HALL Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 Возьму попользоваться, или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 Нужен в версии 1.5. Приобретённый здесь в версии 2.1 не подошёл, поэтому могу продать желающему. В комплекте диск с ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Нужен в версии 1.5. Приобретённый v2.1 соединялся с ECU на Дастере и Мазде CX7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 могу дать попользоваться в моем присутствии))) версия как раз 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 Где находитесь территориально, и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 25 минут назад, HALL сказал: Где находитесь территориально, и сколько это стоит? Сутки через 2 на Кирова 5. В остальные дни - днем или по строймагам мотаюсь или на Осыпном бугре на даче. Вечерами на 10ке. Завтра вечером по плану как раз часов в 7 вечера в гараже на 10 ке буду ковырятся с ошибками на киа Спортейдже. В субботу все сутки буду на Кирова 5 на дежурстве. Номер позже кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 есть 1.5 проверенный продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Цена? И как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.