Sonauto Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Построил себе гараж. Поставил секционные ворота с ДУ. Радовался как ребенок, особенно в дождливую, грязную погоду. Далее построил навес, с калиткой с домофоном (чтобы как у "людей") и распашные ворота на всякий случай...И этот случай не заставил себя долго ждать - купил жене автомобиль и, естественно, мой конь переехал жить под навес. Спустя недолго меня сильно задолбало открывать-закрывать ворота, к автоматическим быстро привык. Мечтаю теперь о приводах. Есть готовые комплекты от 24-26 тыс. руб. (дорхан, найс), но жаба душит... На АЛИшке нашел аналогичные комплекты от 14-15 тыс.руб с доставкой. По отзывам, вроде ничего, но есть пару отзывов про некорректную работу в морозы от -15-17 град. Ваши мнения про китайские приводы? Цена привлекательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 В сети гуляют схемы самостоятельной сборки приводов ворот из бу шуруповертов, себестоимость вроде бы копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 14 минут назад, duke сказал: В сети гуляют схемы самостоятельной сборки приводов ворот из бу шуруповертов, себестоимость вроде бы копейки. Да, видел. Но хочется более презентабельно. И сборка из шуруповертов подходит более для откатных ворот. Я заинтересован в приводах для распашных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 13 минут назад, Sonauto сказал: Да, видел. Но хочется более презентабельно. И сборка из шуруповертов подходит более для откатных ворот. Я заинтересован в приводах для распашных. Знакомый собирал для распашных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, Sonauto сказал: Ваши мнения про китайские приводы? Кто покупал, устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.