MihailZernov Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Ктото продавал помню, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 В какую цену : ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, mArk-Ev сказал: В какую цену : ? Я не продаю, я покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, MihailZernov сказал: Я не продаю, я покупаю Ну ок,просто есть такой.Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 14 часов назад, mArk-Ev сказал: Ну ок,просто есть такой.Новый. Ну дык цену подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 6 часов назад, MihailZernov сказал: Ну дык цену подскажи Не продаю,поэтому и спросил,а то может за 300 рублей надо.Тысяч за 5 бы отдал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, mArk-Ev сказал: Не продаю,поэтому и спросил,а то может за 300 рублей надо.Тысяч за 5 бы отдал:) Это вообще не смешно, в ДНС в наличии лайтоны 124 по 990₽ Новые, цена то откуда такая космическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.