gardemarin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Продам металлоискатель X-TERRA 705. В комплекте чехол и сумка для переноски. Куплен в мд регион Астрахань. Официальный представитель Минилаб. Состояние абсолютно новый, выходов не было. Полный комплект в коробке как с магазина, чек. Заказал с али и защитил бинтом камуфляж. Бонусом лопата фискарс новая. Хотел заняться поиском, но не могу из за работы. Искатель легенда, читайте в интернете. Цена 30000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Обмен с доплатой с моей стороны на терку 305ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, vova_v_b сказал: Обмен с доплатой с моей стороны на терку 305ю? Привет. Обмен не интересен. Работа к сожалению не дает заниматься поиском сокровищ:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Так с 13 или 14-го года вроде закон вышел, что поиск с металлоискателем вне закона? Может ошибаюсь? Проясните ситуацию плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 3 часа назад, KPACAB4Er сказал: Так с 13 или 14-го года вроде закон вышел, что поиск с металлоискателем вне закона? Может ошибаюсь? Проясните ситуацию плиз... Культурный слой нарушать нельзя. На полях ходите на здоровье. Сам поиск с прибором не запрещен. Можно и без прибора накопать на кургане на хорошую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 А что в Астрахани интересного находили? Давно слюни пускаю по тёрке 705, но всё-же не до неё ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 У меня к сожалению так и не получилось выйти с ним. Есть форум кладоискателей Астрахань. Там можно почитать. Хотя думаю если кто находит более менее ценное, не будет выкладывать в интернет на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Хороший комплект со скидкой 7000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 29000 за все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2018 В резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.