Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

и все сразу попробую..

Всё сразу- не надо. Можно отъехать от всего сразу...Горчичиники тоже имеют противопоказания.

слушай лучше докторов. Рока и Нилса...они плохого не посоветуют.. :)

п.ц. Некоторые дураки еще и керосин авиционный пьют...

Вы как гинеколог

я не гинеколог, хотя посмотреть конечно могу. А хламидии могут в принципе жить на любой слизистой и в носоглотке в том числе.

De7c3L

Не будешь ипохондриком, не проживешь долго :D

Ну, кирпич на голову исключаем :) По крайней мере, не умрешь от болезней, может быть :)

сдам на все тогда, хуже ш не будет. Еще бы желание было..

De7c3L

Раз уж пошла такая пьянка, может, заодно и аллергию поискать? Меня смущает тот факт, что симптомы проявляются только в рабочие дни. Может, там аллерген какой присутствует?

Простой Обыватель

да, я тоже думал.. Когда брал отпуск, в целом ситуация была такая же. Но, тогда я пропил фалимини и кашель прошел. Осталось чувство налета и сухости глуокок в горле. При быстром выдохе звук такой, как-будто я кашлил, а не выдыхал. Потом опять опявился кашель, как стало холодно.. Пропил ампицилн, опять более менее лучше, чувство мокроты в горле ушло. Это не долго длилось опять же.. Поэтому все это связываю больше с холодом, чем с работой. Хотя возможно на работе очень душно, помещение не проветривается сейчас. Возможно это тоже не очень хорошо сказывается..

Consultant

Ацц пил еще в самом начале, ни капли не помог.. Кажется все отхаркивающие выводят мокроту из бронхов и легких? Наверно поэтому и не помог. Потому-что мокрота образуется либо в самом горле, либо это вовсе не мокрота, а слизь из носа или как это назвать или просто остаются из-за сухой слизистой. Легкие чисты были на тот момент, бронхи не знаю, сейчас в норме.

На счет СУМАМЕДа, уже даже не знаю, пить/не пить. Я столько всего перепил. Когда только пришел к терапевту, она мне назначила азицид (результат? Опять нет). Я вижу в сравнении с сумамедом разницы вроде нет..

Может кто поймет и сможет это как-то связать (что мне приходит в голову, это насморк, но его нет). Все, что мне помогло временно - это ампицилин 7 дней (на пару недель) и фалиминт (на месяц, до первых холодов). Опять же. Только кашель проходил. Чувство налета в горле оставалось. Может быть это уже надо было исправлять ингаляцией?

И так до декабря наверно, потом появилось сильное жжение в самом низу. Сейчас, после курса антибиотиков уже не так сильно, но практически пол дня, раньше это было сильно, но раз, два в день.

Наверно надо еще раз сдать мазок на флору, может не до конца пролечился. А вообще я считаю, что врач должен был мне это предложить, но он мне ответил на твое усмотрение.

Может из-за того, что молодой) ~ 28лет +-2

Напишу, не поленюсь. У меня нечто похожее, может быть. В горле постоянно ощущение чего-то левого. Я часто пытаюсь прокашляться. Но как-будто не в бронхах, а словно четотам оседает в горле, на связках, в носоглотке. У меня это с детства. Если втянуть в себя из носа, (гыгы), и если там чето есть, то наступает временное облегчение. Но спустя часика два опять что-то мешает в горле/гортани. Как-будто комок чего-то намотался на связки, вход трахеи.

Поэтому все это связываю больше с холодом, чем с работой. Хотя возможно на работе очень душно, помещение не проветривается сейчас. Возможно это тоже не очень хорошо сказывается..

De7c3L

В связи с этим версия 2: есть ли положительный эффект от вдыхания увлажненного воздуха?

Простой Обыватель

В ванной чтоле?) Не знаю...

В платной больнице, когда предложили лечь на стационар, сказали будут ингаляторы и уколы..

Nelly

На рисунке я указал, где боль, там же и чувство мокроты, возможно чуток выше. У Вас там же?

Горло красное, видны что-то вроде маленьких вен.бррр. От этого тоже ингаляции могут помочь?

В ванной чтоле?) Не знаю...

De7c3L

Иногда першение возникает, когда воздух слишком сухой, слизистая начинает "подсыхать". Попробуйте увлажнить воздух в квартире, хуже-то точно не будет.

De7c3L

В верхней части, судя по ощущениям. В верхней половине.

Я бы сходила, сделала узи. Я помню тут девушку Альфию. Печальная история. Ее врачи куда только не отправляли. Рок предположил, что опухоль. Но врачи не заподозрили. В результате ... Я хз что сейчас. Но там было очень печально все. Скорее всего, либо она умерла либо скоро. Я эту историю запомнила на всю жизнь. А врачи ей все аллергию прочили. Мля...

Скорее всего, у тебя нет рака. Нильс правильно сказал. Но мля. Что стоит провериться?

Мне, вот, тоже интересно. С чем связана вся эта фигня? У меня похожая. Плюс горло болит после того как: много говорю, пытаюсь откашляться, блюю (сорри), была долго на холоде. То есть любое раздражение вызываент сильную боль.

У меня горло почти всегда красное.

Влажный или сухой воздух - пох.

Порой горло очень сильно чешется...

Поправка: бывает, что нечто мешает во всей выделенной области.

Вот и сейчас горло болит. Хотя я аж утром пробовала его прочистить. То есть прошло 12 часов.

Ну и еще в догонку. У меня есть друг, у друга брат, а у этого брата была теща. Была, именно. Она долго, пару лет вроде, ходила по врачам и говорила, что у нее ком в горле. Ближе к концу стало тяжело глотать. Умерла недавно. Врачи ее пинали туда-сюда. Даже к психиатру направляли. Типа истеричка...

Рак средостения.

Я ни в коем случае не хочу пугать. К тому же, судя по твоим симптомам, у тебя нет рака. Да, поверь Нильсу :) Но мля. Перестраховаться рекомендую.

Просто еще одной такой "Альфии" лично я не вынесу. Обращаясь на форум, ты накладываешь ответственность на людей, которые будут читать твою тему.

x_d34137d7.jpg

По мне, так все лари, трахи, фарин- ты подходят

и хламиди тоже :D:(

я надеюсь это не мое.. С другой стороны надеюсь, что это.. Покуда тогда просто больше я не знаю, что еще может быть. Кроме вашего рака.. ох, упаси.

Ангина, фарингит - следствие какой-то инфекции.. Мне тут уподсказывают

А никто не утверждает, что это рак. Всегда иди от худшего, потом будет проще жить :)

И вот самое веселое. Чтобы найти причину, тебе придется самому перелопатить сайты и учебники. Я тоже до сих пор ищу причину. У врачей версии разные. Но у меня все хорошо: колеса помогли :) А вот диагноз точно неизвестен :)

когда предложили лечь на стационар, сказали будут ингаляторы и уколы..

не поддавайся на провокацию :) На ингаляции и уколы можно и просто походить в поликлинику, а платить лишние деньги за прибывание на койке дневного стационара можно только при их большом количестве.

ROCK

Да, я тогда и сказал, что могу это все пройти по месту жительства возможно, он ответил, что нет таких вещей в больницах..

Но, этот доктор хотя бы близко к моим симптомам поставил диагноз. Это был зав.лор-отделения

нет таких вещей в больницах..

каких таких? Ингаляторов? В газпромовской точно есть, в обычных поликлиниках может и не быть. Кстати хорошие ингаляторы - небулайзеры продаются в любой аптеке.

я бы с радостью купил, если бы знал какой, с какими лек. средствами и поможет ли хоть как-то, нельзя же попросту вкинуть деньги на них. Есть предложения? В документации к одному из них написано: терапия предписывается врачом, который и назначает тип лек. средств.

На предыдущей стр. предлагали содовые ингаляции

я бы с радостью купил, если бы знал какой, с какими лек. средствами и поможет ли хоть как-то, нельзя же попросту вкинуть деньги на них. Есть предложения?

На предыдущей стр. предлагали содовые ингаляции

Небулайзер - отличная вещь! Пригодится не раз, особенно, когда дети появятся. Если решите купить, для начала можно проингалироваться простой минералкой. Сода хороша, когда мокрота трудно отходит, вроде не тот случай.

Сроки реабилитации зависят от вида и качества металлоконструкции.

Просьба, проконсультируйте, какие используют при переломе верхней части бедра, не шейки...

говорят необходимо приобрести вертельный гвоздь...

Кажеться уместно в этой теме?

По просьбе одной пожилой женщины 65 лет (пока работает):

Гонартроз 3 стадии.

Какова стоимость операции в Астрахани? Если она будет возможна, конечно.

Какую группу инвалидности дают (рабочую-не рабочую)

Пресмотрел массу ресурсов в инете- мутно всё..Так как местный облздрав...или как он там грамотно называется..по телефону консультировать её не желает.

последний динозавр

Я знаю вопрос очень отдалённо и очень поверхностно.

Операция - имеется в виду эндопротезирование (выкидывание своего больного сустава и установка на его место искусственного) ?

По идее, должны быть квоты на бесплатное лечение, при чём, скорее всего, Астрахань обслуживает ещё и Калмыкию с Дагестаном...

А, может, я и ошибаюсь. Но, скорее всего, такая деятельность (такие операции) - квотируются. А значит - надо узнавать у своего ортопеда или хирурга (при отсутствии ортопеда) поликлиники по месту жительства.

Про инвалидность - вообще не знаю.

Учитывая отношение инвалидских комиссий к себе, могу рекомендовать заняться этим вопросом ДО операции. После операции (когда, например, установят искусственный сустав) Вам запросто могут сказать, что всё у Вас нормально, и - вперёд, на работу без каких-либо ограничений. Хоть - в Краснознамённый Ансамбль песни и пляски, хоть - в Кубанский Казачий...

Перечитайте "Похождения бравого солдата Швейка" . Современная Россия - недалеко ушла от описанного там.

Niels

Спасибо, признаться ждал именно ващего ответа, как специалиста...

Стоимость узнал, это свиздец...500.000 рублей...Речь идет именно о эндопротезировании. Квоты минимальны, дают их, по индивидуальным показателям...но, вот что интересно, подобные операции в других регионах России в два раза дешевле...К сожалению точно не помню, где именно, Новгород или Смоленск... Не суть....В общем понятно...

От инвалидности никуда...

С уважением.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...