Artyr Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 Еще не точно, человек с отпуска придет и даст точный ответ, хочу заранее договориться с людьми, кому может быть нужны эти вещи. матрасы, кровати, стенки от шкафов и тумбочки под телевизор. стенок полно забит целый гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Artyr сказал: Еще не точно, человек с отпуска придет и даст точный ответ, хочу заранее договориться с людьми, кому может быть нужны эти вещи. матрасы, кровати, стенки от шкафов и тумбочки под телевизор. стенок полно забит целый гараж. встал бы в очередь, если до конца августа будет извесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 21 час назад, duke сказал: встал бы в очередь, если до конца августа будет извесно На днях будет известно. Там очень много, газелей 3-5 наверное может больше, вы все заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 47 минут назад, Artyr сказал: На днях будет известно. Там очень много, газелей 3-5 наверное может больше, вы все заберете? Все не осилю, мне для дачи надо, а то с мебелью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 тоже стану в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2018 Очередь хоть движется? Кто последний? Я тогда буду последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Отбой, там люди то надо то не надо, прошу извинить, может чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.