baggage Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 21 Апреля....ночной клуб "Фантом" представляет.... "МОДЕРНИЗАЦИЯ" Для Вас играют Dj's: Win'ter Baggage 2 many girls (Dj Dona & Dj Matil'da) Alex Lawyer Spyker Стили музыки: Funky house, Light house , House , Electrohouse, BREAKZZZZZ, Tech house// Вход до 21:00 - бесплатно после....100 Российских далларов.... Приходите.....будет весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atom Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 2Baggage: ты во сколько встанешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 @@@...В Фантоме уже отупели совсем чтоли??!!!!! Нахера тут все разглагольствуют о клубной культуре, если никто не удосужится даже ник ДЖ правильно написать... #@ка тупые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 exquisite Зато он до этого кричал десять раз, что его ник неправильно написали. :-) P.S.: Не совсем понятно, что это за анонс? В чём тематика вечеринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 поправьте мой ник плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 P.S.: Не совсем понятно, что это за анонс? В чём тематика вечеринки? 404873[/snapback] Вот-вот. Тоже не поняла этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 to Alex Lawyer/// Извини ради Бога...второпях писал...честно...не хотел обидеть....прости пожалуйста to Atom/// Точно не знаю...по-моему вначале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 to tHunder/// Во-первых.....тогда мой ник исправляли 3 раза...и только на третий раз написали..правильно..... Во-вторых....я ошибся не специально....и уже всё исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ладно, хрен с ними с никами, сами себе сложные имена создаем. опишите для людей суть мероприятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А после 10 вход две с половиной тысячи рублей??? Какой нынче курс??? Или валютой мона отдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ))))))) страное меропритие, ниочём концепция, как и обычно заеженые до дыр треки, в гавно напившееся хххлаберы на танцполе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 гавно напившееся хххлаберы на танцполе... ибравая охрана клуба! по-ходу, опять вечерина ни очём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Да обычная суббота будет...только Сатисфай и Спайкер будут играть! а так кажется ни о чем будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А кто брэкз играть будет? чо та не пойму совсем лайт хаус потом брэкз, вообще странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Breaks по-моему будет играть Alex Lawyer....а суть вечеринки как раз в этом брэйксе...я точно всё не знаю...это не моя идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Пох, еще вечеринки не было, а ее уже со всех строн обос.али, ну и народ! И так понятно что будет суббота, просто вывесили line-up диджеев и что почем. Неужели это плохо? Тут хоть будешь знать что и как, куда пойти чем обзванивать друзей узнавать что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сотовый поликарбонат Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 DJ Alex Lawyer Начал играть и брейкс???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Начал играть и брейкс???))))))))))) После среды это теперь модное направление.. теперь джеев, играющих брэйкс, много повылазиет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 После среды это теперь модное направление.. теперь джеев, играющих брэйкс, много повылазиет ещё 406205[/snapback] может кто-то там наверху услышал мои мольбы? и брякс у нас войдет в моду. и пох, что его будут пилить все кому не лень, и настанут для меня райские дни. Главное что бы пилили толково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_alex Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Breaks помаленьку завоевывает аудиторию..надо же....))) приятные новости.... осталось себя реализовать в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atom Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ладно, я про техну молчу ваще!!!) Мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 бреакз тема)) то что играли до 12 очень понравилось.....потом было все как обычно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну всё))) Понеслось брейкс-помешательство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 _Antonio и это хорошо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 go6pO! А я и не спорю))) Модернизация ж))) Только без кавычек F*ck'n electro Disciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.