Рулевой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 при чём слепоглухонемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Рулевой она не виновата, что родился такой ребёнок. Ochen chasto kak raz vinovaty roditely. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Есть такое гнусное выражение. Привычное, на которое мало обращают внимание: "завести ребенка". Наши женщины настолько опустились, что решив вдруг не "заводить" дитя, делают оборты за пару недель до родов. А он уже человек, он дышит, у него в это время начинается процессы восприятия окружающего мира, запоминания информации не только на подсознании.... Наши женщины, совершившие убийство не любят об этом рассуждать. Они стараются об этом забыть, в крайнем случае, поставив свечку в церкви, считают, что откупились и вновь счастливы. А мужское население.....что не вдували своим подружкам? Что никто не покидал своих беременных жен? И ничего. Забыли. Улыбайтесь! Да и не в семейных делах дело.......дело в нас. А если у кого-то сохранились остатки совести, самокритичности. Посмотрите на себя в зеркало. Я это пишу, тем кому за 28 лет, те, надеюсь поймут... Вспомните, что хорошего и доброго сделали за свою жизнь? Кто этому рад? Признаться, я не бросал жену, ребенка. Но в целом, сумируя + и - , иногда так хочется застрелиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сахен Не Ра у нас никто не делает аборты на поздних сроках... тем более за две недели до родов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 а дело всегда в нас. вообще, при любых проблемах винить нужно только себя и никого другово. а фраза "завести ребенка" сродни фразы "завести собачку" тьфу. А то что ребенка,после рождения начинают считать якорем... блин, у меня нет слов кроме матных. Случай был у друга. Была девушка, в какой то момент говорит мне,что ждет ребенка от него,типа чего делать будем...Не знаю чего она ожидала,но друг предложил в тот момент такой вариант-спокойно рожаем, после рождения делаем тест на ДНК, если всё хорошо, то живем долго и счастливо в семье... В итоге она призадумалась и потихому сделала аборт,после чего была послана. з.ы. Извиняюсь за оффтоп, про аборты и тд явно не сюда, но не смог промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 В итоге она призадумалась и потихому сделала аборт,после чего была послана. 407035[/snapback] мне кажется, это был лучший вариант для всех троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Kranberry но кто согласится собственноручно убить человека, каким бы он больным не был? вот как раз для эвтаназии и был придуман аппарат, при помощи которого человек находящийся в здравом уме и твёрдой памяти сам себе при помощи нажатия кнопки вводит смертоносную инъекцию - это его выбор, он САМ это сделал (подписав и оформив все соответствующие бумаги) Рулевой ибо это фашисты в белых халатах. Мало платят? А кто тебя, сука, в больницу тянул? чиновникам то же кстати платят не особо много (официально), но тем не менее живут они в котеджах, хотя толку от них никакого.......а фашисты в белых халатах тебя и твоих родных от смерти спасают....и покажи мне соотношение врачей и чиновников которые живут в котеджах?.....и , кстати, суки в больницах и поликлинниках не задерживаются.....они просто из медицины сами уходят....сукам в медицине не место....она сама из себя их выдавливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ROCK а что делать если человек сам не может, а врачи не хотят??? Пересмотрела Малышку на миллион..Плакала...Всё таки её тренер совершил правильный поступок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath а что делать если человек сам не может, а врачи не хотят??? пока закона нет - ничего....умирать, причём медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ROCK да всё одно... будет закон - будет только геморроя больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.