Alexanders Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Продаю PS Vita 16gb. 11 500 руб. Хорошее состояние, пленка на экране и сенсорной панели, работает все исправно. В комплекте: 1. PS Vita 2. Жесткий чехол 3. Карточка на 4 gb 4. Карточка на 16 gb 5. Адаптер для удобства 6. Игры 4 штуки: - Killzone: Наемник - MortalKombat9 - Injustice - Borderlands2 Продажа либо полный комплектом, либо без игр (каждая игра минус 1000₽) Пока не продана Vita - игры отдельно не продаю. 89шесть78два5999четыре лс форума или авито Фото ниже Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Мертвая портативка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, funtick сказал: Мертвая портативка В целом да, я использовал как фильмы посмотреть в самолете, поиграться чутка, если прошивочку еще накатить то и игр побольше станет. Продаю по причине ненадобности, времени нет играться в последнее время. Не продастся - пускай лежит, не один раз еще пригодится в путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, funtick сказал: Мертвая портативка Сама консоль крутая,за исключением,что игр вообще не сделали.На старте я её покупал,поиграл в экзы и всё...там дальше так вообще ничего не выпускали.Цена кстати космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад, mArk-Ev сказал: Сама консоль крутая,за исключением,что игр вообще не сделали.На старте я её покупал,поиграл в экзы и всё...там дальше так вообще ничего не выпускали.Цена кстати космос. Для своего времени была крутая, сегодня это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 9 часов назад, mArk-Ev сказал: Сама консоль крутая,за исключением,что игр вообще не сделали.На старте я её покупал,поиграл в экзы и всё...там дальше так вообще ничего не выпускали.Цена кстати космос. Почему космос? На авито валяются без игр за 7000₽, у меня +4 игры, вот 11 и выходит. За сколько нужно продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 @Alexanders Авито неудачный ориентир для формирования цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 12 часов назад, Alexanders сказал: Почему космос? На авито валяются без игр за 7000₽, у меня +4 игры, вот 11 и выходит. За сколько нужно продавать?) У меня в магазине 4-5000₽ лежат, нахрен никому не упали, на остальные деньги игр накидаю вдвое больше, идиоты конечно никогда не заканчиваются, мож какой нить залетный купит, что врядли, и уж точно не на форуме, но у тебя самая дорогая вита в стране, на текущий момент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, MihailZernov сказал: У меня в магазине 4-5000₽ лежат, нахрен никому не упали, на остальные деньги игр накидаю вдвое больше, идиоты конечно никогда не заканчиваются, мож какой нить залетный купит, что врядли, и уж точно не на форуме, но у тебя самая дорогая вита в стране, на текущий момент))))) Понял) пересморю ценник тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 Ну, в общем, ценник 7000 рублей. Продавать дешевле не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma123 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 В 02.06.2018 в 10:57, Alexanders сказал: Ну, в общем, ценник 7000 рублей. Продавать дешевле не вижу смысла. сколько держит заряд в активном режиме? как я понимаю без игр 3 к? Прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, roma123 сказал: сколько держит заряд в активном режиме? как я понимаю без игр 3 к? Прошитая? Наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 Дозвониться до тя не могу, номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2018 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.