Alex Merfy Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1142119/pytalsia_ulietiet_v_ispaniiu_v_moskvie_zadierzhan_astrakhanskii_ministr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 забавно, все пофиг? какую то дорогу изза васи не построили и все пофиг, астрахань фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 19 минут назад, Alex Merfy сказал: забавно, все пофиг? какую то дорогу изза васи не построили и все пофиг, астрахань фигли ты бояншик, обсудили уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 по поиску искал - не нашел. дай ссылку почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 31 минуту назад, Alex Merfy сказал: по поиску искал - не нашел. дай ссылку почитать хм я её тоже не могу сейчас найти, было что-то вроде "Министра дорожного строительста ..." может перенесли или удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, barra сказал: хм я её тоже не могу сейчас найти, было что-то вроде "Министра дорожного строительста ..." может перенесли или удалили Удалили от греха подальше. В России же нет цензуры. И это удалят. При Путине не воруют. В статье клевета на честного человека. Зачем вы раскачиваете лодку? Только российский суд - самый честный суд в мире решает кого сажать, а кого под домашний арест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 9 часов назад, barra сказал: я её тоже не могу сейчас найти, было что-то вроде "Министра дорожного строительста ..." может перенесли или удалили Вот здесь: _http://forum.astrakhan.ru/topic/187352-безопасные-и-качественные-дороги-ул-богдана-хмельницкого/?tab=comments#comment-3646130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.