SancheZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вот сидел на паре как всегда дурью маился и в голове у меня возник такой вопрос: а как вы думаете есть ли такой день когда у нас в городе ни у кого нет дня рожденья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Лучше бы ты не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вот сидел на паре как всегда дурью маился и в голове у меня возник такой вопрос: а как вы думаете есть ли такой день когда у нас в городе ни у кого нет дня рожденья???? А основной смысл в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR ну основный смысл в том что есть такой день когда нет официально повода отвметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 НЕТ! Уверен на 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 SancheZ Я знаю такой месяц, называется он ОКАЧЕПУШНИК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вот сидел на паре как всегда дурью маился и в голове у меня возник такой вопрос: а как вы думаете есть ли такой день когда у нас в городе ни у кого нет дня рожденья???? 397728[/snapback] Нет такого дня, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 SancheZ, а ты сам как на этот вопрос ответил?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вот сидел на паре как всегда дурью маился и в голове у меня возник такой вопрос: а как вы думаете есть ли такой день когда у нас в городе ни у кого нет дня рожденья???? 397728[/snapback] ну ты сам прикинь,у нас население 500000(грубоговоря!!!),дней 360-365,разве это реально,я думаю нет,на один день в среднем 1838 д.р...вот статистика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 если только 29 февраля...но всё равно кто-нибудь должен был попасться... в Африке голод, засуха и эпидемия..афтар - подумай на эту тему сидя на паер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 вообще у этой темы наверное есть какой-нибудь глубокий философский подтекст... но я его не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 честно говоря тема ни о чем...ответ на вопрос и так всем известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 если только 29 февраля...но всё равно кто-нибудь должен был попасться... в Африке голод, засуха и эпидемия..афтар - подумай на эту тему сидя на паер 397855[/snapback] а те кто рождается 29,то их переносят на 28 или на 1,так что тоже не катит а про Африку ты прав,надо на досуге подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 SancheZ когда у нас в городе ни у кого нет дня рожденья???? и часто ли Вам такие мысли в голову приходят? .......А есть ли День когда никто, ни один человек не кончил? ......ДЕНЬ БЕЗ ОРГАЗМА!.....вот ужас то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 4y4 ну мне и самому кажется что нет такого дня..... если только 29 февраля...но всё равно кто-нибудь должен был попасться... в Африке голод, засуха и эпидемия..афтар - подумай на эту тему сидя на паер DenisK@ а откуда у тебя такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 вообщем бред какой-то я конечно понимаю пытливый ум и всё такое...но даже при самом скудном уме можно понять если соотнести количество жителей города и число дней в году, помойму всё пределно просто и только пробитый снарядом ум не поймёт этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 симпсон чел если тебе нечего было сказать лучше бы молчал, а на грубость переходить помоему вообще не стоило....ты мог бы тупо в тряпочку молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 нет такого дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 SancheZ Зачем далеко ходить? Внизу главной страницы форума пишут чей сегодня день рожденья. Я еще не видел дня, когда бы у кого-нибудь его не было.)) Может просто пропустил....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Birkin если чесно никогда внимания не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Зато теперь ясно, что 28 февраля скорее всего самое большое количество справляющих ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 DenisK@ а откуда у тебя такие сведения? 398050[/snapback] читал где то.не помню,и у меня знакомый есть,он родился 29,но его тогда перенесли,на 28марта...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Нет такого дня! Точно нет))) Каждые день либо у кого День Рождения , либо какой то праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕМ!!! Вот из-за таких тем предлагаю переименовать раздел "Простые разговоры" в "ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕМ!!! Вот из-за таких тем предлагаю переименовать раздел "Простые разговоры" в "ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ"!!! 398769[/snapback] зЛОЙ ВЫ ТОВАРИЩЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.