальном качестве?

А также интересуют сериалы "4400" и что-то нибудь похожее на X-files ???

Нравится просто эта тематика. :)

Поменяю на 33 серии документальных фильмов ВВС (космос, звезды, планеты, животный мир, приключения, НЛО, средневековье, хищники, секс и многое другое ) :)

В форуме бываю редко, пишите в асю 444-188-434

ДДТ

на фтпешник астрахань.ру лежит 1-3 сезон скользящих. Бтв там разных сереалов навалом.

ProTo

АГа, осталось разжится "толстым-жирным" Инетом от Астрахань.ру :)

Кто может выкачать с ФТП сей сериал - отзовитесь ;) - поменяемся на что Вас заинтересует :)

мне очнь нарвиться Анна Большова в сериале "Сваха", еще если хватает сил не заснуть смотрю "Анатомию страсти" про секс на опереационных столах :)

Наша раша иногда очень радует.. :D

Разрушители легенд по Дискавери

В мире животных по ОРТ

К барьеру по НТВ

Жить Вкусно с Джемми Оливером по 31 каналу

Главная дорога по НТВ

Истории в деталях по СТС

Семья Сопрано по ТВ3

Копы под прицелом по MTV

Профессия репортер по НТВ

Игры для взрослых по Здоровью

Камеди по ТНТ

Вроде все!

А еще забыл...Поле Чудес - вещь!!! :D

Наши сериалы не смотрю никогда- букины исключение!!

1. Six feet under(клиент всегда мертв, в оригинальном переводе)

2 sex in the city

3 клан сопрано

4 lоst

5 друзья

Во гавно-то смотрит народ! Потом глупо спрашивать "где нормальные люди"?

Не удивительно, что эта билят заворотник съепнула из астрахани сразу в сериал.

Рулевой

:) Как это не прескорбно, соглашусь с тобой:) Вот мы удивляемся - откуда столько дебилов? А ответ не заставляет себя ждать на этом форуме :) Причем "писатели" - это молодые люди, цвет нации **я.... Если это цвет нации, то нам ***ец пришел.... Сериалы..... Вы бы еще так же увлеченно рекламу смотрели, сопереживая героям, у которых плохие зубы, грязное белье.... А вычистят ли в этот раз новой пастой со вкусом дерьма? А новым стиральным порошком с добавлением крови девственниц? :) Так обидно за Россию... Кого ты воспитала, мать?:)

Рулевой

Lubitel

Да народ так "время убивает". По другому не умеет просто. Большинство книг продаваемых в книжных магазинах - ещё большая помойка для мозга (Дашковы-Лукъяненки-Пелевины и прочие фон Брауны :censoree: )

Реклама на ТВ вообще вызывает у меня большое беспокойство, замечал как мой маленький сын безотрывно смотрит рекламу, даже сам иногда не могу оторваться - 100 пудов идет зомбирование какое-то :angry:

А по-большому счету по говноЯщику смотреть НЕЧЕГО, давно назревает мысль его продать нахер :angry:

Очень ЛЮБЛЮ смотреть "Счастливы вместе" и по НТВ был сериал прикольный "Проклятый рай".

А так СЕРИАЛЫ Остойные только Бразильские -их как раз и смотрят только старые бабушки!

Помню такой сериал раньше шел... чародеи называется) ничтяк сериал был)

а так вообще редко смотрю телевизор,еще нравились сериалы по стс -тайны смолвиля....человек невидимка..и еще что то там....лост 1ый сезон посмотрел ничего так..есть можно)......а вот сериал по тнт счастливы вместе .....неперивариваю...немогу такие сериалы смотреть) это чисто мое мнение :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...