Bemsik=) Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Ребята у кого есть связи в Реале помогите подключить в офис инет как на физика. Очень нужно 1 комп стоит и все. Не нужен мне дорогущий инет. Сейчас подключен 20 МБ, Скорость не айс. С меня магарыч! ) Извините за скромность писать это тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 4G мобильный инет на физика самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 15:22, Bemsik=) сказал: Ребята у кого есть связи в Реале помогите подключить в офис инет как на физика. А что офис в жилом доме - и этот дом подключен к Реал? 8 часов назад, Mister Svin сказал: 4G мобильный инет на физика самое то. Хрюня дело говорит - не торренты же тебе качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 @Kiwil Если 20 Мбит/с недостаточно, тут явно вместо работы чел торренты качает ) С месяц назад я на работе в качестве эксперимента сидел на 2 Мбит/с неделю, и ничего — выжил. Всё нужно для работы отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 у меня друг на ростелекоме adsl сидел несколько лет на скорости 8мбит/1мбит. И не жаловался. Вот только недавно переключился на МТС, ибо РТ стал очень часто отваливаться. Так что да, если не надо скачивать десятки/сотни гигов, то 20мбит для работы за глаза. у меня на прошлой работе сетка в 50 компов сидела на такой скорости и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, jnc сказал: @Kiwil Если 20 Мбит/с недостаточно, тут явно вместо работы чел торренты качает ) С месяц назад я на работе в качестве эксперимента сидел на 2 Мбит/с неделю, и ничего — выжил. Всё нужно для работы отлично работает. Ой какой интересный хрюксперимент. Пытаемся прикинуть сколько надо будет винтов с 1 октября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2018 @Mister Svin Так это же не забота потребителя, а опсоса и провайдера, пусть мучаются с пакетом яровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2018 Ну чё там, кто уже пишет трафик с 1 октября ? Ну хотя бы не весь трафик, а хоть "другие и иные сообщения" фиксируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.