HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Минздрав поддержал инициативу Минфина ввести акциз на этиловый спирт для производства парфюмерно-косметической продукции с 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства. В частности, Минфин предлагает с 2019 года взимать налог в 523 рубля за литр безводного спирта и 107 рублей за литр денатурированного спирта. Для производителей, способных подтвердить, что сырье было использовано по назначению, предусмотрен налоговый вычет. http://newsland.com/user/4296647984/content/na-plechi-rossiian-liazhet-ocherednoi-nalog/6404180?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=6427714&_utl_t=ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Так. Объясните мне пожалуйста наглядно, сколько я заплачу налогов покупая 100 мл одеколона (туалетной воды) в два года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: Минздрав поддержал инициативу Минфина ввести акциз на этиловый спирт для производства парфюмерно-косметической продукции с 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства. В частности, Минфин предлагает с 2019 года взимать налог в 523 рубля за литр безводного спирта и 107 рублей за литр денатурированного спирта. Для производителей, способных подтвердить, что сырье было использовано по назначению, предусмотрен налоговый вычет. http://newsland.com/user/4296647984/content/na-plechi-rossiian-liazhet-ocherednoi-nalog/6404180?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=6427714&_utl_t=ok Опять статья не совпадает с заголовком. Из текста следует что акциз будут платить все кто не использует спирт для производства косметической продукции. Т.е. производители фунфыриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 опять боярышники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 22 минуты назад, ГМО сказал: Т.е. производители фунфыриков. Да но фунфыри не только алкаши используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: Да но фунфыри не только алкаши используют а сколько оно сейчас стоит то? 20р? 30? будет стоить 21р или 31р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Трусливая власть вместо того, чтобы ввести прогрессивную налоговую шкалу на доходы физлиц, "заботливо" перекладывает налоговое беря на хлипкие плечи обычных россиян, выдумывая, какие бы еще ввести акцизы, на сколько поднять НДС и пр. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 19 минут назад, ROCK сказал: а сколько оно сейчас стоит то? 20р? 30? будет стоить 21р или 31р? 523/1000*100 Фунфырики 100 мл подорожают на 52 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, ГМО сказал: 523/1000*100 что эти цифры означают? Это какой то код? Юстас Алексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 И вообще прекратить писать цифры, они меня бесят, ведь я гуманитарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aristokratka Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, dr.Evil сказал: Так. Объясните мне пожалуйста наглядно, сколько я заплачу налогов покупая 100 мл одеколона (туалетной воды) в два года?? так таких налогов сейчас накидают тебе на каждый продукт и будешь ты его платить ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 23 минуты назад, Dmit сказал: И вообще прекратить писать цифры, они меня бесят, ведь я гуманитарий. Твоей зарплаты хватит, чтобы как раз только фунфыриками напиться до совсем нечеловеческого (от humanus — человеческий, homo — человек) состояния. Так что внемли, визгливый розовощекий холоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 humanus - человеческий анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Dmit сказал: И вообще прекратить писать цифры, они меня бесят, ведь я гуманитарий. 1 час назад, Dmit сказал: humanus - человеческий анус И расскажи-ка нам, дружок, почему ты так полюбил толстушек? Уж не из-за того, что таких женщин в голодный год можно долго есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Уж не из-за того, что таких женщин в голодный год можно долго есть? есть одна адская песня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, shami сказал: есть одна адская песня.... Точно адская! Такое может нравится только духовно бедным людям. Жалко, что таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: Минздрав поддержал инициативу Минфина ввести акциз на этиловый спирт для производства парфюмерно-косметической продукции с 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства. А давайте ещё введём акциз на сахар - из него самогон можно гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, Dmit сказал: И вообще прекратить писать цифры, они меня бесят, ведь я гуманитарий. Если бы он был хотя бы гуманитарием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 Проблема в том, что при каждой реинкарнации происходит iq /= 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 10 часов назад, пИпА сказал: Точно адская! Такое может нравится только духовно бедным людям. Жалко, что таких большинство. Ты , дурилка, песня ништяк, и толстушки ваше ништяк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, Kiwil сказал: А давайте ещё введём акциз на сахар - из него самогон можно гнать) Ведро говна и ведро сахара (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, dr.Evil сказал: Ведро говна и ведро сахара (с) можно и без сахара. Тогда нужно ввести акциз на первый ингредиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 3 часа назад, dr.Evil сказал: Ведро говна и ведро сахара (с) Не жалко сахар на какое-то тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maslos Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Ну так деньги ищут на выполнение майских указов и прочие дыры закрывать нужно. Почитайте на какую сумму и что планируют построить на эти деньги. Почему нельзя сразу все просчитать? А не искать деньги, перекладывая бремя на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.