Vampire696 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Разбирал техники и нашёл много чего интересного. Видеокамера Samsung + чехол и флэшка на 2г рабочая но с косяком, почему то когда вкл и открываешь камеру экран чёрный, но иногда при открытии на секунду может появится изображение с камеры. -400 р Модем Билайн 3G - 400р Модем Мегафон 3G - 250 р Рабочие samsung dvd-p380kd рабочий но нет кабеля аудио видео - 600р Видеомагнитофоны раритеты sony slv xa135ps, lg l446 с питания работают но проверить на тв не могу изза отсутствия кабеля AV Сонька в отличном состоянии за 600 р Lg - 500 Нигде нет пультов и AV Возможен обмен на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 18 минут назад, Vampire696 сказал: Видеомагнитофоны раритеты sony slv xa135ps, lg l446 с питания работают но проверить на тв не могу изза отсутствия кабеля AV Сонька в отличном состоянии за 600 р Lg - 500 Если "Sony" - в отличном состоянии, то что неотличного в "LG" ? Как забрать "Sony" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Niels сказал: Если "Sony" - в отличном состоянии, то что неотличного в "LG" ? Как забрать "Sony" ? LG корпус поцарапан, 9378277223 мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 @Vampire696 Спасибо. Телефон, если опасаетесь долго светить, можно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 камера и видеомагнитофон сони зарезервированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 Камеру и видеомагнитофон Sony забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.