Перейти к содержанию

Чёрный список врачей и клиник

Лола

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно почему все обсуждают врачей ("вот тот плохой, этот хороший"). Мало ли на свете плохих людей, вот на нас свет упал, блин. Все нас в чём-то обвиняют. Люди (пациенты), сами на себя посмотрите. Молодые специалисты им не нравятся, так ходите к пенсионерам.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Смити Например?

Мне предлогали 4 раза сделать процедуру(без каких-либо гарантий), по 5 тысяч каждый сеанс... В клинике на боевой такая процедура стоит раза в 3 меньше.

Мне предлогали 4 раза сделать процедуру(без каких-либо гарантий), по 5 тысяч каждый сеанс... В клинике на боевой такая процедура стоит раза в 3 меньше.

Замечательно, делайте на Боевой....

В чем проблема? Бутылка водки в Михайловском стоит дороже рублей на 50-70, чем в О,Кей-е... Взорвем Михайловский?

Самое главное у вас есть выбор, можно в новой клинике, можно на боевой, можно вообще ничего не делать.... Раньше этого не было, прикрепили тебя к одной поликлинике, хоть сдохни, никуда больше не попадешь, если участковый терапевт не направит....

Но выбор это еще и ваша ответственность - вы выбрали, у вас было с чем сравнить или не захотели сравнивать, но выбрали, поэтому не надо нытья: - "...дорого, не дорого, плохо, хорошо..."

Есть и дорого, есть и дешево, есть плохо, есть - хорошо, нет только одного - ДЕШЕВО, ХОРОШО и БЫСТРО... Нужно выбрать что-то одно :)

Мне интересно почему все обсуждают врачей ("вот тот плохой, этот хороший"). Мало ли на свете плохих людей, вот на нас свет упал, блин. Все нас в чём-то обвиняют. Люди (пациенты), сами на себя посмотрите. Молодые специалисты им не нравятся, так ходите к пенсионерам.

не только врачей, не переживайте, есть еще и другие, кого тоже не любят и мечтают взорвать

мне очень очень хочется написать чтобы люди не ходили в одно место .....или даже в пару ....но не хочется чтобы меня потом прибили :) а основания ооооой какие веские у меня есть!!!!!!конкретные, но все это долго и нудно конечно писать !!!!!!!! и этот форум правда мне помог когда я искала себе врача....но я вот думаю...сначала нужно наверное вылечиться до конца а потом отписываться:)

но я вот думаю...сначала нужно наверное вылечиться до конца а потом отписываться

а лечишься пока у тех "которым не следует доверять" врачей?

Если так, то по крайней мере нечестно

....но не хочется чтобы меня потом прибили

органы вырежут?... обращайтесь в отдел борьбы с орпреступностью...

Grif

нет только одного - ДЕШЕВО, ХОРОШО и БЫСТРО...
Есть, поверьте уж.

Пока будет всё (или, почти всё) заорганизовано в этой сфере государством, будет и БЕСПЛАТНО ХОРОШО и БЫСТРО, и БЕСПЛАТНО ПЛОХО и БЫСТРО.

Там, где нет рыночного саморегулирования, и, плюс к этому, государство, что называется, пофигистически "умыло руки" , ситуация будет по-прежнему характеризоваться непредсказуемостью и иметь тенденцию развития от плохого - к худшему.

Дешево - это смотря что. Например, анализы можно и дешево сделать, плановое узи - тоже. А вот консультация какого-нибудь профессора, когда врачи разобраться не могут, тут уже не выйдет экономия.

• 1 month later...
а лечишься пока у тех "которым не следует доверять" врачей?

Если так, то по крайней мере нечестно

нет лечусь уже у других ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...