oleg_fly Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 Нашел у себя в закромах: 1. Звуковые карты CREATIVE - Creative Sound Blaster PCI 128 - ST4810 - 100 руб - Creative Sound Blaster Audigy - SB0160 - 200 руб 2. видеокарта AGP интерфейс - GIGABYTE GV-R96P128D-Ultra - 300 руб VPU by ATi Radeon™ 9600 Pro Supports the new AGP 8X standard Integrated 128MB DDR Memory Fully support DirectX® 9.0 and the latest OpenGL® functionality. 4 parallel rendering pipelines process up to 1.6G pixels per second. All new 128-bit memory interface DVI-I and TV-Out connector supported Еще - переходник DVI-VGA - 100 руб - CROSS FIRE (соединять две видеокарты... я так понял - лежит... ни разу не пробовал) - 200 руб Все оптом - 500 руб :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 Звуковые рабочие? Где посмотреть? В лс отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 Когда их снял с компьютера - были рабочие... После апгрейда материнской... Но это было давно - 2010-й или даже раньше (PCI 128 еще более раньше). После ни разу не вставлял... Видеокарта - так же была рабочая, перед апгрейдом мат. платы.... Лежит уже давно - лет 8-10.... Проверять - не на чем... :-) Смотреть - принесу на работу в понедельник на Савушкина 6 корпус 6 - там будут лежать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 @Evil90 Из этого только Creative Sound Blaster Audigy (SB0160) хороша, и то как музейный экспонат. По качеству современные Realtek имеют куда выше параметр "отношение сигнал/шум", частота битность 192 кГц/24 бит. CT4810 старая базовая аудиокарта из 1999 вроде, нафиг вообще она когда есть C-Media за 50р, конечно надо поискать, но и такое на авито можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2018 10 часов назад, queyron сказал: @Evil90 ...... конечно надо поискать, но и такое на авито можно увидеть. И не только на АВИТО, но и на этом форуме народ продает "совершенно безумное старье" ;-) Причем - цены различаются в разы! Вот и я подумал - а я чем хуже?... лежит у меня уже с десяток лет невостребованные платы - выставлю - может кому и надо... А цена - бросовая - пачка сигарет за позицию - это ничто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2018 @oleg_fly Я как-то мог в году 2014-2015 взять с авито за пару литров яблочного сока старый ПК со звуковой картой AWE Gold 64. Общался по e-mail и потом забил. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Все в продаже... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.