Öde ö Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 @Pangolin , и все же. Сейчас вы должник. Должником Вы будете оставаться еще очень продолжительное время. Причем по своей воле. И Вам еще пришлось доказывать своим кредиторам, что Вы не верблюд. Хуже того: Вам пришлось доказывать невесть кому (форуму), что Вы не верблюд. И после всего этого Вы считаете, что Вы в выигрыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 У форума я спрашивал сталкивался ли кто с таким возвратом. Получается, что никто. Надеюсь кому-то эта тема поможет вернуть деньги. А насчёт должника - от этого я жить хуже не стал. Я рад что форум так за меня переживает. Люблю его )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 При покупке за наличку мвидео начисляет бонусные баллы, которые потом можно будет использовать при следующих покупках. При покупке в рассрочку скорее всего этого не происходит. Так что в рассрочку все-таки дороже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 43 минуты назад, Godzilla сказал: При покупке за наличку мвидео начисляет бонусные баллы, которые потом можно будет использовать при следующих покупках. При покупке в рассрочку скорее всего этого не происходит. Так что в рассрочку все-таки дороже получается. Отнюдь, бонусные 2000 баллов за рассрочку "за которую не начисляют баллы" были успешно потрачены на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.