Öde ö Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Ситуация следующая. Нужен один или два уса (вибрисса) кошки или крупной собаки. Не для оккультизма Просто нужна прочная и упругая струна для ремонта электронного девайса. Возможным вариантом видится ус котэ или крупного пёсы. У них периодически выпадают усы, и хозяева время от времени их находят, убираясь в квартире. Так вот, если найдете, не могли бы вы мне задарить находку? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Я их как-то редко нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 если мне память не изменяет, у Гали мейкуны живут.... или она знает, у кого они живут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 В 23.05.2018 в 23:16, Öde ö сказал: Нужен один или два уса это к ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 на каком месте они у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 В 23.05.2018 в 23:16, Öde ö сказал: Спасибо! собираю коллекцию вибрисс своих зверей, могу поделиться. Не спрашивайте, зачем мне вибриссы, просто собираю, если нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 11:08, Саломон сказал: на каком месте они у него ну как же? Вы невнимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Усы Пескова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 30 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: Усы Пескова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 В 23.05.2018 в 23:16, Öde ö сказал: Нужен один или два уса (вибрисса) кошки или крупной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот что ищется, вопрос- откуда на нем вибриссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 35 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: ну как же? Вы невнимательны Так кто невнимателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 11 минут назад, Саломон сказал: Вот что ищется, вопрос- откуда на нем вибриссы? у Пескова есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.