Сервис Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот.самый.Кадыр Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Российские "выборы" последнего десятилетия доболе напоминают игру в карты с группой карточных шулеров на поезде дальнего следования. Кто выиграет, а кто останется "лохом" - известно заранее. Ну я все таки пойду поставлю галочку за директора совхоза, просто чтобы моем бюллетене не оказалось галки за сами знаете кого. Конечно же, смошенничают на участке. Училки за "премию налом" навбрасывают бюллетеней, а потом следующие 6 лет будут на кухнях стонать, что на их зарплату после оплаты ЖКХ и проезда не прокормить даже кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, тот.самый.Кадыр сказал: доболе Куда катится мир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 7 часов назад, тот.самый.Кадыр сказал: Российские "выборы" последнего десятилетия доболе напоминают игру в карты с группой карточных шулеров на поезде дальнего следования. Кто выиграет, а кто останется "лохом" - известно заранее. Ну я все таки пойду поставлю галочку за директора совхоза, просто чтобы моем бюллетене не оказалось галки за сами знаете кого. Конечно же, смошенничают на участке. Училки за "премию налом" навбрасывают бюллетеней, а потом следующие 6 лет будут на кухнях стонать, что на их зарплату после оплаты ЖКХ и проезда не прокормить даже кота. Ну и смошенничают, допустим. Но не Вы же в этом будете виноваты? Хотя президент всех давно призывал ходить на выборы, чтобы не было фальсификаций. Вот и идите все, у кого есть такое прво. За кого вы там будете голосовать и какие отметки делать в бюллетене - ваше личное дело. У вас право не отнимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Я тоже, обязательно пойду. Поставлю галочку за "сами знаете кого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Да мне хоть десяток стрелок вниз ставьте. Я голосую за Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 15 минут назад, Братан Вован сказал: Да мне хоть десяток стрелок вниз ставьте. Я голосую за Путина. Значительно полезнее другая методика подсказанная одним небезызвестным господинов в конце 11-го. Приходите, берете бюллетень, закрываете рукой путина и вспоминаете любую считалку. Там где палец остановится ставим крестик, галочку и.т.п. Печально, что данный господин благодаря сей нехитрой методе чуть не опустил ер туда, где ее самое место, а теперь призывает к бойкоту, чтобы не опустить еще ниже т.н. "нацлидера" без которого мы все сразу же умрем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Grim Reaper сказал: Значительно полезнее другая методика подсказанная одним небезызвестным господинов в конце 11-го. Приходите, берете бюллетень, закрываете рукой путина и вспоминаете любую считалку. Там где палец остановится ставим крестик, галочку и.т.п. Печально, что данный господин благодаря сей нехитрой методе чуть не опустил ер туда, где ее самое место, а теперь призывает к бойкоту, чтобы опустить еще ниже т.н. "нацлидера" без которого мы все сразу же умрем). Нет, лучше за другого . И сразу будем богатыми и счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 7 минут назад, Grim Reaper сказал: Приходите, берете бюллетень, закрываете рукой путина и вспоминаете любую считалку. Там где палец остановится ставим крестик, галочку Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 14 минут назад, Киса Киса сказал: Зачем? На зло бабусе отморожу уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, Киса Киса сказал: Зачем? Достойных кандидатов нет, но место путина, по моему убеждению, не в президентском кресле а в колонии особого режима. Поэтому принцип "любой, лиш бы не путин" видится сейчас единственно правильным. 3 часа назад, ГМО сказал: На зло бабусе отморожу уши. развивайте юмор. Пока еще в зачаточном состоынии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, Grim Reaper сказал: Достойных кандидатов нет, но место путина, по моему убеждению, не в президентском кресле а в колонии особого режима. Поэтому принцип "любой, лиш бы не путин" видится сейчас единственно правильным. Почему твои убеждения должны быть руководством к действию остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, Grim Reaper сказал: развивайте юмор. Пока еще в зачаточном состоынии К сожалению это не юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 12 минут назад, ГМО сказал: Почему твои убеждения должны быть руководством к действию остальным? Прочтите описание раздела. Или я напомню "Критикуем, советуем, дискутируем". Я советую. Бойкот кажется мне контрпродуктивным. 13 минут назад, ГМО сказал: К сожалению это не юмор. Мне видится как юмор. А также видится несоответсвие Вашего интеллектуального уровня названию раздела. Неспособность собственного анализа на на основании первичных материалов. Мне хватает - призывы навального к бойкоту выглядят как "не доставайся же ты никому". Вы можете продолжать пользовать клише "бараны навального" и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Grim Reaper сказал: Прочтите описание раздела. Или я напомню "Критикуем, советуем, дискутируем". Я советую. Бойкот кажется мне контрпродуктивным. Мне видится как юмор. А также видится несоответсвие Вашего интеллектуального уровня названию раздела. Неспособность собственного анализа на на основании первичных материалов. Мне хватает - призывы навального к бойкоту выглядят как "не доставайся же ты никому". Вы можете продолжать пользовать клише "бараны навального" и далее по тексту. Всем насрать что тебе видится или чувствуется или кажется. Закончишь школу, пойдешь и проголосуешь как тебе велят убеждения. Бараны навального это не клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, ГМО сказал: Всем насрать что тебе видится или чувствуется или кажется. Хамство или переход на личности в отсутствие аргументов. Очень типично. Отлично демонстриует Ваш уровень. 4 минуты назад, ГМО сказал: Закончишь школу, пойдешь и проголосуешь как тебе велят убеждения. Я реализую свое избирательное право каждые выборы, уже почти половину своей жизни. А Вам да, еще нужно несколько лет остаться на второй год в старших классах, особое внимание обратить на "Историю Росиии" и "Обществознание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Grim Reaper сказал: Хамство или переход на личности в отсутствие аргументов. Очень типично. Отлично демонстриует Ваш уровень. Я реализую свое избирательное право каждые выборы, уже почти половину своей жизни. А Вам да, еще нужно несколько лет остаться на второй год в старших классах, особое внимание обратить на "Историю Росиии" и "Обществознание". Это не хамство, это твой уровень аргументации. Тебе чего то там показалось и ты считаешь свою точку зрения единственно правильной, отказывая во мнении всем другим. К счастью категоричность и выпячивание собственного мнения отличает ПТУшников, школьников, дебилов и чмошников от нормальных, взрослых людей по этому их очень легко определить по паре фраз и не воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Тема дубль и спам. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.