Перейти к содержанию

Хочу купить комплект Nvidia 3DVision, также видеокарты GTX 285. GTX 580

Рекомендуемые сообщения

И ещё добавлю, если телек не поддерживает 3д или 120 грц то никакой 3д вижн не поможет. Ещё игра должна поддерживаться драйвером для корректной работы + разработчик должен реализовать поддержку 3д в своей игре.

1 минуту назад, funtick сказал:

Ещё игра должна поддерживаться драйвером для корректной работы + разработчик должен реализовать поддержку 3д в своей игре.

Первое поддерживается второе не обязательно.

@Xeon_sv если полярка тогда о каком 3д вижн может идти речь? 3д вижн работает только на затворной технологии. Если разработчик не предусмотрел 3д то эффект будет некчемным.

2 минуты назад, funtick сказал:

@Xeon_sv если полярка тогда о каком 3д вижн может идти речь? 3д вижн работает только на затворной технологии. Если разработчик не предусмотрел 3д то эффект будет некчемным.

о таком, называется 3DTV Play работает на всем. В ETS2 и ATS никто ничего не предусматривал а эффект офигительный.

Жду предложений на комплекты 3DVision не больше чем за 2500-2700 рублей и видеокарты класса GTX 580 c референсной системой охлаждения не дороже 3000-3500 рублей за версии с 1.5 гигабайтами памяти или не дороже 4500-5000 рублей за версии с 3 гигабайтами памяти. Теме АП.

Не позорься, ты же не бедный человек. Возьми GTX750,

я такую взял ещё в 2015 году за 8500 руб новую.

Она офигительна ! У неё потребление максимальное которое я видал 50 Вт.

Её вместе с 4ядерным атлоном 3ГГц у меня тянет блок питания 300 Вт.

19 минут назад, ◰◱◲◳ сказал:

Не позорься, ты же не бедный человек. Возьми GTX750,

я такую взял ещё в 2015 году за 8500 руб новую.

Она офигительна ! У неё потребление максимальное которое я видал 50 Вт.

Её вместе с 4ядерным атлоном 3ГГц у меня тянет блок питания 300 Вт.

И сколько она стоит и не выдерет ли ее 580-я с учетом шины памяти и количества процессоров?

У меня питалово нормальное, можно и 580-ю, а к ней даже и 285-ю в нижний слот мамки поставить, чтобы физику считала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...