ЧУЧА Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Потому что народ у нас ждет помощи от врачей. Давно всем известно, что больницы работают на увеличение клиентов, переводя острые состояния в хронические. Поэтому воспользуйся лучше проверенной веками методикой: надо в полночь, в начале цикла убывания луны, пойти на кладбище и найти свежую могилу ребенка или молодого человека. Чем моложе, тем лучше. Можно могилу присмотреть заранее. С собой надо принести особым способом подготовленый позвонок животного (можно даже рыбы, не принцпиально). Суть подготовки: позвонок этот надо носить с собой не менее недели, непосредственно перед походом на кладбище надо над ним произнести заговор. Слова могут быть любыми, но суть в том, что ты просишь существо, которому ранее эта кость принадлежала, стать твоим представителем и забрать твою проблему. А, да, еще один момент - позвоночник должен быть сырым, кость из супа или от балыка не подойдет. Кроме позвонка возьми с собой тонкую церковную свечу и проволоку. На могиле установи свечу, зажги ее, закрепи на проволоке кость и прокаливай ее на свече до тех пор пока свеча не догорит. При этом надо опять повторять заговор, что мол, забери мою проблему и так дальше. Потом прикопай на этой могиле огарок, и кость на проволоке, и иди домой не оглядываясь. На следующий день придется сходить в церковь и поставить свечку "за здравие". Боль будет постепенно сходить на нет вместе с уменьшающейся луной. После новолуния можешь смело забыть о своей грыже. ЭТО НУЖНО В РУБРИКУ"ЮМОР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ЧУЧА ЭТО НУЖНО В РУБРИКУ"ЮМОРНет, в разделе "Юмор" это не вызовет никакого смеха. Это должно быть именно здесь. Типа, "медики шутят" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Нет, в разделе "Юмор" это не вызовет никакого смеха. Это должно быть именно здесь. Типа, "медики шутят" . В разделе "Юмор" это не вызовет никакого смеха только потому, что ничего смешного здесь нет. И никаких шуток также. Просто можно бесконечно ныть "кто же мне поможет, почему же у меня все болит". А можно начать шевелиться и принимать меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 В разделе "Юмор" это не вызовет никакого смеха только потому, что ничего смешного здесь нет. И никаких шуток также. Просто можно бесконечно ныть "кто же мне поможет, почему же у меня все болит". А можно начать шевелиться и принимать меры. поликлиники больно и не дают пошевилиться..только вот если у тебя есть наличными 130-170 тыс..тогда конечно...мы завтра вам уже и поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Sild ничего смешного здесь нет. И никаких шуток также. В таким случае объясните нам механизм действия предлагаемого Вами метода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Типа, "медики шутят" . аффтор - медик??? лолшо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Потому что народ у нас ждет помощи от врачей. Давно всем известно, что больницы работают на увеличение клиентов, переводя острые состояния в хронические. Поэтому воспользуйся лучше проверенной веками методикой: надо в полночь, в начале цикла убывания луны, пойти на кладбище и найти свежую могилу ребенка или молодого человека. Чем моложе, тем лучше. Можно могилу присмотреть заранее. С собой надо принести особым способом подготовленый позвонок животного (можно даже рыбы, не принцпиально). Суть подготовки: позвонок этот надо носить с собой не менее недели, непосредственно перед походом на кладбище надо над ним произнести заговор. Слова могут быть любыми, но суть в том, что ты просишь существо, которому ранее эта кость принадлежала, стать твоим представителем и забрать твою проблему. А, да, еще один момент - позвоночник должен быть сырым, кость из супа или от балыка не подойдет. Кроме позвонка возьми с собой тонкую церковную свечу и проволоку. На могиле установи свечу, зажги ее, закрепи на проволоке кость и прокаливай ее на свече до тех пор пока свеча не догорит. При этом надо опять повторять заговор, что мол, забери мою проблему и так дальше. Потом прикопай на этой могиле огарок, и кость на проволоке, и иди домой не оглядываясь. На следующий день придется сходить в церковь и поставить свечку "за здравие". Боль будет постепенно сходить на нет вместе с уменьшающейся луной. После новолуния можешь смело забыть о своей грыже. Подтверждаю! Я так все болячки лечу. Бывает полный рюкзак органов всяких ношу. Сейчас после шашлыков печень говяжью таскаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Тыдыщке Кондуит поди собачек на освежевание приносит, которых тубазидом травит. Всегда свежий позвонок к ритуалу. Че там твоя говядина. Сейчас после шашлыков печень говяжью таскаю. Хорошо отметили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ROCK аффтор - медик?Ну, не педик же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Тыдыщке Кондуит поди собачек на освежевание приносит, которых тубазидом травит. Всегда свежий позвонок к ритуалу. Че там твоя говядина. Нее, я только кошерные органы выбираю. Эдак псина может обидеться и никакой помощи не окажет. Хорошо отметили?)) Вспомнить бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Бородавки отлично выводятся салициловым пластырем (салипод который). Вырезал по размеру бородавки, налепил, через пару дней снял, отковырял что отслоилось - снова налепил. Так недели две и бородавки нет. У меня как-то на ноге была, я задолбался - даже этим "чистотелом", который на самом деле едкий натр сжигал - ожог проходит, бородавка возвращается. Салициловый пластырь стал лепить - вся отслоилась и исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Вот кто больной в эту тему влезет, ему потом уже другое лечение понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Вот кто больной в эту тему влезет, ему потом уже другое лечение понадобится. к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ЧУЧА к чему это?Наверное, он имеет в виду то, что раньше в медицинских вузах называли болезнью третьего курса. Раньше программа обучения была составлена так, что до 3-го курса изучалась анатомическая и физиологическая норма с типовыми патологическими процессами, а с 3-го курса начиналось изучение, наряду с типовыми патологическими процессами - болезней. Студенты читали описания болезней в учебниках, примеривали это всё - на себя, и им казалось, что они всем этим болеют. Это и называли болезнью третьего курса.Полагаю, он имеет в виду именно это явление: если прочитать то, о чём тут пишут, челу может показаться, что и он всем этим болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да не всем, просто решит, что крыша у него поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 А есть ли народные умельцы лечащие эту "бяку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ЧУЧА А есть ли народные умельцы лечащие эту "бяку"? Лечащие - есть, вылечивающих - нет. Без разницы, народные, или не народные. По сути, Вы спросили: есть ли народные умельцы, лечащие старение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Почему есть, старение старением а если кому то помогло это уже и есть почти вылечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Почему есть, старение старением а если кому то помогло это уже и есть почти вылечили. и как найти таковых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 мир8 старение старением а если кому то помогло это уже и есть почти вылечили. "Почти вылечили" - это как? В том-то и дело, что слово "почти" неприменимо к совершенному виду. Либо - лечим, либо - вылечили. Когда какие-то слова пытаются заменить похожими, делая вид, что смысл при этом не меняется - это и есть шулерство. "Почти вылечили" - это как? Примерно, как "почти беременна" ? Встречается в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ох я была ба рада, если бы меня "почти" вылечили, т.е. сняли боль.(пусть даже это и шулерство). У нас Волгораде есть врач он неплохо лечит, но для меня и дорого и что то я после последнего неудачного для себя массажа (не у него) уже никакого массажа не хочу. Кстати он мне сказал, что у меня никакой не остехондроз, а просто одна почка выше другой. отсюда идет перекос (образно он так пояснил как будто вы всегда ходите одна нога короче другой). Может отсюда у меня и вечная боль в спине. Как вы думаете? Может быть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Как вы думаете? Может быть такое. Может. Если у тебя в той почке, что ниже расположена, килограмм пять камней скопилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 мир8 он мне сказал, что у меня никакой не остехондроз, а просто одна почка выше другой. отсюда идет перекос У всех людей одна почка выше другой, это - нормально (если не ошибаюсь - левая выше правой, но могу и ошибаться) . Перекос таза бывает из-за неодинаковой длины ног (до 2 см. - компенсируется только перекосом таза, более 2 см. - взрослый человек начинает прихрамывать) , из-за вовлечения в сколиоз крестца и тазовых костей (очень большая редкость, при которой будет ещё и выраженный ротационный (торсионный) компонент) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ох я была ба рада, если бы меня "почти" вылечили, т.е. сняли боль.(пусть даже это и шулерство). У нас Волгораде есть врач он неплохо лечит, но для меня и дорого и что то я после последнего неудачного для себя массажа (не у него) уже никакого массажа не хочу. Кстати он мне сказал, что у меня никакой не остехондроз, а просто одна почка выше другой. отсюда идет перекос (образно он так пояснил как будто вы всегда ходите одна нога короче другой). Может отсюда у меня и вечная боль в спине. Как вы думаете? Может быть такое. а как насчет мрт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Камней нет, вот песочек есть, но в обоих, как я помню на УЗИ показывали. С ногами всё в порядке (я чуствую тут запах врача, коим так хочется что б одна нога была короче другой и послать пациента А что вы хотите у вас же одна нога короче другой.), МРТ я плохо разбираюсь в этом. У меня тот случай, что причин болей может быть много, потому я даже к врачу не иду, не знаю что обследовать. А когда пару раз очень прижимало, терапевт мне говорила. О! это надо обследоваться. Анализы, рентгены и после всех мучений первый раз сказала, вам надо мочегонное попить (типа песочек), а второй раз а! да вам диету соблюдать надо. К сожалению от этого боли в позвоночнике не прошли. МРТ я не знаю это одного органа или всего организма можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.