Перейти к содержанию

Dj`s

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Created
  • Последний ответ

Lawyer ))) 3р (начальный уровень) стоит обучение на Лиговском 56 (клуб, сквот, хостел).

Про московстайл согласен, Я недумаю что стоимость и ихний уровень техники игры (статус учителя) сравним с местными "мега-учителями".. )))

Здраствуйте djедаи!

Пока вы друг друга не поуничтожали и не выяснили кто главный вот вам примеряющее задание:

1. Есть предварительная договоренность для букинга DJ Q-bert на 15 декабря (вроде бы все его должны знать, если нет то вам для ознакомления о его достижениях http://old.e-motion.com.ua/issue17/music/f...ablism_a1.html)
  2. Если есть заинтересованность, то могу привезти его в Астрахань (сомневаюсь, что Dj такого уровня еще у нас были)
  3. Цена вопроса - 7000 $ ему + 2000$ (включая все перелеты и гостиницы ) = 9000$

Вопрос:

• Заинтересует ли turntablism непосвященных (соберется ли народ)? (обычно ему, Dj Kid Koala, Babu и т.д. ставят камеру, которая показывает как он пластинки пилит - фееричное зрелище!)
  • Если соберется, то какое количество?
  • Реально организовать спонсоров под мероприятие?

Просьба не комментировать без необходимости, а сообщить только конкретные ответы на вопросы. При наличии взвешанных предложений дам электронную почту и телефон для связи

Чесно говоря нет времени читать всю тему, так что напишу о том что успел прочитать...То что диджеев много это не всегда плохо.....

рост конкуренции прямо влияет на качество...))) это не я придумал...))))

Я научил не мало учинеков и не мало научу...но многие подписываются что я их якобы обучал....но это не так!!!

наглядный пример Буба... не чего не имею против него он очень целеустремленый человек,,, но пол города считает что я его обучал... :dont:

Что касаемо самих учеников то все зависит от них самих...начиная от вкуса к музыке до того как они это будут преподносить....я всеволишь учу как работать с оборудованием и основным критэриям подбора треков...

кстати говоря о учениках я набираю еще молодых преспективных)))) школа не зависимая от клубов и чево либо...

и на полноценном оборудовании не сломаном и задр..ченом...

pioneer 1000mk3 и Mdj 800 Пульт плюс ковсему полноценое обучение на виниле(Numark ttx1). такчто думаю диджеев поприбавится и не стоит на это обращать внимание...лудше заняться усовершенствовонием себя)))

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ)))) 89608522252

Зы... Всем творчиских ДИДЖЕЕВ))))))

Supaboy

Приветствую!

Мероприятие с подобным бюджетом на приглашаемого диджея - абсолютно бесперспективное занятие в Астрахани. Если только это не какая нибудь имиджевая или промоциональная вчеринка от спонсора, где он сам проявляет инициативу и транслирует возможный бюджет организаторам. Искать спонсора под такую вечеринку самостоятельно, бесполезно. Везти диджея на свои - абсолютная утопия. Извините за мой пессимизм, но ситуация с проведением качественных музкальных мероприятий в Астрахани, выглядит вот так вот грустно, увы.

Здраствуйте djедаи!

Пока вы друг друга не поуничтожали и не выяснили кто главный вот вам примеряющее задание:

1. Есть предварительная договоренность для букинга DJ Q-bert на 15 декабря (вроде бы все его должны знать, если нет то вам для ознакомления о его достижениях http://old.e-motion.com.ua/issue17/music/f...ablism_a1.html)
  2. Если есть заинтересованность, то могу привезти его в Астрахань (сомневаюсь, что Dj такого уровня еще у нас были)
  3. Цена вопроса - 7000 $ ему + 2000$ (включая все перелеты и гостиницы ) = 9000$

Вопрос:

• Заинтересует ли turntablism непосвященных (соберется ли народ)? (обычно ему, Dj Kid Koala, Babu и т.д. ставят камеру, которая показывает как он пластинки пилит - фееричное зрелище!)
  • Если соберется, то какое количество?
  • Реально организовать спонсоров под мероприятие?

Просьба не комментировать без необходимости, а сообщить только конкретные ответы на вопросы. При наличии взвешанных предложений дам электронную почту и телефон для связи

Уважаемый!

Q-Bert`a здесь отродясь не слышали. Единицы, да и только...

Действительно, такого уровня ди-джеев в Астрахани никогда не было и не будет!

Причины очевидны:

1. Незнание культуры и людей, которые стоят у её истоков.

2. Отсутсвие денег в регионе на подобные мероприятия.

Спонсорство в таком денежном объёме организовать нереально! см. пункт 2.

Если быть конкретным, то без продвижения легендарной фигуры turntablism`a в Астрахани, на данное выступление придёт не более 150 человек, из которых знать кто такой гуру Q-Bert будут только 10...(в лучшем случае).

Лично я бы отдал многое за возможность увидеть мастера "вживую".....

Считаю его своим учителем и иконой всего турнтейблизма!

Вот так в кратце)

Supaboy

абсолютная утопия.

и решающим фактором выступает даже не бюджет мероприятия, а тот факт, что имя DJ Q-bert ничего не говорит для астраханской публики. его имя знают, как верно подметил Петр, отсилы человек 10 в городе :)

Окупить такое мероприятия нереально ни засчет спонсорства ни за счет массовости.

Может просто грамотную промо-акцию провести (событие в декабре - за это время его биографию можно наизусть выучить), денег опять же всего 9000 надо (не так много), возможно привлечение нескольких спонсоров?

все в долларах.

Меня больше всего убивает, что перелет Флорида-Москва туда-обратно 600 долларов, и перелет Москва-Астрахань туда-обратно 500 долларов, а на поезде Москва-Махачкала я вряд ли уговорю его в экскурс отправиться... что ж если активности не наблюдается, то толкну его в Москву

все в долларах.

Меня больше всего убивает, что перелет Флорида-Москва туда-обратно 600 долларов, и перелет Москва-Астрахань туда-обратно 500 долларов, а на поезде Москва-Махачкала я вряд ли уговорю его в экскурс отправиться... что ж если активности не наблюдается, то толкну его в Москву

ты с ним лично общаешся?

пока нет, через booking агента, она у него узнает "согласен-не согласен, подходит-нет и т.д.", Астрахань ведь тоже не в каждом доме флориды на карте нарисована.

он уж больно обрадовался, что я ему vestax вертушки подготовлю - они ему больше technics нравятся (хотя и неудивительно зная про Vestax QFO)

QFO_100.jpg

его разработка)

насчет привоза - 100% бесперспективная затея. Реально только в крупных городах. В такую глушь, как Астрахань можно привезти любого ДЖ за 500$ и пропиарить как звезду. Люди один хрен ничего не понимают...

В такую глушь, как Астрахань можно привезти любого ДЖ за 500$ и пропиартить как звезду. Люди один хрен ничего не понимают...

+1. истина!!!!!

а самое главное-это то,что Астрахань отстаёт от Москвы в электронной музыке лет на 5,а Москва,в свою очередь отстаёт от Англии

Да ладно заливать))) У меня лично на винте лежат композиции, которые еще НЕ ВЫХОДИЛИ даже в Англии))) и новинки интересующих меня стилей появляются у меня в то же самое время, в которое они появляются у топовых для меня диджеев эти стили играющих))) как так? где отставание? :D

Знаете ли, если нормальному человеку постоянно говорить, что он дурак, то он в конце концов дураком станет))) Так же и в этой ситуации, если на каждом шагу кричать, что диджеи у нас лохи, а публика быдло, то скоро лохи-диджеи будут работать для публики-быдла))) (или так уже есть сейчас? :) )

• 1 month later...

Люди этим занимаются ради удовольствия(любители музыки), чтобы развлечь не только себя, но и народ на тацПлощадке. У меня тоже есть желание выучиться, только вот время найти не могу.

З.Ы.: я не читал что то пишут выше.

ЭЭЭ......привет всем для начала (флудерам,музерам и тем кто себя считает DJем (давно меня тут небыло)

На данный момент хочу всетаки вернутся к теме данного топа.

Т.К. в настоящее время проживаю в столице нашей необъятной родины могу поделится сваим но нигорьким но опытом.

ДЖев действительно много-много их становится как в Астрахани так и в других городах. И эту волну пытаются подхватить очень многие. Но настоящих именно Брэндов мало-ребята в городе да я знаю клубов мало-но ненада на это валить! Мест очень много де можно провадить такого рода вечеринок (учить никого нехачу да и ненуждаетесь-но пажалуста невалите на то что клубов мало!!! DJей! возьми сядь за Ризон в конце концов пластиковый Фрукт еси савсем тупиш и делай! Делай вещи! Потрать сраный месяц на нармальный сет-да сходи в ЛЮБОЙ бар,кафе и т.д. встань за вертухай даже биплатно-все пошла вална отбива бара-там и гонорар твой! Да елки палки в Астрахани нет офицальной школы джев насколько я знаю (сам будучи закончив школу Perfekt moscow являюсь общеросийским состовляющим звеном ART4) Ребят ну как землякам советую фактически займитесь делом ведь топчимся на 1м месте. (Немного пиара-Art4 наример ненужается в том чтобы DJ сидел в Москве и в Питере-это ненужно! Нужен разброс по россии-чтобы представителей тойже организации было больше по регионам! Вам негде играть? увас нет денег на вертаки? да и х...й с ним! Сядь за комп-СДЕЛАЙ ЧЕТО СВАЕ! Это нужно для вас для нас всех! Делать свой брэнд вот в чем фитча, а не свахой (т.е. тупо свадить на последней 1.5ой минуте трека )работать на вечеринках!

Вощем сори за все что нетак извеняюсь еси кого оскарбил и за мой рус яз))

еси интересно буит пообщатся барабанте в асю-судавольствием я там круглосуточно.

Если какието организационные вопросы вас интересуют-достанем за приличные (умеренные) суммы любых звезд DJинга в любой город Р.Ф. дешевле чем на оф сайте самого DJя или его Продюсера. )

Насчет музыки также имеется более 6 терабайт свежей музыки на 12 винтах. Если заинтересует.....то вобщемто пора вводить формат (по последним данным....я летом был в Астрахани......пара вам с этой музыки слазить.....не село всеже.....стыдно должно быть....ненада баятся эксперементировать-как это люди паймут.....

Техно и электро жгет-зима вся нынче модна на грэйд минимале....прислушайтесь....

мда... противоречивый пост))

ИМХО, чтобы писать музыку надо иметь:

талант

достойное оборудование

и море времени

лучше не писать ничего, чем писать то говно, которым сейчас завален рынок... и такие призывы расширают этот смаый рынок г-на....

насчет минимала согласен :)

насчет минимала согласен

Техно и электро жгет-зима вся нынче модна на грэйд минимале....прислушайтесь....

Полностью поддерживаю!

напой-ка! =)

Насчет музыки также имеется более 6 терабайт свежей музыки на 12 винтах

если только солить)))

Сядь за комп-СДЕЛАЙ ЧЕТО СВАЕ! Это нужно для вас для нас всех!

eJay рулит))

Ребят ну как землякам советую фактически займитесь делом ведь топчимся на 1м месте.

лучше помогите материально. раз уж вы в столице! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...