shetan Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Понятно, спасибо. Хотя, другие товары, без акций, я и так возьму - я ж за ними и пришёл. Смысл в привлечение дополнительных клиентов, а не тех кто там и так шарится постоянно. У Ленты например адекватная рассылка по смс. Приходят действительно интересные предложения. Ты ее читаешь, и решаешь надо брать. Если ты просто возьмешь скидочный товар и уйдешь, то для ТЦ это плохо, лучше бы ты вообще не приезжал. Но это же Лента, у тебя большая тележка и ты уже приехал. И наберешь ты всего нужного и ненужного. А это все может быть не такое уж и дешевое. И потеря на товаре по акции компенсируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 Компьютерный магазин "Столица" закрывается? http://im30.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РадиоСвин Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 В принципе я не против этого тренда. Надо закрыть всё. И пусть везде будет только Пятёрочка. И ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 А чего так на "барыг" налетели?? Когда не было никаких транспориных компаний и интернет площадок, где вы покупали электронику, запчасти, шмотье? Барыги на свой страх и риск налаживали логистику и искали качество и цену для вас- господа потребители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РадиоСвин Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 Ну искали , и чо ? Щас уже нет проблемы качества . На алиэкспрессе всё офигительно качественное. Короче - макароны в 5ке, а если вдруг в виде редкого исключения надо что-то ещё окромя макарон - алиэкспресс. Да и то я вот придумать даже не могу такую ситуацию в которой россиянину могло бы понадобиться для жизни что-то кроме макарон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, РадиоСвин сказал: Ну искали , и чо ? Щас уже нет проблемы качества . Поэтому магазины оффлайн и закрываются. Я говорю,что не надо говном поливать "закрывающихся". Сейча дергаете на али, через четверть века и его не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.