Dimradio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, Kiwil сказал: Чёт немного не то - слишком мало космоса В смысле мало? Надо было там присутствовать чтобы было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 идея отличная, тем более - участие Vespero. но не поехала( во-первых - в тот вечер работала, во-вторых - не было транспорта. да и уговорить никого, чтобы составить мне компанию, не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 39 минут назад, shami сказал: идея отличная, тем более - участие Vespero. но не поехала( во-первых - в тот вечер работала, во-вторых - не было транспорта. да и уговорить никого, чтобы составить мне компанию, не удалось. Ну транспорт в наше время не проблема. Я сам обратно на такси выезжал с грузом и ребёнком. А вот работа это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 В Google Play можно скачать временно бесплатное приложение Луноскоп - лунный календарь с расширенным функционалом + крутая 3D-модель спутника Земли. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daylightmap.moon.pro.android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.