MihailZernov Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 куплю/обменяю пс3 аккаунты можно на хбокс 360 даже парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 мой я считал продал тебе))) резиндента можно не возвращать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, Rundel сказал: мой я считал продал тебе))) резиндента можно не возвращать ?) Так и знал что никто ниче не предложит а ты ворвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2018 14 часов назад, MihailZernov сказал: Так и знал что никто ниче не предложит а ты ворвешься :))))) форум предсказуем))))) или я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2018 6 часов назад, Rundel сказал: :))))) форум предсказуем))))) или я ) Да оставь себе, бог с ним, или тащи меняться на че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 18:51, MihailZernov сказал: Да оставь себе, бог с ним, или тащи меняться на че нить жена сказала жди осени.. будет нефиг делать - будем в игрульки и играть .. я эту пс4 уж хз когда включал последний раз... полгода назад наверное.. когда вот у тебя как раз резидента взял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ldirolen Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 А зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Ldirolen сказал: А зачем вам это? С играми,а не просто аккаунты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, mArk-Ev сказал: С играми,а не просто аккаунты:) Ну разумеется с играми, чет не подумал уточнить, думал очевидно, пустых можно накрафтить и самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.