Перейти к содержанию

Мини-юбки

Бей Ананистов

Одобряете ли вы девушек, носящих мини-юбки?  

99 проголосовавших

1. 1. ????????? ?? ?? ???????, ??????? ????-?????

• ??
      76
    • ???
      13
    • ?? ???????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ
@str@kh@Nk@

Своей 18 летней дочери разрешаю и поошряю носит мини юбки и мини шорты.

401244[/snapback]

Не удивляйтесь, если однажды Вашу дочь изнасилуют в подворотне. Это называется провокация. Все равно, что квартиру открытой для воров оставить. Если, конечно, есть, что воровать?

@str@kh@Nk@

Вы не желаете, что бы Вас желали?.....религия не позволяет? ;)

401252[/snapback]

Дело не только в религии, но и в чувстве собственного достоинства. Ведь так?

А девушек в лифчике без кофты по словам "Ренессанс" можно увидеть в нашем городе, она и сама так не против одеваться.

Цитата "...Лифчик без кофты... Вообшето Астрахан- пляжный город. Летом можно и в лифоне от купалника походит..." :)

Сергей TOYO

видел девушку сёдня..короткая красная юбка..красные сапоги и колготки белые с рисунком под пятна красные (это я тока разглядел,когда остановился на против на светофоре)..а из далека как будто ноги в синяках..

Тоже видал такую, думал пульс из руки выбьется, от представления того, как сильно ее били прошлой ночью. Испугался.

На счет того, чтобы девушки носили короткие юбки, совсем не против. Смотря на такую девушку и переводя взгляд с ее ножек в глаза начинаешь улыбаться... Это радует.

После моего вопроса одной знакомой девушке, зачем они носят такие короткие юбки, мой вариант полностью совпал с ее ответом - для привлечения внимания мужской половины (хотя их больше... :P )

Не удивляйтесь, если однажды Вашу дочь изнасилуют в подворотне. Это называется провокация. Все равно, что квартиру открытой для воров оставить. Если, конечно, есть, что воровать?

401436[/snapback]

Нормальный здоровый мужчина насиловать никого не будет, а если у него есть наклонности всякие, так можно и в шубу укутаться, а он все равно сделает свое дело. А провокация - это как отмазка потом на суде проканает, может.

Kranberry

Нормальный здоровый мужчина насиловать никого не будет, а если у него есть наклонности всякие, так можно и в шубу укутаться, а он все равно сделает свое дело. А провокация - это как отмазка потом на суде проканает, может.
Короткая одежда просто привлекает, как сказал ROCK, всеобщее желание, в том числе и людей морально нездоровых. Странно не видеть очевидной связи.

провокация - идти в мини по Большим Исадам среди зимы.

а надеть удобную короткую юбку жарким летом на прогулку - что провокационного?

так,может,нам и купаться в паранже,дабы в вас несчсастных инстинкты не будить?))

401680[/snapback]

ну конечно...это как кошелёк ,находящийся в кармане или валяющийся на дороге..где соблазна больше?то,что больному человеку наверное без разницы..но полно всяких пьянонакуреных полудурков,для которых это будет сигналом..

зы перечитай посты мужской половины..

Почему бы и не носить, если есть что показать?... Хотя сама делаю это довольно редко. Потому что не одобряют мои друзья)))

точно... если есть что показать...

иногда глянешь на какую-нибудь в мини... ёёпть, лучше бы не надевала...

:rolleyes:а я... не ношу... потому что опасно :D

НОШУ.потому что нравится МНЕ.потому что такое настроение,потому что соответсвующая погода.потому что хорошо смотрится с выбранным верхом и обувью.и абсолютно не задумываясь о том,привлеку я чьё-то внимание или нет.

"Мини-юбки, Это прилично??"

Это неприлично, но выглядит классно. Особенно когда у девушки есть попка, и эта попка вываливается из под миниюбки. Я прям глаз оторвать не могу и не стетняюсь этого. У кого худая попка и ножки пусть носят брюки. Или юбочку чуть выше колен, тоже прикольно выглядит. :)

остаётся нерешенным вопрос:что делать тем,у кого ноги худые,а попа хороша.

или ,наоборот, ноги красивые,а попы нет?))))) :lol:

403860[/snapback]

Для первого варианта-ходить везде в пляжных трусиках. И попу свою хорошую покажете и худые ноги на фоне попы не будут выделяться.

Для второго варианта-идите в спортзал и приседайте. Пока попка не нарастет.)

Eliza

что делать тем,у кого ноги худые,а попа хороша.

или ,наоборот, ноги красивые,а попы нет

любим всех......худых и полных (в меру), маленьких и больших...с грудями (4-5 размера ) и без....(1-2 размер еще лучше!!!!!).....таки не зацикливайтесь!!!! все Вы ХОРОШИЕ И ЖЕЛАННЫЕ!!! :)

McNamara

откуда такие познания?к какому варианту мож себя относишь???)))))

404018[/snapback]

Это не познания, это мое мнение исходя из того, что вижу.

Что значит к какому варианту я себя отношу? Ты меня за девочку чтоль принял? :)

Добавлено ([mergetime]1176816372[/mergetime]):

Кстати..DenisK@. Ты себе девиз подобрал соответствующий..прямо про тебя :lol:

McNamara

Это неприлично, но выглядит классно. Особенно когда у девушки есть попка, и эта попка вываливается из под миниюбки.

Сегодня наблюдал такую возле дома природы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...