Sir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 FF 7 вся на инглише, я ща в нее по полной задрачиваюсь ) 20 часов игрового а Wi-Fi сеть ваще не сложно поднимать, покупаешь ТД ставишь дрова, там по минимому настраиваешь и сеть поднята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 И как трафик ваще платный? Если да , то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Sir С торрентз и мининовы долга качать) Предпочетаю ПСПИСО.ру) geralt надеюсь ты 600 р не с одного диска берешь? о_О Ибо если с одного, то я лудше куплю в "Айсберге" за 150 Х) И еще: у тя Кризис Кор европейская версия или японская? Или японская с английским меню?)) Да ладно фиг с ней комерцией таши болванки так все перепишу или заходи с жестким порядка 90 Гб надо. Кризис кор пока не смотрел тел 89171961476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 geralt спс) обязательна звякну) Вот еще какой вопрос: нимагу просканировать вайфай! Выдает ошибко (0000001), это случилос после того как поставил кастомную прошу. До этого все было норм, сеть сканировал, а счас тока начинает, сразу выдает ошибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 geralt спс) обязательна звякну) Вот еще какой вопрос: нимагу просканировать вайфай! Выдает ошибко (0000001), это случилос после того как поставил кастомную прошу. До этого все было норм, сеть сканировал, а счас тока начинает, сразу выдает ошибко. это баг самой сони, у них в офф прошивке вылазиет такая ошибка, но в ней нет ничего страшного, она означает что Wi-fi точек по близости не обнаруженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Люди рассудите где лучше купить psp slim & lite в Эльдорадо или в М-видео Кто как считает??? И где качество хуже??? Хотя все знакомые говарят что в М-видео лучше качество чем в Эльдорадо???Как считаете вы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 мне кажеться что качество везде одинаковое, тк везде один китай, сам брал в Эльдорадо, год работает ни каких притензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 тож брал в Эльдорадо, Слимку... Тож никаких притензий, НО мой тебе совет: не бери слим! Возьми старую добрую толстую зызу, ибо проблем с ней меньше, а еще на ней КЕРНЕЛ есть, чтобы запускать хомбрю, а на тонкой нету. Правда это единственная причина по которой я пожалел что у мну не толстая зыза, в остальном Слим энд Лайт рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 maloiiiiiii Чего ты опять народ пугаешь? Может тонкая запускать всё современное хомбрю (а оно щас и пишется только под тонкую). Большинство действительно полезных хомов уже имеет версии под слим. Те что не имеют - устаревшие и необходимости в них нет. Но для ОСОБЫХ извращенцев есть ТаймМашин, позволяет она всё, но надо ли? Так что: 1. Толстую он щас не найдёт, в продаже новые только слимы. Фет только с рук. 2. Слим может практически всё что фет, плюс куча достоинств (начиная с веса, а он, сцо, реально имеет значение при 3-4 часах игры на руках, чуть более контрастного и яркого экрана , питанием [зарядка по USB, да и вообще вследствии меньшего размера акка, но более оптимизированной системе питания заряжается консоль гораздо быстрее] и заканчивая бОльшим размером памяти (в 2 раза)). Никаких других проблемм с слимом нет. PS. А, нет, есть один - инфракрасник вырезали, так что домашним оборудованием с слим-псп не поуправляешь. PPS. NaXeR Будешь брать в Эльдорадо - экран смотри на предмет битых и ленивых пикселей. Назад по гарантии потом не возьмут - а смотреть будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Fiend 1. Толстую он щас не найдёт, в продаже новые только слимы. Фет только с рук. толстая в Эльдорадо продается,за 6 косых.... NaXeR сам брал psp slim & lite,в эльдорадо месяц назад....пока притензий нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 толстая в Эльдорадо продается,за 6 косых.... Тем белее надо обнюхать перед покупкой. В Эльдораде толстая.... может возврат по гарантии, восстановленная. В последнее время были только слимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Тем белее надо обнюхать перед покупкой. В Эльдораде толстая.... может возврат по гарантии, восстановленная. В последнее время были только слимы. у них еще в течении 14 дней можно обменять товар, так что даже если случайно и возьмете с БП то можно обменять(так уже делали с другом, поменяли без проблем), а толстая там как я помню тока белого цвета стоит, залапаная до ужаса UPD:бери слимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 A как узнать Бракованый Товар или нет ???? и как узнать 2008 это вдруг ото подсунут 2004!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нуууу... Могу тока одно сказать... Бог фпомощь Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 как узнать 2008 это вдруг ото подсунут 2004!!!??? пиздец пробемы у детей) слов нет... за мат извиняйте.. НАХЕР давно бы мне написал я бы тебе сказал где покупать - но у тебя же ещё денег нет стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 у меня лаве есть!!!! на днюху подарили !!!!!! Кстати Ps3 купили и деньи остались на psp !!!!!!!!!!!!!! ха-ха-ха-ха !!!!!у кого денег ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 NaXeR ты зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А нахера Нахер купил нахер пока никому ненужную PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ВАААААА!!! НАканец-та! Смогу достать лудшую ИМХО игру для ЗЫЗы на сегодняшний день! Кризис Кор Файнал Фэнтази 7!!! Даж Год оф Вор уделывает по геймплею и графике! Поиграл минут 20 и уже проникся всей атмосферой!!! Для тех кто играл с седьмую финалку скажу: сюжет игры идет от лица Зака параллельно сюжету игры основательницы. Советую всем! з.ы. ААААГРОМНАЙЕ СПАСИБО geralt'у))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 дану пс3 супер, а графа супер!! особено в Uncarted: Drake Fortune !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Народ есть предложение собраться на LAN Party. Надо определиться со временем, местом, и играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А нахера Нахер купил нахер пока никому ненужную PS3 ? Нахер купил ее нахер на будущее ибо вещь классная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 geralt Нахер купил ее нахер на будущее ибо вещь классная ИМХО Ну так а нахер покупать её на будущее, когда в том самом будущем она подешевеет нахер. Да и нахер она нечипованная нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 F.E.A.R Machine Ты когда-нить слышал про то что уже запустили разработку четветой ПС? Нет?! Йа тож) Как и про чипованную ПС 3) Ждать когда её нучнут чиповать, видимо придеццо долго. Про эмуль йа вапсче молчу (лет пять не меньше). Нахер маладца) Зачем ждать год или два кагда можно купить уже счас) Если есть возможность, почему не купить?) И ваще харошь флудить по поводу ПС 3 Х) Это тема про ЗЫЗы) geralt Йаб с удовольствием, тока работа мешает моему отдыху) 9 и 10 я здес буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.