Медоед Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 Продаю iPhone 7 256Gb. Покупал у Aleksandr L. в теме Apple iPhone + аксессуары. Немного переписки, чтобы не быть голословным. Покупал за 31 т.р. при стоимости доллара 57 р. Продаю сейчас за ту же стоимость. Причина -- хочу приобрести другой мобильный телефон. Данные с коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 брал у этого же товарища (Aleksandr L.) 6s год назад, также красиво рассказывал про Америку, оригинал и т.д., в итоге через месяц проблемы с динамиком, убитая в хлам батарея, а теперь вообще дисплей расклеился. Оказалась обычная переклейка и видимо сделана халтурно. Извини автор, но я просто не удержался, особенно когда прочитал, то что на скринах, чуть не подавился... Я конечно сам виноват, но думал на форуме тут люди порядочнее чем на авито том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Tamlin сказал: брал у этого же товарища (Aleksandr L.) 6s год назад, также красиво рассказывал про Америку, оригинал и т.д., в итоге через месяц проблемы с динамиком, убитая в хлам батарея, а теперь вообще дисплей расклеился. Оказалась обычная переклейка и видимо сделана халтурно. Извини автор, но я просто не удержался, особенно когда прочитал, то что на скринах, чуть не подавился... Я конечно сам виноват, но думал на форуме тут люди порядочнее чем на авито том же. Да что извиняться? Если так, то ты же правду говоришь. Какой с тебя спрос? Я даже в какой-то мере рад, потому что сомнения самого брали. Каким-то ненадежным показался товарищ. Но телефон внешне идеальный. Батарея в Battery Life показывает 87%. Если бы хотел "втихую" продать, то даже и не упоминал бы о нашем с ним разговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, Tamlin сказал: но думал на форуме тут люди порядочнее не соглашусь в корне имхо "старожилы" тут явную халтуру да и вообще халтуру "впаривать" не станут............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 19 часов назад, Tamlin сказал: брал у этого же товарища (Aleksandr L.) 6s год назад, также красиво рассказывал про Америку, оригинал и т.д., в итоге через месяц проблемы с динамиком, убитая в хлам батарея, а теперь вообще дисплей расклеился. Оказалась обычная переклейка и видимо сделана халтурно. Извини автор, но я просто не удержался, особенно когда прочитал, то что на скринах, чуть не подавился... Я конечно сам виноват, но думал на форуме тут люди порядочнее чем на авито том же. Чувак рефы из-за бугра таскает, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 Парни, простите, что в этой теме. Я хотел обратиться к этому Александру L, чтобы поменять батарейку на телефоне сына. 6s, Battery Life показывает 87%. Сын считает, что батарея очень быстро садиться. Так вот, кого посоветуете, можно в личку, чтоб батарейку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 Чувак рефы из-за бугра таскает, однозначно Крышка задняя китайская, какой реф? Китайский, астраханский? Ребята, сегодня встретился с продавцом. Разговор получился довольно напряженным, но мы все же сумели договориться. При продаже не было ни слова о замененной задней крышке и аккумуляторе с 500 циклами, за неделю емкость упала с 85 до 84% (iOS 11.3). В довесок, слова Tamlin'а меня очень сильно расстроили. Считаю, что Александр мог бы давать прямые ответы. Если он уверен в своих товарах, то не зачем скрывать важные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 Дело в том, что предложений за эту стоимость на Авито не один десяток, если бы хотел брать кота в мешке, то покупал бы там. Все же считаю, что у нас ресурс более благочестивый, да и привык доверять людям, их словам. Но не терплю, когда слова расходятся с делами, отстаиваю свои взгляды и позицию до последнего. И очень стыдно, что назвал Александра говнюком. Прости, в этом я не прав. Ты все же поступил, как подобает добропорядочному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 9 часов назад, Медоед сказал: Дело в том, что предложений за эту стоимость на Авито не один десяток, если бы хотел брать кота в мешке, то покупал бы там. Все же считаю, что у нас ресурс более благочестивый, да и привык доверять людям, их словам. Но не терплю, когда слова расходятся с делами, отстаиваю свои взгляды и позицию до последнего. И очень стыдно, что назвал Александра говнюком. Прости, в этом я не прав. Ты все же поступил, как подобает добропорядочному человеку. Порядочный человек не стал бы такой хлам людям впихивать выдавая его за оригинальный товар и по таким ценам. Ничего в нем порядочного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 В 01.05.2018 в 19:13, Tamlin сказал: брал у этого же товарища (Aleksandr L.) 6s год назад, также красиво рассказывал про Америку, оригинал и т.д., в итоге через месяц проблемы с динамиком, убитая в хлам батарея, а теперь вообще дисплей расклеился. Оказалась обычная переклейка и видимо сделана халтурно. Извини автор, но я просто не удержался, особенно когда прочитал, то что на скринах, чуть не подавился... Я конечно сам виноват, но думал на форуме тут люди порядочнее чем на авито том же. Много слышал за данного продавана. и все не очень хорошо о нем отзываются, но это не мешает людям дальше покупать у него "оригинальные аппараты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 @СергеЙЙ, какие-то факты будут? На данный момент он принял назад телефон и выходит на связь. Это уже о чем-то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 12 минут назад, Медоед сказал: @СергеЙЙ, какие-то факты будут? На данный момент он принял назад телефон и выходит на связь. Это уже о чем-то да говорит. факты чего? слухов? видеосъемку разговора с форумчанами? чувак работает на дурачка типа люди не прочухают, что он дермище толкает. только 3 человека включая тебя отписались что купили китайское говно как оригинал. как ты там говоришь? Это уже о чем-то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 @СергеЙЙ, так @Tamlin и я рассказали свои истории. Мы можем подтвердить, если потребуется. А у тебя получается, что "кто-то там что-то как-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, Медоед сказал: @СергеЙЙ, так @Tamlin и я рассказали свои истории. Мы можем подтвердить, если потребуется. А у тебя получается, что "кто-то там что-то как-то". Да именно так. Я и написал что я СЛЫШАЛ что он не добросовестный продаван. а ваши истории как доказательства) этих слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 07:35, СергеЙЙ сказал: Много слышал за данного продавана. и все не очень хорошо о нем отзываются, но это не мешает людям дальше покупать у него "оригинальные аппараты" На форуме бываю частенько, постараюсь не пропустить от него ни одной темы, и если не прозеваю в каждой опишу историю своей покупки, и дам ссылку на эту тему . Этот человек очень наглый лгун. После покупки у телефона сразу были проблемы с динамиком, люди при разговоре постоянно слышали треск при касании корпуса. Когда он все таки решился исправить проблему я при встрече ему указал, на то, что с дисплеем что то не так, он согласился, что дисплей переклеен, но заверил, что сделано все нормально и проблем не будет (сейчас дисплей расклеился ). Самое смешное он сетовал все на своего "американского поставщика" , что он ему плохой товар прислал, плохо смотрел и все такое, хотя сам занимается ремонтом телефонов и переклейкой экранов, вот недавно наткнулся на его профиль на Авито . Думаю такой мастер точно знал, какой он телефон продает и мог не врать нагло, и не делать из меня дурака. Кстати телефон Медоеда снова в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 Я 100 лет назад айпад покупал у которого стекло отклеилось через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Aleksandr L. сам вышел на связь, все вопросы уладили. Претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 11 часов назад, Tamlin сказал: Aleksandr L. сам вышел на связь, все вопросы уладили. Претензий не имею ого) фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 @Tamlin, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Александр отдал всё до копейки. Человек слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.