Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Было у русских и прочих народов СССР Знамя Победы, которое развевалось над Берлином в 1945 г. в: Сейчас русским новым законом приказано вместо того Знамени на день победы вывешивать полотнище а-ля "китай-маодзедун": Это, я считаю, нормально, более того: нынешнему русскому быдлу китайского знамени даже многовато будет, хотя издевка, безусловно, отличная. Тот, кто придумал, -- человек с юмором: так демонстративно пукнуть под нос народу-победителю -- это 'пять с плюсом'. Вопрос к вам такой: как вы думаете, если бы в пиндостане какой-нибудь сенатор или президент вздумал вот так же пошутить и изменить американский флаг, чтобы с ним сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Большой и черный На мой взгляд это сделали уроды, а маральные или интелектуальные это уже не важно. Добавлено ([mergetime]1176319984[/mergetime]): Цитата Вопрос к вам такой: как вы думаете, если бы в пиндостане какой-нибудь сенатор или президент вздумал вот так же пошутить и изменить американский флаг, чтобы с ним сделали? А хрен его знает у них своих дураков полно, они со своей политкоректностью точно доиграются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Главное помнить о них и о том что они сделали....я всегда к примеру на 9 мая завязываю оранжево-черную ленточку на машине в знак чести и скорби тем кто отдал жизни на фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Avtograf2 Дураков-то, может и полно, но уродов, срущих на память солдат и побед, нет, поверь. У них там на таких естественный отбор действует. DenisK@ Гы-гы... Помнить, проезжая на 9 мая по улицам с китайскими флагами? Оррригинальнаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 А ты будешь проезжать с китайским флагом?лично я нет,поэтому и помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Цитата как вы думаете, если бы в пиндостане какой-нибудь сенатор или президент вздумал вот так же пошутить и изменить американский флаг, чтобы с ним сделали? Не вздумают. Смысла нет. Там этот флаг везде, начиная от кабинета клерка, кончая трусами таксиста. У них не было никаких революций, прихода другого режимак власти и прочего, им не на что его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Большой и черный и помнить это значит помнить у себя в мыслях в душе и т д и т п,а не идти с флагом на палочке и размахивая в расные стороны....Может помнишь какой был строй КПСС,доходило до то что люди на груди себе вырезали КПСС,а что потом,что в 91,Б.Н.Е запрыгнул на танк и все побежали за ним забыв про М.С.Г.,это фанатизм какой то у отдельного населения,держать это надо всё в себе.....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DenisK@ Для таких, как ты, внук победителя с ленточкой, новые флаги специально по улицам будут вешать. То, что ты будешь там чего-то помнить тихонько, про себя, в тряпочку, никого уже не волнует. Главное, что внукам победителей на знамя своих дедов насрать -- они лучше оранжевую ленточку к драндулету привяжут. Birkin Да, американцам, скорее всего, не придет в голову мысль менять свой флаг на китайский. Но если все же, если бы им президент предложил что-то похожее? Я вот знаю, что бы было. А вы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Большой и черный а помоему у тебя вместо мозгов кусок вонючего дерьма лежит,плетёшь отсебятину какую то и всё,которая не представляет собой никакой МОРАЛЬНОЙ ценности...А про насрать то ты это зря,как говорится ДУРАКУ ОБЬЯСНЯЙ ОБЬЯСНЯЙ А В ИТОГЕ ВСЁ РАВНО ОБ СТОЛ БАШКОЙ ЕБН***ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Чего-то ты разволновался. Такой хороший парень, про себя помнит о павших на войне... Дурацкие флаги, правда, на улице постарается не замечать, но зато уж в душе... В душе он ух как помнит! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 разволновался)))ага)))не неси ересть...ты написал я высказался....иль я понял,что правильно говоришь только ты,ну если такой смелый иди избирайся,вноси поправки,борись,и не допускай,но так как это всё в будущем или вообще не воплотится то сиди и читай что другие пишут,и высказывайся более или менее цензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DenisK@ Твоя позиция мне понятна. Ленточку повязать и помнить 'унутре', видя на улицах фальшивые знамена, -- это, конечно, поступки настоящего мужчины, достойного внука война-защитника Родины. Джигит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Большой и черный а что ты так привязался к этой ленте?ты хочешь видеть знамена победы?иди борись,что ты сидишь и тупо смотришь в монитор,иди,или ты предлагаешь всем выйти и сотворить протест???что ты хочешь своими высказываниями добиться???я не понимаю к чему вся твоя лабуда,обьясни мне не просвещённому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Цитата Я вот знаю, что бы было. А вы? ))) Импичмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DenisK@ Что-то ты сегодня не в форме. Я же в начале темы написал, что все ОК, так и надо с русским быдлом. Подменить Знамя Победы внукам победителей в войне -- это же блестящая идея! Такого в истории, наверное, еще и не было. Новое слово в науке издевательства над баранами... Гитлер наверняка празднует на том свете. Но ты меня порадовал еще больше, честное слово. Оказывается, самим внукам на эту подмену вообще наплевать -- они, чтоб не выступать, лучше оранжевые ленточки повесят и будут помнить 'про себя'. такие вот тихие внуки. Сладко, наверно, павшим войнам с небес такую лепоту видеть -- летят внуки по улицам на иномарках с оранжевыми лентами, а на домах китайские знамена. Birkin Верна!!! Ты знал, ты знал! Но это только половина того, что с ним было бы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Большой и черный читаю с усмешкой,хорошие настроение от тебя перед сном,спасибо хоть за это....ты не можешь понять что я не за новые флаги,но пойми у нас такое правительство,возьми тогда сорви это новый флаг и насы на него,чё ты меня то упрекаешь...я их не вводил...я смотрю ты прям хороший внук,прям таких как ты целый бы мир и заепись всё будет,трупы будут на дорогах висеть,все будут циввилизовано ездить,смертную казнь введут и всё прочее,что ещё ты там везде писал я не помню уже,ну вобщем ты умняжка,прям утончённый демократ....так и держать может и выберут президентом в какой нить камбодже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DenisK@ Да я тебя прекрсано понимаю: правительство плохое, то-се, не восставать же из-за такой ерунды, а дедушки на том свете потерпят. Ленточка на капот, помянем тихонько -- и станется с них. Воевали - терпели, и еще потерпят. Говорю же, ты хороший русский парень, смирный такой и тихий. Побольше бы таких. Ладно, иди уж, спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Он посты набирает - не мешайте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Birkin DenisK@ -- участник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ден да забей на этот кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Сергей TOYO Цитата Ден да забей на этот кусокА забить не получится. Сначала выбрать ТАКОГО президента, потом дать большинство в Законодательном Собрании ТАКОЙ партии, а потом забить - так не бывает. Отсосать - вот что бывает. Можно, правда, успокаивать себя, что это такой способ "забивания". "Забивание" по полной, он же отсос. Ну-ну. "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Niels сказал: Сергей TOYOА забить не получится. Сначала выбрать ТАКОГО президента, потом дать большинство в Законодательном Собрании ТАКОЙ партии, а потом забить - так не бывает. Отсосать - вот что бывает. Можно, правда, успокаивать себя, что это такой способ "забивания". "Забивание" по полной, он же отсос. Ну-ну. "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь"... 401143[/snapback] ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Сергей TOYO правильно говоришь,есть же поговорка,не трож дерьмо вонять не будет!!!я ему высказал своё мнение а он десяток апиляций на него....пусть тогда избирается и пытается что то сделать,хотя таких ........ Niels Такого какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Гы, забавная картина. Нильс заходит в тему, видит, что Дениска, подбадриваемый своим другом, сосет по полной у нашего правительства, делая при этом вид, что ему, дескать, это не важно, а на самом деле он заботится о своей душе. Нильс, негодуя, вскричал: "Сэр, зачем же вы прилюдно сосете у такого ... ?" На что наш тихий, помнящий внутри внук, подражая Демосфену (кто хорошо учился в школе, тот поймет), прохрипел: "К-ккакого такого?? Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Да пиз*** по полной сосёте вы,так как нихрена не понимаете что несёте,один плетёт отсебятину,и второй такой же дол**** врывается и пытается доказать истину....Просто такое ощущение,что вам в юношеском возросте девочки не додавали,и вы злы так на этот мир...так что ребята сосёте ВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.