Перейти к содержанию

Нужен старый линолеум

Рекомендуемые сообщения

В гараж нужно несколько 6-ти метровых полос (зависит от ширины) не дырявого линолеума. Заберу если собрались выкидывать или недорого куплю если есть какой живой рулон.

• 2 weeks later...

На авито конечно что то есть, но новый - всякие обрезки за которые хотят от 350 до 900 руб. Оказывается обрезок, который у меня остался после укладки линолеума в квартире стоит 9 сотен. Я даже и не думал что он кому то вообще нужен. Так вот, один трубку не берёт, другая полтинник скинуть не хочет, третья такой же кусок как у меня (буквой Г, менее 4-х кв. м) хочет продать за 900 руб.

Может всё же у кого что то подобное найдётся по адекватным ценам?

• 2 weeks later...

подниму тему! Тоже после тс взял бы пару кусков... но мне размеры другие нужны (один нужен 2,5х3,5, другой 3,5 на 3,5) ну или один 6 на 3,5 тоже нужен б/у не сильно ушатанный по адекватной цене.

в бобрострое 230р м2 говнолинолеум есть.. что уж вы тут за 50р на авито торгуетесь за мусор всякий..

я себе там покупал времянку в дом..  . до сих пор рулн один валяется всарае  на хз какой случай.. 

даже два руолна наверное найду по 100р м2))))))    шириной 2 метра длиной около 6-7 правда состояние у моего полный пистец )))) я на нем камни из гипса отливал )))

Мне вот на днях, кстати, должны что то отдать \ продать после ремонта в квартире. Пока ничего не знаю, чего сколько. С демонами предпочитаю не связываться, но подсказать возможно смогу, если что останется.

В 20.12.2018 в 21:53, Максуд сказал:

С демонами предпочитаю не связываться, но подсказать возможно смогу, если что останется.

Добрый день! Да, если что останется - пишите - особенно актуален маленький кусок 3,5м на 2,5м...

• 1 month later...

Есть пара кусков примерно 1,5 на 2,5-3. Балкон ими был укрыт 3 года. Один "рулон" надорван.

Может, кому сгодится в гараж кусками настелить. Самовывоз из центра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...