kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Не изводятся. У тебя синяя изолента есть? Попробуй ей позаклеивать. Говорят, эффективно, хотя механизм не изучен. Ученые считают это чудом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 От вирусных инфекций волосы на ладонях не растут. ё моё.... как дальше жить??? А от чего они там растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А между тем, ничего смешного нет. Люди боятся хирургических вмешательств, это одно из проявлений страха смерти. Естественно, он ищет тех, кто подобную операцию пережил. (Кстати, именно поэтому так просто убедить любого, что после смерти в конце длинного белого коридора тебя ждут родственники.) да не в страхе смерти дело-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 от этого вроде и не умирают...опыт нужен в реабилитации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Друзья. От чего на руках могут бородавки вскакивать? Задолбался я их выжигать. Как только выжигаешь, снова появляются в других местах. Уже 5 лет такая фигня. Не изводятся. Говорят, такое бывает из-за нарушения обмена веществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 У меня мама ездит туда давно, заканчивает уже 3 курс (1 курс- 12 занятий), действительно, там только тренажеры, занятие длится один час, с ней всегда работает инструктор, удовольствие не из дешевых, каждый последующий курс дешевле, за 1 курс она отдавала порядка 8,5 тысяч, честно говоря, не помню сколько точно. Все время болела спина, сейчас ей намного лучше, подтянулась фигура, укрепила мышцы, довольна. Причем пропускать больше 2 дней нельзя, ну, а вообще съездите, может у вас будет другой график занятий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Ан нет, спросила у мамы, занятие стоит 1000 руб, скидки пенсионерам и медработникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А МОЖНО ли обратиться человеку с секвестированной грыжей у мануальному терапевту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ЧУЧА А МОЖНО ли обратиться человеку с секвестированной грыжей у мануальному терапевту?Странный вопрос. А почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ЮРГИ Говорят, такое бывает из-за нарушения обмена веществ. А.. Ну, тогда, понятно. Найдите мне человека, у которого не было бы нарушений в обмене веществ. Понимаете, в учебниках представлен "идеальный" человек с идеальным обменом веществ и вообще со всем идеальным, что только у него есть. В жизни такого человека не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 У меня такая гадость была классе в 6-м. И азотом прижигали, и картошкой я какой-то натирала, и уксусом прижигала. В итоге вылечили гомеопатическими препаратами. В 92-м у нас был единственный такой врач в городе. Так вот с тех пор, помню, что говорили - это из-за нарушения обмена веществ. Просто, может, он как-то по-особенному нарушается, я в этом не разбираюсь, просто предположила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ЧУЧА Странный вопрос. А почему нельзя? я не имею медобразования-это раз,лечащий врач почему-то не слово об этом-это два,в инете пишут разносторонне про секвестр и мануальную терапию-в основном что это мертвому припарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ЧУЧА Секвестрированная грыжа - это морфология. Это - форма. которая влечёт за собой функциональные нарушения. Вот, с морфологическими изменениями (изменениями формы, самой, то есть, грыжей) мануальная терапия ничего, конечно, не сделает. А с функциональными изменениями - очень даже может помочь. Я не знаю, как Вам объяснить. Вот, если полиэтиленовый пакет, наполненный водой, порвётся, и вода выплеснется - то Вы не сможете загнать вытекшую воду назад и восстановить целостность пакета - мануальной терапией какой-то. В позвоночнике тоже рвётся оболочка и содержимое (не вода, а студенистое) изливается либо в позвоночный канал, сдавливая спинной мозг или нервные корешки, либо в сторону проходящих нервных корешков, сдавливая тогда только их (уже без спинного мозга) . Излившееся - назад не вернуть, разрушенную оболочку - не восстановить, естественно, никакой мануальной терапией, и никакими другими способами. Произошёл необратимый процесс. Ну, вот, как, например, роды - тоже необратимый процесс, после родов у Вас не получится затолкать новорожденного назад. Но мануальная терапия может существенно облегчить состояние, способствуя уменьшению сдавливающего эффекта от выплеснувшегося содержимого на спинной мозг и нервные корешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 ЧУЧА Секвестрированная грыжа - это морфология. Это - форма. которая влечёт за собой функциональные нарушения. Вот, с морфологическими изменениями (изменениями формы, самой, то есть, грыжей) мануальная терапия ничего, конечно, не сделает. А с функциональными изменениями - очень даже может помочь. Я не знаю, как Вам объяснить. Вот, если полиэтиленовый пакет, наполненный водой, порвётся, и вода выплеснется - то Вы не сможете загнать вытекшую воду назад и восстановить целостность пакета - мануальной терапией какой-то. В позвоночнике тоже рвётся оболочка и содержимое (не вода, а студенистое) изливается либо в позвоночный канал, сдавливая спинной мозг или нервные корешки, либо в сторону проходящих нервных корешков, сдавливая тогда только их (уже без спинного мозга) . Излившееся - назад не вернуть, разрушенную оболочку - не восстановить, естественно, никакой мануальной терапией, и никакими другими способами. Произошёл необратимый процесс. Ну, вот, как, например, роды - тоже необратимый процесс, после родов у Вас не получится затолкать новорожденного назад. Но мануальная терапия может существенно облегчить состояние, способствуя уменьшению сдавливающего эффекта от выплеснувшегося содержимого на спинной мозг и нервные корешки. спасибо...а вот а куда потом девается это студенистое вещество-оно может как-то рассосаться и изчезнуть?Может человеку и не торопиться с операцией..выплеснувшее содержимое со временем освободит давление на спинной мозг и нервные корешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 ЧУЧА а куда потом девается это студенистое вещество-оно может как-то рассосаться и изчезнуть?Со временем объем грыжевого содержимого уменьшается. По традиционным представлениям, это содержимое действительно должно исчезнуть (утилизироваться) , но этого почему-то не происходит (или это происходит не всегда) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 ЧУЧА Со временем объем грыжевого содержимого уменьшается. По традиционным представлениям, это содержимое действительно должно исчезнуть (утилизироваться) , но этого почему-то не происходит (или это происходит не всегда) . а почему не происходит?и сколько теоретически времени нужно на утилизацию..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 ЧУЧА а почему не происходит?и сколько теоретически времени нужно на утилизацию..?Это зависит от состава грыжи. Хуже всего подвергается утилизации гиалиновый хрящ.Что Вы меня пытаете вопросами? Ищите ответы в инете. Например, вот: _http://kgareve.clan.su/news/rassasyvanie_gryzhi_o_mekhanizme_gryzheobrazovanija_i_fenomene_polnogo_rassasyvanija_gryzhi/2014-04-29-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Что Вы меня пытаете вопросами? наверное потому что ты разбираешься в этом лучше и больше всех на форуме. Я вот например не знаю ответы, поэтому и молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 ROCK наверное потому что ты разбираешься в этом лучше и больше всех на форуме. Я вот например не знаю ответы, поэтому и молчу.. Я исхожу вот из чего. Если пациент не доверяет врачам, если ему кажется, что его обманывают - то пусть не обращается тогда к ним. В ответ на каждый его шаг по врачам - появляется его же вопрос здесь. Чел почему-то не задаёт эти вопросы врачам во время общения, вместо этого бежит на Форум и спрашивает. Тем более, все эти сведения выложены в инете. Я вот специально полез и моментально нашёл. И ещё появилось подозрение, что меня, как школьника, проверяют тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 а почему не происходит? Потому что народ у нас ждет помощи от врачей. Давно всем известно, что больницы работают на увеличение клиентов, переводя острые состояния в хронические. Поэтому воспользуйся лучше проверенной веками методикой: надо в полночь, в начале цикла убывания луны, пойти на кладбище и найти свежую могилу ребенка или молодого человека. Чем моложе, тем лучше. Можно могилу присмотреть заранее. С собой надо принести особым способом подготовленый позвонок животного (можно даже рыбы, не принцпиально). Суть подготовки: позвонок этот надо носить с собой не менее недели, непосредственно перед походом на кладбище надо над ним произнести заговор. Слова могут быть любыми, но суть в том, что ты просишь существо, которому ранее эта кость принадлежала, стать твоим представителем и забрать твою проблему. А, да, еще один момент - позвоночник должен быть сырым, кость из супа или от балыка не подойдет. Кроме позвонка возьми с собой тонкую церковную свечу и проволоку. На могиле установи свечу, зажги ее, закрепи на проволоке кость и прокаливай ее на свече до тех пор пока свеча не догорит. При этом надо опять повторять заговор, что мол, забери мою проблему и так дальше. Потом прикопай на этой могиле огарок, и кость на проволоке, и иди домой не оглядываясь. На следующий день придется сходить в церковь и поставить свечку "за здравие". Боль будет постепенно сходить на нет вместе с уменьшающейся луной. После новолуния можешь смело забыть о своей грыже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Да ты что шутишь, что ли так. Так половина это всё за правду примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Какие могут быть в этот момент шутки? Это надежный и проверенный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Это надежный и проверенный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 "Тебе не интересно - не мешай." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.