мир8 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 я с этой ежедневной болью живу уже лет пять... Я то же человек терпеливый, НО качество жизни от этой боли нулевое. А я много хочу. Всё равно можно от неё избавиться. Вот единственное я не знаю как лучше, или идти от органа до другого органа (методом исключения, сердце нормальное, грудной отдел нормальный, шею укрепим, и т.д.), но чувствую этот путь длинный. Можно попробовать психологически, как сказала наша знаток мозга, что бы выздороветь в мозгу надо создать новую матрицу. Вот у меня был в этом году показательный случай. Одно из лучших способов избавится от болезни отойти от ней (может ты просто зациклился на ней). Я поехала на Олимпийские игры волонтёром, а там статус не позволяет болеть. И вот, что интересно, несмотря на коллосальные нагрузки и физически, и также я работала -сидела за компьютером я не чувствовала боли. Пока не вернулась в прежнюю жизнь. Вот значит есть средство от боли. Как то можно это преодолеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Георгич боль при прикосновении к лопатке и ребрам, или когда плечом повожу, в мышцах над лопаткой.. На всякий случай, боль не провоцируется подъёмом по лестнице на 2 - 3 этаж? Скорее всего, что-то типа миозита, как говорят в народе, "продуло" Вас, или "застудили" Вы. Чтобы ускорить процесс выздоровления, вставайте почаще под горячий душ (этим местом) , разминайте его (это место) руками (или просите кого-нибудь, чтобы Вам разминали) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Уважаемые, кто-нибудь может посоветовать хорошего эндокринолога? срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Kenshi Уважаемые, кто-нибудь может посоветовать хорошего эндокринолога? срочно надо.Присоединяюсь. Мне - тоже.Примерно в октябре, скорее всего, понадобится. С эндокринологом поликлиники по месту жительства "каша" чё-то не варится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 А не подскажите, у нас в городе где-нибудь проводят капсульную эндоскопию? Это когда пациент заглатывает капсулу, в которую встроена миниатюрная фото- видеокамера, которая делает снимки всех отделов кишечника. А потом врач исследует данные снимки. Или это только в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 первый раз слышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А СКОЛЬКО идет восстановление поврежденного диска после секвестированной грыжи??или все индивидуально??можно ли обойтись человеку без операции-если слегка наблюдаются боли в одной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 первый раз слышу.... http://www.zdorovieinfo.ru/blizko_k_serdtsu/stati/videokapsulnaya_endoskopiya_otvety_spetsialista/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @Freizer, я имел ввиду в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 ЧУЧА А СКОЛЬКО идет восстановление поврежденного диска после секвестированной грыжи?Нисколько. Потому что - не идёт. можно ли обойтись человеку без операции-если слегка наблюдаются боли в одной ноге?Да, конечно, можно. Это же не смертельно. То есть, такое состояние - жизни не угрожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ЧУЧА Нисколько. Потому что - не идёт. Да, конечно, можно. Это же не смертельно. То есть, такое состояние - жизни не угрожает. тогда чтобы не было рецедивов и переодических болей лучше выполнитьТПФ с фиксаторами?или не правы мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ЧУЧА тогда чтобы не было рецедивов и переодических болей лучше выполнитьТПФ с фиксаторами? ТПФ - это уже подразумевает фиксацию (транспедикулярная фиксация) . Получается: фиксация с фиксаторами. Если рассматривать Ваш вопрос по-буквоедски, то - "да" , рецидивов и периодических болей, скорее всего, не будет. Тот, конкретный сегмент, который будет фиксирован - источником болей не будет. Но у Вас останутся куча других сегментов. Поэтому, если смотреть на проблему реально, то ТПФ коснётся одного сегмента (или двух- трёх) , а источниками болей могут быть восемь. И, если сейчас источниками болей являются, например, 2 - 3 сегмента, то после ТПФ, через какое-то время, источниками болей, скорее всего, станут соседние с фиксированными сегменты. Например, если Вам фиксируют L2 - L3, то через какое-то время проблемными станут L1 - L2 и L3 - L4, потому что из-за выключенного из функции L2 - L3 соседние будут перегружены и очень быстро наступит их износ. Вы скоро будете знать про свою болезнь много более, чем доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ЧУЧА ТПФ - это уже подразумевает фиксацию (транспедикулярная фиксация) . Получается: фиксация с фиксаторами. Если рассматривать Ваш вопрос по-буквоедски, то - "да" , рецидивов и периодических болей, скорее всего, не будет. Тот, конкретный сегмент, который будет фиксирован - источником болей не будет. Но у Вас останутся куча других сегментов. Поэтому, если смотреть на проблему реально, то ТПФ коснётся одного сегмента (или двух- трёх) , а источниками болей могут быть восемь. И, если сейчас источниками болей являются, например, 2 - 3 сегмента, то после ТПФ, через какое-то время, источниками болей, скорее всего, станут соседние с фиксированными сегменты. Например, если Вам фиксируют L2 - L3, то через какое-то время проблемными станут L1 - L2 и L3 - L4, потому что из-за выключенного из функции L2 - L3 соседние будут перегружены и очень быстро наступит их износ. Вы скоро будете знать про свою болезнь много более, чем доктора. Приходится спрашивать у вас...дорогие наши доктора...а то что знания и не помешают....все вопросы не могут возникнуть за один или два приема у нейрохирурга...так что вот так и приходится...а если в дальнейшем заниматься собой...ЛФК...БАССЕЙНЫ...возможно и не включатся другие сегменты??или как карта ляжет??как то все-таки боязно делать ТПФ...или уже эти операции поставлены на поток? просто убирать грыжу доктора не хотят..говорят возможен через годок другой рецедив...поэтому и хочется и колется...и жить в ожидании приступа надоедает уже...причем это место временами поднывает...сразу вспоминаешь поговорку.."ноет -как грыжа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья, воспалена одна миндалена уже давно и не проходит. Подскажи хорошего Лора в платной клинике плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажи хорошего Лора в платной клинике плиз) Медицинский центр новых технологий, ООО В ЛОР клиниках МЦНТ безболезненно, бескровно, амбулаторно и без отрыва от привычного образа жизни проводится лечение заболеваний УХА, ГОРЛА и НОСА:- аденоиды у детей (лазером, однократно)- гайморит (без прокола)- удаление кист пазух носа (без вскрытия пазух)- удаление полипов носа (лазером)- храп, синдром апноэ сна- аллергический, хронический ринит, «нафтизиновая зависимость»- искривленная перегородка носа- отит- хронический тонзиллит, фарингитВсе методики лечения в МЦНТ являются ОРГАНОСОХРАНЯЮЩИМИ.Оборудование, используемое нашими специалистами, созданы ведущими зарубежными и российскими специалистами в области отоларингологии.Прием проводится с эндоскопическим обследованием для максимально точной диагностики.На услуги клиники предоставляется беспроцентная рассрочка оплаты без участия банка.Действует система скидок для льготных категорий граждан. ДМС. Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Сферы деятельности:Лечение ЛОР-заболеваний, Услуги детских специалистов тел. (8512) 72−22−99 — единая справочная тел. (8512) 72−44−72 — единая справочная lorclinica.com mcnt30@gmail.com Набережная Приволжского Затона, 17 к1 — 1 этаж Оплата Наличный расчет, Visa, MasterCard, American Express, Maestro Card, Оплата через Интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riksha Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 без отрыва от привычного образа жизни проводится лечение заболеваний УХА, ГОРЛА и НОСА: Дистанционно лечат? По номеру кредитной карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 ROCK В ЛОР клиниках МЦНТ безболезненно, бескровно, амбулаторно...- аденоиды у детей (лазером, однократно)... ...Все методики лечения в МЦНТ являются ОРГАНОСОХРАНЯЮЩИМИ. Это как? (Получается: с сохранением аденоидов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Дистанционно лечат? амбулаторно, погугли, что это такое. Это как? контактная информация присутствует. Позвони и спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 ROCK контактная информация присутствует. Позвони и спроси. Я - в качестве шутки написал. Аденоиды - это орган такой. Иногда - парный (в зависимости от того, какая миндалина, или какие миндалины - увеличены) . Как можно удалить орган (аденоиды) , если: Все методики лечения в МЦНТ являются ОРГАНОСОХРАНЯЮЩИМИ. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Как можно удалить органа с чего ты взял,что речь идёт об удалении органа? Аденоиды прекрасно лечатся например терапевтическим лазером как раз без удаления ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 амбулаторно При чем тут тогда это? без отрыва от привычного образа жизни Мне ж по любому придется от своего образа жизни отрываться, хотя бы чтоб до них дойти. Как-то не особо вызывают доверие "специалисты", не умеющие свои мысли грамотно излагать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне ж по любому придется от своего образа жизни отрываться, хотя бы чтоб до них дойти. Тыдыщ, ты вполне можешь заказать визит специалиста на дом, если конечно потянешь финансово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Зачем? У меня на редкость здоровые уши, горло и нос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня на редкость здоровые уши, горло и нос. вся патология сосредоточена в прокладке между этими органами? Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.