Перейти к содержанию

Мини-юбки

Бей Ананистов

Одобряете ли вы девушек, носящих мини-юбки?  

99 проголосовавших

1. 1. ????????? ?? ?? ???????, ??????? ????-?????

• ??
      76
    • ???
      13
    • ?? ???????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ
delta666

приседать,разгружая машины?)

404676[/snapback]

от этого пользы мало получаешь. :)

провокация - идти в мини по Большим Исадам среди зимы.

401733[/snapback]

Провокация становится таковой если возымело действие, зимы у нас тоже нехолодные подчас.

У кого то непринято открывать лицо, - а у нас в городе более "домашняя" атмосфера, чем в крайнеуютном жуткорадушном питере (что пост.жители этого прекрасного города и удивленно признают): ходи хоть в халате с тапочками(что и делается), чего греха таить из зала в зал по Ленина(!) после душа летом я шастую в полотенце(Быстро, непровакационно и целенаправленно.

), хоть в туалет двери не закрывай-наблюдается и такое повсеместно.

а вот хороша или плоха наша безпордонность - тема иная.

провакации тоже могут быть и тщательно продуманные(и мини в этот расклад вписываются-куда против природы попрёшь, мужики брится тож чаще стали... :) ), ну и..."извините, так вышло..."-это всё про теже тапочки в универмагах...

при желании всему на свете можно найти оправдание.

А алгоритм причина-следствие, еще не отменялся.

Если мы не будем откровенно демонстрировать свои достоинства-детей станет меньше.(так что-выполняем приказ президента начиная с миниюбочного и глубокодекольтешного обмундирования!)

Я одобряю девушек, носящих мини юбки, но только тех кому они действительно подходят. :D А то в городе можно ТАКИХ "чудо в мини" увидеть, что аж дурняк берет. :fooo:

Так. Хватит зря трепаться. :angry: Ниже абсолютно все выкладыют свои фотки в миниюбках. И никакого флуда. Только фотка и максимум один коммент. Eliza ты первая! B)

Sergey_K.

Вы между прочим меня только в джинсах видели! Так, что несправедливое обвинение в мой адрес)))

Добавлено ([mergetime]1177050427[/mergetime]):

McNamara

А тебя может тогда в шортиках попросить сфоткаться?)

Добавлено ([mergetime]1177050427[/mergetime]):

McNamara

А тебя может тогда в шортиках попросить сфоткаться?)

405635[/snapback]

Ути какая милашка. В шортиках попросить она хочет. Зачем тебе мои шортики? Это не интересно.

Сегодня ровно в 13:30 мимо Шарлау вверх по Кирова прошла длинноногая девушка в офигительной короткой юбочке и высоких сапожках выше колен. Обожаю! :P

Не раз видал картинку: идет по улице или едет в маршрутке девченка в короткой юбке, а все косятся, оглядываются и пялятся на голые ножки. Как вы к такому относитесь??

399857[/snapback]

Знакомая тема. Но мужчины, реагирующие более, чем неадекватно просто раздражают. Складывается впечатление, что у них либо сексуальный кризис какой - спермотоксикоз может , либо они просто никогда не наблюдали девушку в коротенькой юбочке.

Если девушке идёт мини, я только за. Всегда приятно видеть красивых и стильных людей.

Знакомая тема. Но мужчины, реагирующие более, чем неадекватно просто раздражают. Складывается впечатление, что у них либо сексуальный кризис какой - спермотоксикоз может , либо они просто никогда не наблюдали девушку в коротенькой юбочке.

407692[/snapback]

А неадекватно для тебя это когда пристально смотрят или наоборот, резко отводят взгляд, делая вид, что не смотрят туда? Лично я стараюсь бросать туда полуравнодушный, но откровенный взгляд, только для того, чтобы девушка его заметила. а потом уже переключаюсь на лицо:) И вообще,надо поменьше придумывать и фантазировать, токсикоз нетоксикоз....вычитала чтоль откуда то?)

Вот здес все о юбках.. А ест ли какое нибуд предпочтение тому- что под ней?

Вопрос: ЧУЛКИ или КОЛГОТКИ? B)

Я хожу. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...