Asket74 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Ежемесячная плата 240р. в тариф включены 100 минут в месяц. 0 sms. Интернет безлимитный. Минуты из пакета расходуются для исходящих звонков на мобильные и городские номера других операторов по России; Стоимость звонков на городские и мобильные номера России одинаковая и не меняется в поездках по стране; Безлимитные звонки внутри сети Yota; Входящие звонки — бесплатно. Безлимитный интернет предназначен для смартфона; Если SIM-карта Yota используется не по назначению (вставлена в роутер, модем или планшет) скорость ограничивается до 64 кбит/с; Если смартфон с SIM-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 128 Кбит/c; Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей. заинтересованным обращаться в личку цена подключения одной симки: 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Я не пойму все чето продают, покупают симки с безлиминтным интернетом и т д, зачем это нужно, нельзя в салон прийти и оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Уже нельзя, закрыли безлимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 В 30.07.2018 в 21:35, Asket74 сказал: Если смартфон с SIM-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 128 Кбит/c; То есть если я на смартфоне буду раздавать WiFi - то симка об этом узнает? Какая-то мега умная симка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Это можно обойти, если есть рут права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2018 С помощью iptables-правила, которое всем пакетам (и с самого девайса, и с берущих с него инет) будет ставить одинаковый TTL. С точки зрения провайдера : если в трафике аболохнента присутствуют IP-пакеты с разным TTL, значит аболохнент раздаёт инет. Кивил, у тебя хватает ума осознать это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2018 Но и это ещё не всё. В свете последних тенденций провайдеры внедряют глубокий DPI, который детально анализирует весь трафик на предмет запрещённого, а попутно этот DPI может лехко и просто ответить на вопрос - а есть ли тут трафик с разных девайсов. Решение тут одно, как я всегда говорю - иметь свой VPS и VPN до него. Тогда с точки зрения провайдера от аболохнента висит одно единственное шифрованное соединение и что внутри него передаётся и на сколько человек - выяснить невозможно. Но, думаю, с такими умниками разговор будет короткий - скорость им будут резать как у торрентов - до 32 кбитс. Короче, поймите уже - качать торренты через безлимитный* мобильный интернет у вас уже не получится никак. * условно безлимитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 В 07.08.2018 в 06:41, Mister Svin сказал: Но и это ещё не всё. В свете последних тенденций провайдеры внедряют глубокий DPI, который детально анализирует весь трафик на предмет запрещённого, а попутно этот DPI может лехко и просто ответить на вопрос - а есть ли тут трафик с разных девайсов. Решение тут одно, как я всегда говорю - иметь свой VPS и VPN до него. Тогда с точки зрения провайдера от аболохнента висит одно единственное шифрованное соединение и что внутри него передаётся и на сколько человек - выяснить невозможно. Но, думаю, с такими умниками разговор будет короткий - скорость им будут резать как у торрентов - до 32 кбитс. Короче, поймите уже - качать торренты через безлимитный* мобильный интернет у вас уже не получится никак. * условно безлимитный. Запускаю Тор, конекчюсь в нем, запускаю utorrent и спокойно тяну торренты. Симка ета в медеме Хуавей hilink с зафиксированным ttl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Купил симку у ТС....все отлично. Рекомендую. Инет ваще летает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вапсмит Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2018 еще актуально? в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 У меня билайн тариф все за 300 опция безлимит 4ж полный безлимит на загрузку и пользование интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 Поздравляю, но билайн как и мтс не везде ловит, поэтому мегафон и йота лучше в плане покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 Из за хренового покрытия с би и слез на ету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 В 06.08.2018 в 11:11, Kiwil сказал: То есть если я на смартфоне буду раздавать WiFi - то симка об этом узнает? Какая-то мега умная симка о да умнейшая распознает смарт или планшет чудеса да и только 22 век нано технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 ттл нужный подбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.