Перейти к содержанию

Куплю SSD диск 60-128 ГБ

NewAstra

Рекомендуемые сообщения

вероятность найти хороший рабочий ссд меньше чем за косарь тут примерно равна 0,столько стоят только флешки на телефон.

128 за 1500 найти это большая удача,60 - стоит почти столько же.

@Александр431 Лучше всего заказать себе SSD с зарубежного интернет магазина, от 2500р можно найти SSD на 240 ГБ, проверенные модели, или даже бренды продают уже. Просто напросто прогресс не стоит на месте, уже придумали QLC память, 4-ячейная память, 96 слойная.

3 минуты назад, queyron сказал:

@Александр431 Лучше всего заказать себе SSD с зарубежного интернет магазина, от 2500р можно найти SSD на 240 ГБ, проверенные модели, или даже бренды продают уже. Просто напросто прогресс не стоит на месте, уже придумали QLC память, 4-ячейная память, 96 слойная.

написал я про наш форум,а не прогресс памяти и зарубежные магазины.

но,у  меня к примеру самый дешманский ссд 14 года на 120г,и хоть QLС,хоть супер пупер ZBS будет,менять я его не собираюсь,15 или 5 сек загружается винда для меня не критично.большинству скорей всего тоже.Тем более продавать за  <1000р мало кто захочет.Так что особых скидок на бу рынке я бы не ждал,на 10-20% меньше местных магазинных максимум.

@Александр431 Растет объем, старые способы производства дешевеют, и всё это сказывается на цене. Кому под Windows, самое то.

Re: Ссд Трансенд 120гб 2000₽

Спасибо. Новый 120Гб в магазине можно и немного дешевле найти.
Не себе я покупаю - студенту в ноут, бюджет около 1000 р.
У меня самого уже больше 4-х лет стоит Intel  и без признаков особого износа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...