Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста более менее приличного эндокринолога в какой нибудь поликлинике, чтобы встать у нее на учет и ходить время от времени.

Лечусь и хожу на консультацию не в поликлинику, поэтому мне нужен более менее грамотный и адекватный врач, чтобы стоять на учете.

А кроме Фрейда всё к сексу больше никто не сводил?
а хто? Ницше? Кафка?...

кстати мне кажется что остеохандроза не существует как такового, все это придумали люди, что бы не ходить на работу, кайне швайне!!!

измени образ жизни и жизнь изменит образ твой)))

трм

а хто? Ницше? Кафка?
Юнг, Адлер. Полагаю, полно последователей у Фрейда.

Был период, когда Фрейд был очень моден. Поэтому должна (просто обязана) быть толпа последователей, стремящихся "расширить, углубить (с ударением на второй слог) и развить" ...

Кстати, я даже помню, что Юнга звали Карл. А вот Адлена не помню, как звали.

Артистка

В Новой поликлинике могу посоветовать Луцеву.

Она молодая, при этом вполне соответствует Вашим требованиям. Кстати, если не ошибаюсь, она ученица Вашего врача. :)

Cassandra , спасибо! Но мне нужно гос учреждение. Обычная поликлиника. ;)

Но мне нужно гос учреждение. Обычная поликлиника.

так вам такси или шашечки? Если вам нужен доктор, что бы он вас ЛЕЧИЛ, вам посоветовали доктора Луцеву, кстати то же слышал о ней хорошие отзывы. Или вам нужен доктор просто делать запись в карте? Тогда можно голову не ломать и посещать ЛЮБОГО эндокринолога в любой поликлинике...

Если вам нужен доктор, что бы он вас ЛЕЧИЛ

Лечащий доктор у меня есть.

Или вам нужен доктор просто делать запись в карте?

Мне нужен адекватный и более менее грамотный эндокринолог в поликлинике, чтобы понимал специфику своей работы, а не только умел рецепты выписывать диабетикам.

А то, когда мне нужно было составить письмо от врача в минздрав, та врач, у кого я стою на учете вытаращила глаза и сказала, что не знает и не умеет... И вообще впервые слышит о таком заболевании... Пришлось составлять письмо самим с помощью главного эндокринолога города и своего частного врача, а ей отнесли только на подпись.

Мне нужен адекватный и более менее грамотный эндокринолог

вам порекомендовали

В Новой поликлинике могу посоветовать Луцеву.

просто не совсем понятна ваша фраза

мне нужно гос учреждение. Обычная поликлиника.

чем вас Новая поликлиника не устраивает? Почему именно гос ЛПУ?

чем вас Новая поликлиника не устраивает? Почему именно гос ЛПУ?

То есть в этой поликлинике принимают по полису, выписывают рецепты и можно у них стоять на учете, чтобы в случае чего от них можно было бы послать письмо в Минздрав?

Например в Газпромовской поликлинике этим не занимаются...

То есть в этой поликлинике принимают по полису, выписывают рецепты и можно у них стоять на учете, чтобы в случае чего от них можно было бы послать письмо в Минздрав?

нет, но зато там есть грамотный эндокринолог. В обычной поликлинике нет грамотного, но зато там принимают по полису, выписывают рецепты и можно стоять на учёте, что бы в случае чего написать письмо в Минздрав. Как то так....

Очень рад за Вас, что Вы - живы.

Спасибо большое!!! :D

Может, у Вас - инфильтративный рост?

Нет, этого у меня нет. С чего вы так решили?

Что со зрением?

Работают ли руки и ноги?

Всё работает. Все в порядке.

У Вас как дела?

ет, но зато там есть грамотный эндокринолог.

Я и пытаюсь Вам объяснить, что грамотный эндокринолог у меня уже есть.

В обычной поликлинике нет грамотного

Обалдеть! Неужели нет вообще никого более менее понимающих в своей профессии?

Значит придется вставать на учет в любую поликлинику, раз нет разницы ...

Значит придется вставать на учет в любую поликлинику, раз нет разницы ...

на мой взгляд разницы нет. Спросил сейчас у супруги, всё таки участковый терапевт. Говорит - без разницы. Так что вставайте там, где вам удобней территориально.

• 2 weeks later...

Самые выгодные цены сейчас получаются у интернет-магазина "Очкарик". В Астрахани наконец-то открылся пункт выдачи. При заказе от 1000 руб. - доставка бесплатно.

izzorg

Не согласна. Давайте посмотрим конкретно. Какие линзы Вы покупаете?

Я пользуюсь Acuvue Oasys (HYDRACLEAR Plus) JOHNSON & JOHNSON 2-х недельные.

В Астрахани они стоят 1100 - 1260 руб. за упаковку. В "Очкарике" - 760 руб. Доставка при покупке товара до 1000 руб. - 180 руб. Получается 940 руб. Если же заказать две упаковки - доставка бесплатна. То есть 1520 руб. против 2200 руб. - вполне ощутимо.

P.S. Кстати, если скооперироваться, то и не обязательно одному человеку делать заказ выше тысячи рублей.

Позвонила в Центральную аптеку и другие государственные оптики - моих линз там нет и не было в продаже никогда. :(

Так что, остаются только интернет-магазины.

• 3 weeks later...

у нас сосед Юнг)) может родственник?)

гипертоническую болезнь - тоже вылечить можно?

Можно справиться с высоким артериальным давлением, но саму болезнь вылечить - увы, невозможно.

да ну на! а самоздрав? а тренажёр Фролова?? Суперздоровье в конце концов... А?

во врачи пошли, ничего не лечится, а таблеток новых навалом и стоят огого! капитализьм... да рок?)

трм

да ну на! а самоздрав? а тренажёр Фролова?? Суперздоровье в конце концов...
Насколько я знаю (ну, представьте, насколько может знать об этом ортопед) , современные принципы лечения гипертонической болезни (то есть - эссенциальной гипертонии, а не любой гипертонии вообще, речь вовсе не идёт о любом повышенном артериальном давлении) - это пожизненный приём подобранных терапевтом препаратов, возможно, с некоторым снижением доз, если долго нет гипертонического криза (основная цель такого лечения, насколько я понимаю, это, во-первых, не допустить гипертонический криз (резкое повышение артериального давления до очень высоких цифр) , и, во-торых, не дать организму адаптироваться к высоким цифрам артериального давления, чтобы он не стал воспринимать такие показатели как норму, а нормальные значения - как пониженное артериальное давление) .

Слова "Самоздрав" и "Суперздоровье" ассоциируются у меня с добавками к еде, которые названы так для того, чтобы их купили, и больше - ни для чего. При чём, если нормальные добавки к еде мы используем, чтобы как-то повлиять/улучшить вкус (перец, куркума, хмели-сунели и т.д. ) , то эти добавки - вообще только для того, чтобы их продать и получить за них деньги (на мой взгляд) . Чел ведь очень любит себя. Поэтому хочет потратить на себя денежку. Но не всегда знает, как правильно, и что правильно купить. И тут появляются люди с этими добавками и помогают челу решить такой его вопрос. Поверьте: зелёный лук, петрушка и сельдерей принесут куда больше пользы, чем эти порошки/жидкости.

Подскажите, у нас где-нибудь практикуют удаление кисты околоносной пазухи без надреза? В гаспромовской мне сказали, что у них эндоскоп сломался.

Niels ортопед да?) ладно продолжаем разговор...

эти порошки/жидкости.
это про самоздрав я понимаю?

не порошки это в общем и не жидкость( не самогон!)).. скорее регулятор содержания углекислоты в организме,соответственно чел тренирует свои сосуды и капиляры, то есть с увеличением СО2 они расширяются соответственно давление снижается..

как то так...

а

современные принципы лечения гипертонической болезни
, весь этот горький катаклизм который я наблюдаю,созданы скорее чтоб выкачать побольше бабла с чела, поддерживая его на таблеточках,но не вылечивая совсем!

а зачем нам здоровые? они в аптеку денег не несут!

пс. а скажите есть сейчас врачи физиологи, которые рассматривают весь организм в целом( как привести его в норму весь), а не по частям как вы например))

это не подначка просто я считаю что лечить тело по частям всё равно что калечить...

а давление - симптом, как и температура. т.е. сбил и здоров? а то что горло красное или сосуды заужены это фигня?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...