Перейти к содержанию

i5 3550 за 500р

Рекомендуемые сообщения

Процессор скорее мёртв ,чем жив.В биосе определяется и не артефачит,при загрузке винды появляется синька.Ради интереса сделал скальп,внутри кристалл без прогаров и прочего,по крайней мере я ничего странного не заметил.

Если здесь есть воскресители,маги снимающие порчу с железа,фокусники или любители странных брелков,стучите в личку

@DalnyiУверен что есть те у кого при виде цены сразу отключается мозг, и они уже оперативно отписали в ЛС и только потом прочитали полностью.

4 минуты назад, СергеЙЙ сказал:

блин если че я 2 в очереди

нет,уже третий.

пока в резерве за queyron.

чего неделю ждали?Даже торговаться никто не  пытался.

так ты скинул тока ща)

2 минуты назад, Александр431 сказал:

нет,уже третий.

пока в резерве за queyron.

чего неделю ждали?Даже торговаться никто не  пытался.

984766d40c03b5dddd15f634d3637087.png

Здесь частота была 2500 mHz, не сразу его включал на максимальных.

6efa0392d792b4450eb1a1e8ba70042b.png108ce136b31bfcb495d356f81bcf54a5.png

Отличный же камень, но увы 2 ядра (. Можно майнить, 300р совсем дешево, еще мать Б/У руб за 500 типа h61, и видеокарту типа 7770 за 1000р..

@misha-nfs No-K OC. Причем у двух версий процессора со степпингом E1 множитель 33, и в турбо режиме он будет работать максимум при 3700 с 1 ядром. Не зря же купил когда-то оверклокерскую мать за 5000, новую.

http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_i5/Intel-Core i5-3550.html

Я даже утюгом до этого грел кристалл, но не догрел, нужно сильнее разогреть.

Здравствуйте. Запутался, он есть или разобрали на кристаллы ). Если в продаже возьму за цену просто ради интереса. Начинающий маг и волшебник, YouTube "Сергей Девяткин" ))).

1 час назад, Девяткин сказал:

Здравствуйте. Запутался, он есть или разобрали на кристаллы ). Если в продаже возьму за цену просто ради интереса. Начинающий маг и волшебник, YouTube "Сергей Девяткин" ))).

он есть,но уже не у меня.

@misha-nfs @Александр431 

Да, ASRock Z77 https://www.asrock.com/mb/Intel/Z77 Extreme4/index.ru.asp

И нет, прогрев был плохим, слабо разогрел, но он и до это пахал в на H61, только там с температурой был ахтунг, ибо намазал термопасту на пробу.

Можно кстати использовать процессор на мат.платах, где отключаются ядра, у меня же система сама выкл. ядра.

38 минут назад, queyron сказал:

@misha-nfs @Александр431 

Да, ASRock Z77 https://www.asrock.com/mb/Intel/Z77 Extreme4/index.ru.asp

И нет, прогрев был плохим, слабо разогрел, но он и до это пахал в на H61, только там с температурой был ахтунг, ибо намазал термопасту на пробу.

Можно кстати использовать процессор на мат.платах, где отключаются ядра, у меня же система сама выкл. ядра.

Поздравляю с удачной покупкой,можешь себе паяльную станцию взять вместо утюга,как раз в случае успеха сразу и окупится. 

@Александр431 Уже в пути фен 858D, станок 90 мм для трафаретов, 250 тысяч шаров, ну и прочее что необходимо для реболла и ремонта.

16 часов назад, queyron сказал:

@Александр431 Уже в пути фен 858D, станок 90 мм для трафаретов, 250 тысяч шаров, ну и прочее что необходимо для реболла и ремонта.

Когда приедет?) 

5a79bbaa5936f_i53550.thumb.jpg.36276600fb8f8f5a3acf902a3e08936f.jpg

Ляпота, только с термопастой решить бы вопрос, температура скачет от настроек, дома на IH-4500 было 30 градусов, 40-60 нагрузка (от 10 и до 80-100%)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...