Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

Девушка, а Вы в Астрахани? А то как то недопонял. Я массаж делаю оздоровительный, ну точнее это можно отдаленно назвать мягким массажем. Очень расслабляет и боли снимает. Вот эксперимента ради на Вас бы попробовал. К примеру у моей мамы грудные боли (видимо тоже грудной остеохондроз или что-то рядом) стали существенно меньше.

Во время процедуры не давится нигде ничего...вообще рассчитано даже на маленьких детей. Комфортная штука.

Вы не маньяк случайно.

Я записалась к неврапотологу, что мне надо обязательно у врача (напрвление на МРТ), а то опять сейчас в фзиокабинет отправит и всё.

Вот смотри: у тебя боль, ты связываешь ее с неврологией, сходила к врачу, получила курс лечения, лучше не стало, даже в диагнозе сомневаешься, но опять идешь к такому же врачу. Если у тебя "безисходность", сходи к специалисту, работающему в другой области медицины. Или ты боишься, что тебе станет лучше?

Вы не маньяк случайно.

Ну знаете, мама моя пока не жаловалась на мои маньяческие наклонности :hi:  А научился я этому массажу лично для себя и чтоб родным помочь где чем по здоровью.

Я вам в личку сбросил, почитайте...

Вот смотри: у тебя боль, ты связываешь ее с неврологией, сходила к врачу, получила курс лечения, лучше не стало, даже в диагнозе сомневаешься, но опять идешь к такому же врачу. Если у тебя "безисходность", сходи к специалисту, работающему в другой области медицины. Или ты боишься, что тебе станет лучше?

В какой области? Идти к гиникологу и сказать у меня  тут в груди что то болит, я представляю её радость.

Или идти к терапевту и пройти все ненужные анализы и  потом она куда нибудь ещё пошлет...

Ведь всё равно у меня неврология, просто вот именно надо как то грамотно на нее насесть и сказать, если вы не можете мне помочь то напрвьте к более квалифицированным специалистам.

Идти к гиникологу и сказать у меня тут в груди что то болит, я представляю её радость.

Если ты думаешь, что одна такая уникальная и твой случай в литературе не описан, то ты глубоко ошибаешься. Менпауза может проявляться абсолютно по-разному.

и пройти все ненужные анализы и потом она куда нибудь ещё пошлет

Почему же ненужные-то? Если ты точно уверена в своем диагнозе, нафиг тебе врачи, а если не уверена, то че выделываешься.

Ведь всё равно у меня неврология, просто вот именно надо как то грамотно на нее насесть и сказать, если вы не можете мне помочь то напрвьте к более квалифицированным специалистам.

То есть, хочешь у невропатолога взять направление к невропатологу?

Если ты думаешь, что одна такая уникальная и твой случай в литературе не описан, то ты глубоко ошибаешься. Менпауза может проявляться абсолютно по-разному.

Почему же ненужные-то? Если ты точно уверена в своем диагнозе, нафиг тебе врачи, а если не уверена, то че выделываешься.

То есть, хочешь у невропатолога взять направление к невропатологу?

Не как вариант у меня есть такой способ диагностики вырезать матку, яичники и посмотреть а не от этого ли у меня боль в груди. Но ещё себя жалко резать. О менопаузе я только мечтаю, это не мой случай.

Про анализы я уверена на все 100, бывает немного занижен гемоглобин (от сильных месячных), но если его и поднимаю боль от этого не проходит.

Уникальность это наверно да, диагноза нет. Но всё же есть слабая надежда, что кто то мне поможет.

Ну знаете, мама моя пока не жаловалась на мои маньяческие наклонности :hi:  А научился я этому массажу лично для себя и чтоб родным помочь где чем по здоровью.

Я вам в личку сбросил, почитайте...

Да это шутка, Вы что не поняли.

Так пока я мельком прочла, по написанному да это очень мне всё нужно. Я все время сжата. Кто то говорил мне что возможно какая то внутреняя проблема неосознанная приводит к тому что ты зажимаешся, отсюда и боль. А так как проблема не осознанная то просто уже осознанно ты не можешь расслабиться или снять боль. Т.е . как бы эту проблему надо вывести наружу и потом уже бороться с болью, но это уже скорее психология.

это уже скорее психология.

Только что ты говорила, что у тебя неврология. Давай еще порассуждай, может и к очевидным выводам придешь.

Да это шутка, Вы что не поняли.

Так пока я мельком прочла, по написанному да это очень мне всё нужно. Я все время сжата. Кто то говорил мне что возможно какая то внутреняя проблема неосознанная приводит к тому что ты зажимаешся, отсюда и боль. А так как проблема не осознанная то просто уже осознанно ты не можешь расслабиться или снять боль. Т.е . как бы эту проблему надо вывести наружу и потом уже бороться с болью, но это уже скорее психология.

Ну тогда читайте не мельком, посмотрите видео и т.д. И если хотите, попробуем.

Только что ты говорила, что у тебя неврология. Давай еще порассуждай, может и к очевидным выводам придешь.

Это как вариант. Я много могу придумать от чего эта боль, но суть от этого не меняется.

Я много могу придумать от чего эта боль, но суть от этого не меняется.

Золотые слова. Так че ж тогда к специалисту не сходишь?

Сначала к гинекологу, потом к эндокринологу, а потом как пойдет.

Да мужика ей надо, такого чтоб уххххх, и сразу все боли прошли ))

Я записалась к неврапотологу, что мне надо обязательно у врача (напрвление на МРТ), а то опять сейчас в фзиокабинет отправит и всё.

НУЖНО НАСТОЯТЬ У НЕВРОЛОГА НА процедуру МРТ...обычно грамотный невролог это и назначает

мир8

Я записалась к неврапотологу, что мне надо обязательно у врача (напрвление на МРТ)
Зачем Вам вовлекать в свои собственные умозаключения - врача? МРТ можно делать без всяких направлений (я всегда делал без направлений) . Решили делать - делайте. Врач решит - направит.

Идти к гиникологу и сказать у меня  тут в груди что то болит...

Если у Вас "что-то болит в груди" то в первую очередь нужно идти не к гинекологу (который почему-то сразу Вам вспомнился) , а к терапевту, кардиологу и пульмонологу, далее (вторым эшелоном) - невролог и ортопед. Терапевт Вас направит, как минимум, на рентгенографию органов грудной клетки. Диагностический поиск должен осуществляться под руководством терапевта или кардиолога. Первое, что должен подтвердить или исключить терапевт - это опухоль.

Но Вы, я так понимаю - не ищете лёгких путей. И, если у Вас опухоль, то Вы выясните это не в первую очередь, а в последнюю. Возможно, когда будет уже поздно.

Да мужика ей надо, такого чтоб уххххх, и сразу все боли прошли ))

Проходит, но только на полчаса.

мир8

Зачем Вам вовлекать в свои собственные умозаключения - врача? МРТ можно делать без всяких направлений (я всегда делал без направлений) . Решили делать - делайте. Врач решит - направит.

Если у Вас "что-то болит в груди" то в первую очередь нужно идти не к гинекологу (который почему-то сразу Вам вспомнился) , а к терапевту, кардиологу и пульмонологу, далее (вторым эшелоном) - невролог и ортопед. Терапевт Вас направит, как минимум, на рентгенографию органов грудной клетки. Диагностический поиск должен осуществляться под руководством терапевта или кардиолога. Первое, что должен подтвердить или исключить терапевт - это опухоль.

Но Вы, я так понимаю - не ищете лёгких путей. И, если у Вас опухоль, то Вы выясните это не в первую очередь, а в последнюю. Возможно, когда будет уже поздно.

О обещанные страшилки про опукхоль.

Как мне сказал когда то сам терапевт, все эти хождения по врачам бессмысленная потеря времени и сил, так и оказалость тогда в первый раз, когда обращалась.

Проходит, но только на полчаса.

ъ

Интересно...сексотерапия таки помогает, хоть и временно. Значит нужно мужчину посильнее )

Если серьезно, то ведь надо как то диагностировать проблему, сами понимаете. Да, нередко бывает, что диагноз наша медицина замучается поставить, но надо. У моей мамы после смерти бабушки почти 4 года держалась температура пониженная 35,7-35,8. Терапевтов оббегала навалом, иного предположения, что это нервное, не было. Вот посоветовал вам человек, по порядку, к кому...аж по эшелонам так сказать. Куда деваться, пробуйте, если необходимо.

А по моему массажу... если соберетесь, пишите в личку.

или групповую терапию...

Вообще, чисто по логике, увеличение производительной мужской мощности для уменьшения болевых ощущений в комплексе...короче, Рок, извращенец ты )

Главное не в количестве а в качестве. Секс как и тренировка хорошее обезбаливающее, но к сожалению временное, а постоянно этим заниматься нужно иметь хорошее здоровье, которое и хромает. 

У меня эта проблема годы длится, какая тут менопауза, это уже не пауза тогда а длительной срок, что то такого я не встречала в науке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...