SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ROCK для этого и заходим в форум...отрицалово сбросить...сдесь высказать всё что нагорело... Да ну! Я воще не ругаюсь! Ну, или не начинаю... Но перевод слов "зиг хайль" очень миролюбивый. "Да здравствует победа!" А уж у каждого она своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Sergey_K. СЛАВА РОССИИ - мне больше нравится....а вот "Зиг Хайль" у меня ассоциации навивает всякие , разные.... хотя я против Вагнера и арийцев конкретно ПРОТИВ ничего не имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ROCK распрощайся со своими ассоциациями. Они неправильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 _http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=21954 биch иди порви их там всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Большой и черный тебе такому умному придурку,сегодня по всей России и по всему миру проходила акция "Георгиевская лента",где раздавали как раз эти оражево-черные ленты в ЧЕСТЬ памяти и скорби.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DenisK@ акция безсмысленна. Надо делать конкретные дела для увековечивания памяти ВСЕХ солдат и зольдат. Вот мы в четверг и поедим увековечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Sergey_K. причем здесь это,у нас с ним был долгий спор насчет этого,в итоге я иму предоставил факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DenisK@ не очень они веские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Sergey_K. насчет веские они или нет это не мне решать,главное они ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DenisK@ Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 СЛАВА РОССИИ! Sergey_K. Рулевой .....а вот за , можно и в морду получить..... 407296[/snapback] А вот веришь по ху$. Зига, ой! Зага,ой! Зига, зага, зига, зага, ой, ой, ой!!! Вчера в пабе возле Красной пл., фашистский моб праздновал смерть ЕБНа. На базуках с пивом у наст стояли специальные треугольники с фоткой стёбной ЕБНа и надписью "МРАЗЬ СДОХЛА!" "Зиг Хайль!" носилось по пабу. Какие-то идиоты начали нам втирать, что вот мол наши деды воевали с фашистами и пытались нас побить, но! Короче ебучки полетели, ибо фашизм - оружие и если деды не гнушались валить фрицев шмайсерами, то мы не гнушаемся орать "Зиг Хайль!", ибо зига - руна победы. Нашей победы. Белой победы. Путь к победе равен самой победе. Антифашистов в печь. Пока вы верите в холокост (у меня кепка с надписью холокост), пока вы верите в пропаганду сраную, вас жрут Большие Исады. Сегодня я скажу "Бей фашистов!", завтра чёрные изнасилуют мою сестру, ограбят меня, сожгут дом. О Roma, o More! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Sergey_K. распрощайся со своими ассоциациями мне они нравятся... Рулевой ......застрелись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Рулевой чёрные - это следствие, причина - сами русские, их ебут - они мычат если б каждый указывал бы охуевшему чёрному его сраное место, ничего бы такого не было ...я же вижу, какими хищными и плотоядными рожами смотрят они на меня, мать, девушку... оскорблять - не позволю! помню, как в минске(!) чуть не уебал бутылкой мерзкого черножопого (но не чурка это был и не нигер) - он посмел в открытую домогаться до моей девушки! помню, как он трусливо сбежал, обиженно гундося, а потом долго выслеживал нас из-за углов... мысль дня: "Развелось блиа: чёрная жопа + русская подстилка. НС - это утопия. Даёшь биореактор!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 DenisK@ по всей России и по всему миру проходила акция "Георгиевская лента",где раздавали как раз эти оражево-черные ленты Akciya BeeLine - i po vsemu miru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Niels какой ещё билайн блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Ниелс подсел на тяжёлые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Предлагаю нам создать организацию которая прекратила бы беспредел на наших улицах, поставили чёрных на землю!! Я против СКИНОВ. В нашей стране не допустимы лозунги фашизма!! Мало вам примеров Питерской девочки убитую этими тварями!! И я буду давить бритоголовых гнид !! Но нельзя и оставлять вопрос с Зверьем против которого как бы выступают СКИнЫ Я бы смело вступил в Скины если бы не их Фашистская политика и не ненависть к всему не русскому!!! Что вы хотите сказать что среди русских нет тварей. Или Из за одной гниды считать что все гниды. нет нет и 1000 раз нет ! Просто у Кавказских народов в основном проявляется явное презрение Русско –Татарской культуре!! и считаю надо потихоньку менять эту ситуацию! Добавлено ([mergetime]1177956602[/mergetime]): Предлагаю нам создать организацию которая прекратила бы беспредел на наших улицах, поставили чёрных на землю!! Я против СКИНОВ. В нашей стране не допустимы лозунги фашизма!! Мало вам примеров Питерской девочки убитую этими тварями!! И я буду давить бритоголовых гнид !! Но нельзя и оставлять вопрос с Зверьем против которого как бы выступают СКИнЫ Я бы смело вступил в Скины если бы не их Фашистская политика и не ненависть к всему не русскому!!! Что вы хотите сказать что среди русских нет тварей. Или Из за одной гниды считать что все гниды. нет нет и 1000 раз нет ! Просто у Кавказских народов в основном проявляется явное презрение Русско –Татарской культуре!! и считаю надо потихоньку менять эту ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 КамаZ Просто нужно объединиться всем коренным народам Астрахани, включая русских и дружно решить проблему. Добавлено ([mergetime]1177972112[/mergetime]): Niels Купил краденый американский ноут и не можешь без русских наклеек кириллицей печатать? www.translit.ru тебе поможет По поводу флагов - надо оставить старые. Менять нельзя. Ясное дело, что много раз уже меняли, но хватит. Пора ставить точку на их смене. Установили последний флаг тот, теперь с ним и надо жить. Странная акция в поддержку наших солдат Великой Отечественной Ленточки как-то помогают дожившим до нас или мертвым? Никогда бы не подумал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Предлагаю нам создать организацию которая прекратила бы беспредел на наших улицах, поставили чёрных на землю!! Ты же говоришь, надо всех любить Я против СКИНОВ. В нашей стране не допустимы лозунги фашизма!! Мало вам примеров Питерской девочки убитую этими тварями!! Какой-какой девочки? Что вы хотите сказать что среди русских нет тварей. Полно Или Из за одной гниды считать что все гниды. нет нет и 1000 раз нет ! Просто у Кавказских народов в основном проявляется явное презрение Вот ты сам и ответил на вопрос Русско –Татарской культуре!! Какой-какой культуре? Есть русская (отдельно), а есть татарская (тоже самостоятельная) добавка: "Понаехали" или О том, как жадные и ленивые москали сами себя сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Вот это бредняк: я бы стал скином, если бы они не были фашистами и ненавидили бы так всё русское. Вот с такими людьми я бы не пошёл ни на одну акцию. У меня есть друзья скины (хотя я сам сейчас такой, что череп блестит), не замечал чтобы они ненавидели "русское", это ху$ня полная. В ночь на второе провожал друга в спб. Метро разумеется прое. Пошёл гулять. Оставалось два часа до открытия, когда возле станции начался хардкор. Нас было трое: я и двое случ. знакомых. В переход влетают два дага, армяшка и калмык. Понеслась. И всё бы ничего, но один даг был копией Валуева. Тут выясняется, что калмык и армянин из Астрахани. Драка стала утихать, нападавшие попытались скрыться, выяснилось, что с кошельком одного из парней. В итоге зарядил армяшке в ухо, а калмыка напаснул с ноги, что он упал. При этом в ходе махыча неудачно приземлился с прыжка и вывихнул ногу в хлам. Теперь ходить не могу - прыгаю. Только всё утряслось, как кто-то выносит витрину, потом щей 10 чехов нарисовались. В переходе я оставался один. Не дожидаясь люлей, ударил одного, толкнул другого, побежал. По пути стоял мусор. Мусор завис. Попытался достать его ствол, но серый вцепился в кобуру так, что оторвать можно было только с руками. В конце концов меня пару раз догоняли, два падения, но "удачные". В итоге выяснилось, что вылетела мобила, деньги и порвалась-потерялась цепочка. Вообще 1 мая в Москве ознаименовалось массой массовых драк. Замочили моего знакомого. Не будьте фашистами, мы же ненавидим всё русское . Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.