Перейти к содержанию

Компьютерное кресло сломалось

квази

Рекомендуемые сообщения

могу продать крестовину... немного б/у, но выглядит хорошо... с газопатроном в сборе, тоже ещё держит норм... у меня просто пилястра сломалась, которая сидушку держит.... хрупкий металл оказался... где купить хз... 

Или меняю на нормальную рабочую материнку под Intel 775 ... Можно и АМД )))

34 минуты назад, KPACAB4Er сказал:

могу продать крестовину... немного б/у, но выглядит хорошо... с газопатроном в сборе, тоже ещё держит норм... у меня просто пилястра сломалась, которая сидушку держит.... хрупкий металл оказался... где купить хз... 

В рублях почём будет немного б/у???

2 часа назад, KPACAB4Er сказал:

У меня так сломалось на нормально кожаном кресле.обидно было,думал всё уже выкидывать придётся,зашёл на авито,и каким-то чудом мужик продавал,прям то что мне надо:) поехал купил,она в идеале была,новая говорит.Попробуй поискать,или в сети где-то заказать.

1 час назад, квази сказал:

В рублях почём будет немного б/у???

Не знаю... сложно оценить... А может правда пилястру купить да и собрать кресло по-новой?

Крестовины от 600-700 рублей в онлайн магазинах, газопатроны от 800 рублей... это к слову ... но это новые... )

Кстати, может кто посоветует где продаются хорошие крепкие мебельные ткани недорого... надо ещё 1 кресло перетянуть.... кресло ещё крепкое, а вот сидушки протертые конкретно ) 

3 минуты назад, KPACAB4Er сказал:

Крестовины от 600-700 рублей в онлайн магазинах, газопатроны от 800 рублей... это к слову ... но это новые... )

жмот

Только что, salо сказал:

жмот

Свин иди своей дорогой мимо... я цену свою даже не озвучил, а обозначил цены в магазинах... затычка)))

2 минуты назад, KPACAB4Er сказал:

Свин иди своей дорогой мимо... я цену свою даже не озвучил, а обозначил цены в магазинах... затычка)))

Торгаш

34 минуты назад, KPACAB4Er сказал:

Не знаю... сложно оценить... А может правда пилястру купить да и собрать кресло по-новой?

Барыга! Не берите у него, пусть лучше работу ищет)

Полезли свино-клоны из всех щелей! :lol:

Работа найдена, можете успокоится... и вообще на горшок и спать! Завтра рано вставать на автобус и в степь ехать... свежей серой дышать в Газпроме Магните :D

19 минут назад, KPACAB4Er сказал:

Полезли свино-клоны из всех щелей! :lol:

Работа найдена, можете успокоится... и вообще на горшок и спать! Завтра рано вставать на автобус и в степь ехать... свежей серой дышать в Газпроме Магните :D

не от хорошей работы, запчастями от кресел барыжат, тьфу на тебя спекулянт, три раза(((

1 час назад, Бенито Хуарес сказал:

не от хорошей работы, запчастями от кресел барыжат, тьфу на тебя спекулянт, три раза(((

Блин, я же говорю армия клонов-затычек... во все дыры лезут, все они знают... да конечно, последний хрен без соли доедаю ))) Завтра почки на продажу понесу )))

Завтра дыши полной грудью в Магните.... Сера полезна для пожилой свининки )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...