Бенито Хуарес Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 15 минут назад, Медоед сказал: Да разве это клоака? Ты клоаку настоящую не видел : ) И даже не из-за зарплаты, а из-за условий труда. Видел, Славик, видел, я тебя намного старше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Славик, зачем общаться со свиньёй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Не знаю насчет премий, но я вот давеча была в Медсанчасти на обследовании и поняла, что для нашего региона работать в Газпроме - это круто. Очень понравилось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, shami сказал: Не знаю насчет премий, но я вот давеча была в Медсанчасти на обследовании и поняла, что для нашего региона работать в Газпроме - это круто. Очень понравилось всё. Это первое впечатление... оно почти всегда бывает ошибочным... вспомни анекдот про туризм и эмиграцию, вся суть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, KPACAB4Er сказал: Это первое впечатление... оно почти всегда бывает ошибочным... вспомни анекдот про туризм и эмиграцию, вся суть там ну может быть, может. но всё равно - я довольна. тем более, что обследование получила в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Sv In сказал: Славик, зачем общаться со свиньёй ? Дмитрий Юрьевич, так как Вы на данный момент являетесь временно исполняющим обязанности начальника отдела, то приходится терпеть Ваши свинские замашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 @Sv In, это я ухожу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, shami сказал: Не знаю насчет премий, но я вот давеча была в Медсанчасти на обследовании и поняла, что для нашего региона работать в Газпроме - это круто. Очень понравилось всё. Интересно, работникам медсанчасти тоже платят 27-28 тысяч в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Интересно другое - ТЕБЕ ТЕПЕРЬ сколько платят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, Sv In сказал: Интересно другое - ТЕБЕ ТЕПЕРЬ сколько платят ? Много будешь знать, скоро на шашлык пойдешь, свиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радмир Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 В 21.03.2018 в 14:17, Медоед сказал: Группа допуска -- 5. Есть подстанция 10КВ -- 380В. Четырехэтажное здание и несколько подсобных. Что за организация, номер телефона или е-майл?. Описанные задачи -пройденный этап!. У приходящих на данную вакансию лучше спрашивайте "можно ли с помощи мультиметра определить фазу и как". И что такое "рекуперация электроэнергии"?. Рассмотрю все предложения в плане энергетики и обслуживания ОПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2018 Готов работать за 37к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 В 20.06.2018 в 13:38, Бенито Хуарес сказал: Интересно, работникам медсанчасти тоже платят 27-28 тысяч в месяц? Непосредственно на самом заводе - да, график 5/5 , пост староват, но тему только апнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.