Перейти к содержанию

Мини-юбки

Бей Ананистов

Одобряете ли вы девушек, носящих мини-юбки?  

99 проголосовавших

1. 1. ????????? ?? ?? ???????, ??????? ????-?????

• ??
      76
    • ???
      13
    • ?? ???????????
      10

Рекомендуемые сообщения

А я говорю про то, когда "не в меру", когда просто идешь и все пялятся (понятно не в глаза смотрят))), хотя юбка длиная и вырез не особо глубокий.

400576[/snapback]

Тогда это просто голодный взгляд, не обращай внимания, лови во всем позитив :)

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Девушки должны радоваться когда толпа парней засматривается на их сексуальные ножки, так как миниюбки по моему именно для этого и одевают.

Olegoblin

Просто есть 2 вида обращения внимания

1 Восхищающийся - когда молодой человек просто дает отдахнуть глазам

2 Голодный с хамскими коментариями - здесь я понимаю почему девушкам неприятно

угу. самое неприятное, когда какая-нибудь горилла не то, что смотрит "голодным" взглядом, а примерно атким : "эй, тёлочка, а ты ничо, бушь моей добычей".а иногда ведь так и говорят. отвратительно.

и еще одна странная вещь: почему иногда на ноги, в частности, пялятся девушки ?!

Еще смотря куда короткие юбки одевать. В ночной клуб придешь в короткой юбке - нормально и не пялится вроде никто, а в университет или на работу, как-то не очень нормально и зачем отвлекать людей от работы или учебы :), да и пока до остановки дойдешь в короткой юбке, то можно почувствовать себя в зверинце. Некоторые водители, считают обязательным посигналить, особенно водители маршруток, некоторые пялятся и типо комплименты отвешивают, которые меня лично раздражают. Последнее время практически не надеваю короткие юбки, предпочитаю ходить спокойно по улицам :)

400275[/snapback]

непереживай..это видимо от недостатка прекрасного пола :) ..у меня есть один такой товарисч,любитель посигналить..аж раздражает..

Добавлено ([mergetime]1176299523[/mergetime]):

видел девушку сёдня..короткая красная юбка..красные сапоги и колготки белые с рисунком под пятна красные (это я тока разглядел,когда остановился на против на светофоре)..а из далека как будто ноги в синяках.. :)

Сергей TOYO

А ты ему по рукам по рукам  :lol:

400658[/snapback]

дв вот же..самое плохое,ладно бы он на своей ехал..так он когда я рулю лезет.. ;)

все хорошо в меру. и мини-юбка тоже. главное чтоб по фигуре. а то бывает такая слониха напялит, фу, ляжки необъятные, ноги толстые..... опять же о мере....

Я не против мини-юбок, но сама не ношу. Предпочитаю уважительное отношение со стороны мужчин к себе, а не как к предмету сексуальных желаний. Откровенная одежда в наше время не редкость, а вот со скромно облаченной девушкой отморозки познакомится просто боятся, а нормальные мужчины всегда отметят ее привлекательность. И с улыбкой сожалеют, если такая девушка уже замужем, что скорее всего. И что очень важно! Моему мужу никто не может сказать, что я сама напрашиваюсь на неприличные мысли и действия. А потому, он с чувством собственного достоинства сморит на других мужчин, чьи женщины идут рядом одетые в мини-, топи-, декольте....

Кому что и кто нравится. :)

Вот походит парень по улицам... насмотрится н голые ноги... а потом его девушка спрашивает - почему у него не функционирует? А заряд-то вхолостую истрачен!

все хорошо в меру. и мини-юбка тоже. главное чтоб по фигуре. а то бывает такая слониха напялит, фу, ляжки необъятные, ноги толстые..... опять же о мере....

400771[/snapback]

Это точно, главное чтобы было что показывать.... ;)

Я могу иногда только присвистнуть мимопроходящей девушке, и то только когда есть чему присвистнуть.

Я не против мини-юбок, но сама не ношу. Предпочитаю уважительное отношение со стороны мужчин к себе, а не как к предмету сексуальных желаний. Откровенная одежда в наше время не редкость, а вот со скромно облаченной девушкой отморозки познакомится просто боятся, а нормальные мужчины всегда отметят ее привлекательность. И с улыбкой сожалеют, если такая девушка уже замужем, что скорее всего. И что очень важно! Моему мужу никто не может сказать, что я сама напрашиваюсь на неприличные мысли и действия.  А потому, он с чувством собственного достоинства сморит на других мужчин, чьи женщины идут рядом одетые в мини-, топи-, декольте....

Кому что и кто нравится. :)

400775[/snapback]

Золотые слова.

Спросите меня, нравится или нет девушка в мини.

КАНЕЧНА!!!!!!! Вот только это никак не связано с её достоинством, скромностью, и УМОМ. Это связано с тем, что я МУЖЧИНА, а значит САМЕЦ, который жаждет оплодотворить каждую привлекательную САМКУ.

Отсуда вывод - женщина в мини это самка и возмущение её сродни лицемерию. Хочешь чтобы тебя уважали, имей соответствующий облик.

@str@kh@Nk@

Саддам

Да вы что?!!!!!!! Какая чуш! Коротко всегда было красиво на стройных девушках. И ето вовсе не так, что девушки одевают короткое - чтобы привлеч внимание самцов... Просто им так нравится! Стил одежды.. И форма тела позволяет..Почему нет?

Сама по молодости ходила толко в коротком, тем самым получая замечания от учителей и соседей!

И сейчас я с удоволствием смотрю на девушек в коротком. Но! Не изза зависти - а просто оцениваюше! Иногда хочется просто расцеловат ту или иную, которая отлично смотрится и не вызываюше пошло - даже в коротком!

Renessans а прикинь как нам хочется таких расцеловать :lol:

Ну я же етого не делаю! Вот и вы воздержитес! :lol::lol:

Главное знать место, время и человека, чтобы одеть мини. Народ действительно дикий. Надеваешь - и столько внимания, как правило ненужного...

Летом пратически всегда ношу юбки, потому что жаааааарко.

@str@kh@Nk@

Саддам

Коротко всегда было красиво на стройных девушках.

401138[/snapback]

Интересно. Всегда это когда? Во времена первобытных людей короткие шкуры? А согласно истории, почти во все времена считалось, чем больше ткани, тем лучше и богаче. А стройная девушка будет выглядеть ни чуть не хуже в длинном платье.

Кстати, вопрос- своей 15-летней дочери вы разрешили бы надевать мини-юбки, колготки в сетку, лифчик без кофты, чтобы выйти в таком виде на улицу?

Саддам

Согласен, когда девушка одета откровенно, отношение к ней, ммм... весьма приземленное. Не скажу, что мне не нравится на это смотреть. :rolleyes: Но серьезно меня лично такая девушка вряд ли заинтересует.

@str@kh@Nk@

Своей 18 летней дочери разрешаю и поошряю носит мини юбки и мини шорты. Но колготки в сеточку-- нет. Никогда не любила ! И очен рада что у моей дочери такой же вкус как и меня!

Не спорю: в длинном платэ все хорошо выглядят! (Даже Людмила Зыкина! Там много материи пойдет! Значит - богата! ) Вот чего не могу сказат о коротком!

Вкусы у всех разные. Сейчас модно коротко. Вот пуст молодеж и носит!

Лифчик без кофты... Вообшето Астрахан- пляжный город. Летом можно и в лифоне от купалника походит.. Но не в центре. Я в Ницце в продоволственный магазин так бегала 2 года назад.

Хожу сама в пляжных городах в коротких шортах (целлюлитов нет, ноги стройные, задница не толстая..)

@str@kh@Nk@

мужчин к себе, а не как к предмету сексуальных желаний

Вы не желаете, что бы Вас желали?.....религия не позволяет? ;)

лифчик без кофты
- и где Вы таких видели? ;)

Мое имхо Астрахань - лучший город потому что из-за жары девченки раздеваются до максимума, как нигде больше! :D

Насчет "девушка может это носить для себя" - не верю!

"-Зачем ты одел презерватив? Для секса?

-Нет, я его ношу для себя." :P

Sergey_K.

"Не интересуюсь" - это тоже самое. Или специально для тебя добавить еще вариант "мне б*я пох*ю нах!"? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...