Братан Вован Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, Виктория30 сказал: так тут вроде всё по честноку: Inside the Games: Проба «Б» Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний https://sport.mail.ru/korea/news/32606048/ Да не верю я в эту честность. Для чего ему надо было глотать допинг. Когда он отлично понимал, что за ними следят. Фальсификация это всё. Я же говорю, медали отберут. Что полезли. Позорится. Идиотизм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, Виктория30 сказал: так тут вроде всё по честноку: Inside the Games: Проба «Б» Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний https://sport.mail.ru/korea/news/32606048/ Допинг в керлинге это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, ГМО сказал: Допинг в керлинге это сильно. видимо по ночам массу штангой качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Виктория30 сказал: видимо по ночам массу штангой качает Это точно, вместе с Брызгаловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Братан Вован сказал: Это точно, вместе с Брызгаловой. наверное хотели ещё и на летнюю Олимпиаду поехать по штанге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, Братан Вован сказал: Для чего ему надо было глотать допинг. Когда он отлично понимал, что за ними следят. Умом Россию не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Не за горами уличение в допинге наших хоккеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 И ведь обнаружили однократное применение мельдония, которое вообще ничего в кёрлинге дать не может. Все предыдущие пробы у него чистые. Очень и очень странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 https://www.olympic.org/d Нормально стебанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, ГМО сказал: https://www.olympic.org/d Нормально стебанули. А что там должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, пИпА сказал: А что там должно было быть? На сайте Международного олимпийского комитета (МОК) при появлении ошибки 404 появляется нераскрывшееся пятое кольцо во время Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году и подпись «Иногда все нет так, как планировалось» (Sometimes things don’t go as planned). https://www.znak.com/2018-02-19/rezhisser_otkrytiya_igr_v_sochi_sayt_mok_mogli_vzlomat_i_postavit_neraskryvsheesya_kolco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Евгений Дармоедов сказал: ...нераскрывшееся пятое кольцо во время Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году и подпись «Иногда все нет так, как планировалось» (Sometimes things don’t go as planned). Да. Сплошная конспирология. Может быть, кольцо специально не раскрыли? Оно так похоже на эмблему British Petroleum... Намек на Ротшильдов? Или послание США: не раскрылось кольцо, символизирующее Америку, как часть света (конкретно - США)? Не так, как планировалось, говорите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, что, наша команда по хоккею уже в полуфинале!!! После первого периода 1/4 ведем со счётом 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 В полуфинале играем с чехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, охта сказал: Ну, что, наша команда по хоккею уже в полуфинале!!! После первого периода 1/4 ведем со счётом 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Быстро отыграли одну шайбу 5:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Так я не понял, была забита еще одна шайба (по счету 3-я, всего - 4-я) в первом периоде или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 2 минуты назад, пИпА сказал: Так я не понял, была забита еще одна шайба (по счету 3-я, всего - 4-я) в первом периоде или нет? В первом периоде забили 3 шайбы. Во втором периоде забили две шайбы и одну пропустили. Итого: 5:1 после второго периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 2 минуты назад, охта сказал: В первом периоде забили 3 шайбы. Во втором периоде забили две шайбы и одну пропустили. Итого: 5:1 после второго периода. Там был один момент незадолго до конца периода, когда не было повтора. Сетка ворот жесткая, шайба отлетает почти под тем же углом, под каким влетала в ворота. Раньше вешали доп. сетку, которая свободно свисала, не давая шайбе покинуть ворота, гася скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Итог 6:1. Полуфинал Чехия vs Россия смотрим 23.02.2018 в 10:40 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Астматиков вынесли. Наверное Чехия сейчас наиболее опасный соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Против чехов думаю у нас неплохой шанс Вероятнее всего Канада будет играть со Швецией Серебро традиционно возьмём пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 50 минут назад, dr.Evil сказал: Против чехов думаю у нас неплохой шанс Вероятнее всего Канада будет играть со Швецией Серебро традиционно возьмём пожалуй Думаю, что финал будет Финляндия vs Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 обе команды (фины и канадцы) достойны финала ,просто кому то повезёт меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 32 минуты назад, dr.Evil сказал: обе команды (фины и канадцы) достойны финала ,просто кому то повезёт меньше А Шведы не достойны?)) Кто окажется в финале - те и достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.