августина55 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 11 часов назад, Niels сказал: Да, довольно часто сталкиваюсь, хоть и считается, что в Астрахани это - редкость. По астраханским меркам - часто. Я имела ввиду, вы бывали волонтером или просто по работе сталкивались? Если по работе , то это совсем не то. Я сама периодически сталкиваюсь с волонтерами ,правда , это не по поводу людей, а по животным. Это очень неблагодарное,но нужное дело. И непременно всегда находятся люди ,подозревающие волонтеров в нечестности. Я удивляюсь их терпению , молодцы . Но я бы не смогла. Помочь - да, но вот так слышать негатив за доброе дело , это не для меня. Не можешь чем то помочь , то лучше промолчать , чем обвинять только по предположениям. Это я не конкретно о вас, а в общем, хотя вы часто и густо выражаете своё недоверие лишь на своих предположениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 48 минут назад, августина55 сказал: просто по работе сталкивались? Если по работе , то это совсем не то. По работе сталкивался. И всегда наблюдал дотошное, скурпулёзное отношение к медицинским документам - не дай Бог, чтобы переврать или сократить диагноз, соврать в описании состояния пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Niels сказал: По работе сталкивался. И всегда наблюдал дотошное, скурпулёзное отношение к медицинским документам - не дай Бог, чтобы переврать или сократить диагноз, соврать в описании состояния пациента. "И на старуху бывает проруха" Вы же читали, что это обращение написал лежачий инвалид 1-ой группы, который хочет помочь больному ребёнку . Но это ваше решение, так скрупулёзно копаться в сообщении и искать несуществующие несоответствия . Тем более ,что он даёт все ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.